cbr150r p

Satu minggu yang lalu ramai beredar di facebook adanya penampakan motor honda CBR150R tanpa ada huruf ”P” jadi cuma RE_SOL. Nach setelah itu banyak yang menyangsikan ini kejadian ini dan dibilang hoax, sekarang baru saj dikonfirmasi oleh sang owner kalau memang benar motor CBR150R Repsol miliknya asli memang tidak ada huruf ”P” dan dibuatkan video di facebook.

Kok bisa ya bisa lolos dari finishing…? memang sich tidak mempengaruhi kinerja mesin jadi tidak vatal tapi inikan urusan penampilan je…huruf segedhe itu bisa lolos, ini patut dipertanyakan pabrikan sekelas AHM yang notabene pabrikan motor jepang sangat detail urusan kualitas.

CBR150R P.

Yang mau lihat videonya silahkan klik disini. tapi harus member grup CBR150R.

Semoga cepat selesai urusan claimnya.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. ane masih agak janggal ya bro,
    1. ane ngeliat ko agak berbeda yah putih di tempat bagian si huruf P hilang? (apa cuma mata ane doank yg bgini)
    2. kenapa di dalam ruangan dia merekam videonya? secara kalau di dalam ruangan dan luar ruangan bisa beda jauh kan? (atau memang bener itu ditempel stiker warna putih di bagian yg “hilang” terus direkam di dalam ruangan biar komposisi warna stiker terlihat sama sama dgn cat di deretan repsol)

  2. Biarpun ada vidionya, tapi kok saya kurang yakin kalo huruf P hilang dari sononya, soalnya itu kan “disablon” masal, jadi kecil kemungkinan hurufnya kurang satu. Kalo mbleber atau burem mungkin bisa.
    Beda kasus, dulu temen saya punya yamaha f1zr striping kanan kiri beda, yang kanan gold yg kiri silver, itu murni kesalahan yang nempel

  3. Jangan langsung berkomentar itu kesalahan pabrik…..
    Tanyakan pada pakarnya…bila perlu roy suryo….
    Striping itu di cetak pke print khusus …udah ada motifnya jdi gak mungkin kurang …klo blur mungkin…
    Cba pikir pke logika bkan mikir karna fansboy….
    Klo cetaknya satu desain untuk satu motor oke..tpi satu desain untuk jutaan motor…
    Ilangnya rapi pula tu….
    Emg kalian semua disinibpernah ngeprint trus hurufnya ketinggalan 1 ?
    Pasti apa yg di komputer itu yg di yg keluar di print keculi tinta abis atau rusak…..

    Sekali lgi mikir secara akal sehat…!!!

  4. Apa susahnya cba edit vidio trus di ilangin p nya….
    Di tv2 jga sring flim yg di sensor2 biar aman bgi anak di bwah umur….apa aslinya gtu….?
    Trus apa susahnya cetak striping baru trus di ganti sama striping cacat….?

  5. sapa yg berani jamin klo itu emang bwaan pabrik ? itu kan sticker bro. bisa dilepas kapan saja. bisa aja tu Ts nya cari sensasi doank…ato sdah trlanjur malu karna kmren foto yg di uplaod tu terindikasi editan trus sengaja dilepas tu huruf P nya.kalo emang Ts nya gk cari sensasi knpa masalah sepele kyak gni smpe di publish ?

  6. Tulisan repsol tu stiker nya per huruf.gak 1 tulisan repsol. jadi gmpang bgt klo cman mau lepas itu stiker nya aja trus koar2 di medsos.

  7. Mau kwalitas abal2…
    tpi lihat kenyataanya bung.
    diindonesia pabrikan no 1 siapa ?
    apakah Y,K ato S ?
    MS nya aja Y g ada setengahnya H.
    ini kenyataanya…
    Lagian brand H sudah sangat mengakar di masyarakat indonesia.
    mau km naik yamaha vixion tetep dbilang nanik honda .
    karna motor = honda.
    gk percaya ????

  8. itulah mindset orang indo,,
    jadul dan bodoh,,
    kenapa sampe sekarang masih terjajah,,
    udah tau oonda cuma ngejar KUANTITAS bukan KUALITAS,,
    QC nya juga asal,, sing penting motor laku,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here