OLIMESIN (1)

Oli mesin ibarat darah di dalam tubuh kita, darah mengalir keseluruh jaringan sel tubuh kita agar badan kita selalu fit saat beraktivitas, begitu juga dengan oli mesin… oli bergerak dipompa oleh pompa oli bergerak keseluruh mesin untuk melumasi part2 di dalam jeroan mesin agar motor tetap nyaman saat kita pakai. Oleh karena itu kita harus selalu cek kondisi oli mesin baik kualitas kekentalannya ataupun kondisi volume oli di dalam mesin.

Dari pabrikan rata2 menganjurkan pergantian oli maksimal setiap 3ribu km tapi… saran saya agar kondisi motor tetap jos saat riding lebih baik ganti oli maksimal 2ribu km saja. Jika motor jarang dipakai dipakai cuma wekend saja bahkan satu bulan paling jalan maksimal 100km kalau nungguin sampai 2ribu km bisa 10tahun baru ganti oli… oli mesin juga punya kadaluarsa, semakin tua semakin loyo ibarat orang seperti kita, saya sarankan jika motor jarang dipakai ganti oli mesin setiap tiga bulan sekali.

OLIMESIN (2)

Sebenarnya kapasitas oli mesin , tidak boleh melebihi tanda MAX yang tertera pada dipstick. Kalau terlanjur melewati batas tersebut, maka langkah yang harus kita lakukan adalah kurangi lagi dengan cara membuka lubang pembuangan oli yang terletak di bawah mesin. Setelah dibuka sebentar lalu tutup lagi dengan mengencangkan baut pembuangan oli. Selanjutnya periksa kembali kuantitas oli melalui dipstick. Untuk mengetahui cara pengecekan oli bisa sampeyan klik disini.

Cara Mudah Cek Kondisi Volume Oli Mesin

dipstick (3)

Tapi apa jadinya kalau kita bukan ganti oli tapi malah menambahkan oli yang sudah ada sehingga volumenya lebih banyak dari standar atau kita mengisi oli mesin yang baru dengan volume lebih banyak misalnya volume oli mesin yang dianjurkan cukup 1liter tapi diisi oli mesin sebanyak 1,5 liter, tarikan motor pasti berat bro. Bak kita berjalan didalam air atau banjir pasti kita perlu tenaga lebih untuk jalan karena langkah jalan kita terasa berat. Karena power menurun maka konsumsi bahan bakar juga akan berlebih yang dirasa agak boros.

Selain dari power juga akan terjadi ”oil up” atau oli naik , yang dimaksudkan dengan oli naik adalah dimana karena volume oli besin berlebihan oli akan naik lewat lubang pernafasan menuju ke filter udara akhirnya filter udara basah oli power akan drastis turun bahkan oli mesin akan masuk ke ruang karburator yang akhirnya oli mesin ikut terbakar dan terjadilah ngebul asap putih di knalpot.

Dampak yang ditimbulkan dari kelebihan oli mesin kondisi oli yang berlebihan dapat menurunkan kemampuan oli dalam melakukan pelumasan pada mesin. Selanjutnya bisa di tebak, gesekan antar logam di bagian mesin berlangsung dengan sangat kasar, yang pada akhirnya akan mengakibatkan komponen-komponen menjadi lebih cepat aus atau rusak.

so…hati hati…bro jangan asal tuang yo…

semoga bermanfaat.

Advertisements

55 KOMENTAR

  1. ngecek batas bawah batas atasnya itu harus kencengin baru diliat batas bawah atanya ato cukup di buka trus dimasukin n langsung di liat batanya om??cz kalo di kencengin dulu baru diliat batasnya kok selalu ada di batas atas ya??nah kalo ndak di kencengin ya ndak nyampek batas atas..

  2. mas, ai pernah ngalami kejadian aneh, waktu ngetap vega th2000 punya adik kandung (motor bekas balap), dimana bukannya berkurang, tp malah bertambah jd sekitar 2lt (2/3 volume kaleng bekas cat tembok isi 3liter).
    Sampe skr ai blm tau penyebabnya. Tp dah dijual lg krn ada beberapa kejadian kurang mengenakkan kl buat jalan jauh.(misal selang vakum karbu pecah pdhl baru & beli ori).

  3. klo di GT125 itu kenapa oli suka naik ke filter udara lewat selang pernafasan yg terlalu pendek menerut saya…mekanik beres mengakalinya dengan menambah tebel packing(kurang tau namanya packing apa) di dalam head cylinder. solusi lainnya gimana neh gan…??

  4. Wah, saya pernah kejadian kaya gini mas.. Awalnya karena oli netes terus.. terus datenglah ke bengkel pinggir jalan.. saya bilang “mas, dari kemaren2 oli netes terus nih,, tambahin ya”. Terus pas dituang kok gak penuh2 ya.. akhirnya habis lah satu oli dimasukin.. Dalam hati “ini oli apa abis banget ya sampe sebotol oli lagi bisa masuk semua”.. Pas motor dijalankan lho kok berat banget yaaa.. awalnya positif thinking aja, terus makin berat makin berat, mau balik tapi jalannya searah.. akhirnya menuju bengkel resmi beberapa ratus meter ke depan.. Sampe disono akhirnya ketahuan lah kepenuhan oli, filter olinya juga sampe basah. Penyebab bocor ternyata silnya. Dan kipasnya di cvt juga ilang, ntah pas di bengkel mana ya ilangnya. Akhirnya lumayan tekorlah saat itu :D. Duh dasar saya awam tentang mesin.. Kirain oli tuh penuh sesuai standar pabrikan kalo udh nyentuh tutupnya diatas,, hadeeeeh..

  5. klo saya pernah ngisi oli baru sampe habis di botolnya .. eh mesinnya kok bletak jedor dan brebet suaranya kencang amat .. cek di dipstik olinya ngga sampe batas bawah .. kok bisa kan tadi baru ngisi ??? .. eeehhhh ndak taunya mur di bawahnya lupa di tutup lagi jadi oli barunya meluncur kembali ke baskom genangan hitam oli yg lama .. itu baru #sakitnyatudisini

    • efek jangka panjang, kondisi piston, ring piston dan cylinder cepat aus begitu juga dengan part2 yang bergesekan terutama di bagian head cylinder seperti klep, noken dan pelatuk

  6. Mtor sya jupiter z,oli max 800 ml.sya mncoba oli endero racing,1 ltr d msukan smua.mtor jrang bgt sya pkai,krn bkan mtor hrian.skrg tmbul asap putih dr knalpot tp sgat sdkit.sya lgsung gnti ke oli biasa sya yamalube,kdang2 ngsap tp lbih sring gk ngsap lg.kira2 mnrut anda smua,asapny bsa hlang total dn gk kluar lg ap bsa ftal smpai trun msin ya.syg bgt klau hrus trun msin,dr 2007 smpai skrg msin mtorku 1 bautpun blm prnh d lpas.alias perawan 😀

  7. Motor saya cbr 2016 yang baru kalo anjuran pabrik sih olinya 1,1.tp pas ngisi di AHAS di isi 1,2 .itu gmana bang apa gak papa
    Apa harus dikurangi..
    Coz saya gk tau soal motor hee..

  8. rata-rata bebek Honda olinya cuma 700ml berdasarkan manual book.

    maka diisi oli 800ml indikator lebih dari batas maximal deepstick. pindah gigi pun terasa keras/alot.

  9. oli motorku kan 1.2 gan nah pas aku ganti oli di bengkel eh ternyata di masukinnya kurang lebih 1.4 atau sekitar 1.3 stengaan gi mn itu brow….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here