TANGKI KARAT (1)

Tangki karatan sampai berlumpur kejadian ini tidak akan bisa terjadi jika kita selalu cek kondisi di dalam tangki cukup tangki dibuka kemudian dilihat apakah ada air di dalam tangki begitu juga minimal setiap satu tahun sekali tangki dikuras dibersihkan dari semua kotoran didalam tangki.

Seperti motor vixion ini, selama hampir 6 tahun pakai premium belum pernah sekalipun kuras tangki, kejadian seperti ini tidak akan terjadi jika kita selalu cek kondisi tangki. Pastikan kondisi tangki motor kita selalu dalam keadaan bersih, lakukan pembersihan tangki (kuras tangki) minimal setahun sekali apalagi buat motor injeksi, jangan lupa cek kondisi filter fuel pump jika kotor atau rusak maka wajib ganti. Siapa yang mau beli fuel pump yang harganya 650ribu ?.

AIR TANGKI

Kenapa tangki bisa karatan ? Bisa baca disini :

Merawat Tangki Motor Sport Agar Lebih Awet

Cegah Motor Mogok,Perhatikan Kondisi Filter Fuel Pump di Tangki

Fuel Pump Macet, Waspada Tangki Karatan

Penampakan Air Masuk ke Tangki. Motor Injeksi Mudah Mogok dan Fuel Pump Macet

Banyak pertanyaan yang masuk ke saya apakah mencampur premium dengan pertamax itu bagus dan aman ?, sudah banyak fenomena biker mencampur premium dengan pertamax yang bertujuan untuk membersihkan kotoran di saluran bensin dan ruang bakar, jika sudah terbiasa minum premium kemudian minum pertamax dengan tujuan membersihkan kerak di piston atau ruang bakar sebenarnya tidak sepenuhnya betul. Memang pembakaran dari konsumsi pertamax hasilnya lebih bagus karena kompresi lebih padat akhirnya pembakaran jauh lebih sempurna dan merata sehingga power motorpun ikut meningkat dibandingkan dengan konsumsi minum premium, tapi ingat…! minum pertamax itu tidak bisa membersihkan kotoran atau kerak diruang bakar loch…tapi meminimalkan kerak di ruang bakar, jadi jangan berharap dengan terbiasa minum premiumkemudian satu kali sebulan minum pertamax habis itu berfikiran ruang bakar akan bersih apalagi sampai karbarator atau injeksi akan menjadi bersih… itu salah kaprah, kalau tidak percaya sampeyan bongkar motor sampeyan yang terbiasa minum premium kemudian satu kali konsumsi pertamax full tank jika pertamax sudah habis kemudian buka karbuarator atau intake manifoldnya…apakah bersih ? TIDAK.

TANGKI KARAT (2)

Begitu juga kondisi tangki motor, banyak pula yang berfikiran kalau minum pertamax bisa membersihkan tangki…tepok jidat… kata mas iwan…!. Lawong premium dicampur pertamax saja tetap karatan kok ini buktinya… vixion tahun 2009 jadi sudah hampir 5 tahun motor ini dari sering mencampur premium dengan pertamax dengan perbandingan 50:50 dengan perbandaingan yang sama,tapikenyataannya tangkinya karatan karena tidak pernah di cek juga…sang owner akhir2 ini mengeluhkan ketika volume bensin hampir habis sudah hampir menyentuh huruf ”E” maka motor jadi brebet anahnya ketika bensin diisi full tank maka motor kembali normal, kenapa fenomena ini terjadi ? kondisi filter fuelpump sudah kotor hampir mampet jadi tekanan bensin didalam tangki yang disedot oleh fuelpump berkurang alhasil aliran jadi tersumbat ketika bensin full maka tekanan bensin bisa normal ( seperti halnya sampeyan bawa batu kecil dan batu besar… tekanan batu besar lebih kuat ketika kita bawa).

FUELPUMP

Kondisi didalam tangki yang selama 5 tahun tidak perbah dicek ternyata dalamnya banyak kotoran bahkan sudah mengandung lumpur, ini bisa terjadi karena kotoran atau endapan dari premium yang semakin lama semakin banyak akhirnya menimbulkan karat di tangki, jadi premium di campur dengan pertamax memang untuk hasil pembakaran dan kompresi di ruang bakar lebih bagus dan kerak yang ditimbulkan memang lebih sedikit dari konsumsi murni premium tapi efek diluar tetap terasa seperti karburator tetap kotor intak manifold tetap mengandung kerak hitam begitu juga dengan kondisi tangki…

Intinya selalu cek kondisi tangki agar tidak timbul karat bahkan motor injeksi bisa mogok kalau fullpump macet.

Advertisements

27 KOMENTAR

  1. yg jelas.. jgn pernah beli pinggiran, kecuali terpaksa, perhatikan pom bensinnya, bisa jadi tangki penyimpanannya tidak dirawat dengan bagus, keliatan kok antara pom bensin yg bagus dan terawat dan tidak terawat, terutama rutinitas pengurasan tangki.. wah byk sih tips-nya, spt jgn mengisi bensin di saat pom-nya sedang diisi dari tangki, dll.. tp kalo cuma urusan tangki motor, ya kuncinya cuma 1, dirawat, minimal sekian waktu di kuras tangkinya..

    https://boerhunt.wordpress.com/2014/12/19/mengenai-aturan-pelarangan-motor-melewati-jalan-protokol-nasib-pemotor-yang-selalu-terpinggirkan-menggelikan-aneh/

  2. Apakah setelah pake yamalube carbon cleaner kerak” diruang bakar dan klep bisa benar” bersih? Ada yang pernah nyoba terus ngebongkar headnya gak? Jadi penasaran seberapa ampuh yamalube carbon cleaner membersihkan kerak sisa pembakaran

    • ane pernah nyoba pake carbon cleaner, lumayan bersihin kerak diruang bakar…. tapi tetap kotor, krn kerak lama tetap musti diamplas mas bro….

  3. vixionku dr 2008 smpai 2014 masih mulus2 aja waktu tangki sy bongkar krn mau ngetok tangki yg peyok wlpun isi premium (sesekali doang pertamax kalau ada duit lebih).. Bs jd pemilihan pom bensin juga pengaruh.. Tp lebih bagus lg kalau dikuras tiap tahunnya emang..

Tinggalkan Balasan ke Jual Obat Kutil Kelamin De Nature Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here