tabrakan

Keep safety riding, touring yang seharusnya berakhir senang tapi berujung duka terjadi di mantingan-solo. Hati hati saat touring meski tidak dipungkiri lagi rombongan touring pasti meminta jalan untuk bisa mendahului kendaraan lain tapi senantiasa jangan asal minta jalan ke pengendara lain lihat juga kondisi keramaian jalan apakah aman untuk menyalip dan aman juga buat kendaraan lain.

tanrakan.

Palagi sudah kita sudah tahu bagaimana sopir2 angkutan umum terutama bus besar sebagian besar mereka dia kejar setoran jalan ngebut pengen cepat sampai tujuan bahkan jalan sempit saja dianggal lebar buat dia. Jadi kita harus bisa saling toleransi jangan saling ngotot paling menang dijalan, toch…kalau ada kejadian seperti ini yang rugi diri kita sendiri kan..kasihan keluarga dirumah jadi beban karena ulah kita sendiri.

info dari bro Jody Lega Light langsung dari TKP.

“ini bro kemarin sore kecelakaan rombongan turing Honda CB jogya di JL.ngawi – solo.di mantingan. motor meledak dan terbakar, korban meninggal di tempat. kronologi kemungkinan nyalip kendaraan di depannya udah gak nutup & bisnya pun juga gak mau ngalah, kemarin hampir di massa.

jepret sendiri om..kemarin waktu berangkat jemput Team NVL solo”

Advertisements

90 KOMENTAR

  1. Tu mengisyaratkan betapa padatnya jalanan umum sekarang..,waspadalah,,,alon2 ae…lenggut2..palah iso jejer karo cewek ayu2…

  2. bawa cb emng pengen ngebut bawaanya, ane jga pnya cb skrng, dulu prnah pnya vixion jdi sangat tahu karakter keduanya, klw cb krna model mesin tenaga ada di putaran atas aka melengking, klw vixion cnderung awal tenaga di bawah sedang atas kurang jdi gak terlalu ngebut, innalillahi wainna ilaihji rojiun, smoga korban diterima Allah SWT di sisinya

    • yg di maksud bro jody bukan club CB150R mas,tp club CB clasic yg akan menghadiri JAMNAS CBI ke-VI di ungaran

      dan yg kecelakaan ini bukan anak CB tp anak club BINTER MERCY yg akan menghadiri acara di ngawi.IMHO

    • sing jelas ra tau touring tekan areane sumber mas, sumber kok dilawan semua orang sudah tahu kalau sumber itu raja jalanan surabaya – jogja/semarang

  3. Udah bukan rahasia umum gan kalo bus Sumber Kencono, Sumber Selamat, Sugeng Rahayu a.k.a 1 perusahaan otobus asal jatim nie ugal2an/ga mau ngalah sama kendaraan kecil.. Apa lg kalo malam bsa sampe 120kpj.. Jd mending ngalah aja kalo bertemu bus ini..

    • yakin ugal^an? situ blm tau rasanya ngemudiin bis khan? kalo ugal^an gak bakalan punya penumpang dia. faktanya penumpangnya banyak. bahkan sampai jadi pelanggan tetap SG. prinsip driver bus “lebih baik merenggut satu nyawa daripada nyawa seluruh penumpang yg dipertaruhkan..”

      jadi driver bus gak gampang.. #thinkagain

      • agak aneh juga komentarnya..jd menurut anda satu nyawa orang ga masalah..?? dan kl jd pengemudi bus memang harus ngebut dan ugal-ugalan dan itu lumrah..??!

        terlepas konotasi ugal2an dan kencang ..sy pernah tau kencang macam apa bis malem di skitaran jawa timur, tp lupa tepatnya dimn krn sy dan teman hampir kesamber truk gandeng lantaran dipepet bus malam..

      • Kalau aku yakin dua2nya ugal-ugalan, bukan rahasia umum baik bis Sumber Grup dan motor2 turing sering seenaknya membahayakan pengguna kendaraan lain. Mau bantah itu hak semua orang, karena saya juga sering naik Bis SG dan pernah di pepet Bis SG hingga turun dari bahu jalan, dan juga aku hampir celaka oleh pengendara turing yang ugal2an. Kalau prinsip supir bis ada benarnya tapi bukan untuk yang supir ugal2an, “Mengemudilah yang santun, pengguna jalan bukan hanya anda”.

    • alasan kenapa bis2 jurusan surabaya – jogja khususnya sumber dan mira ugal2an karena 1 hal, yaitu untuk menafkahi anak dan istri, mereka dikejar waktu, jika mereka sampai solo waktu yg ditentukan sudah habis mereka harus sampai solo saja dan tidak boleh melanjutkan sampai jogja dan untuk penumpang solo – jogja banyak sekali, berapa rupiah saja yg hilang jika mereka hanya sampai solo

  4. kemaren jga ktmu peturing honda tiger,jalan sempit dan agak rame,tpi si rombongan keadaan laju dan jalan berlobang,hampir sya tabrakan,krna sya jengkel ya adu banteng sekalian,ehhh rombonganx minggir sendiri,kaki sya zdh siap”nendang,krna dia sendiri yg ngajarin kaki kananx nendang…

    • kemarin memang ada acara JAMNAS CBI di ungaran mas.

      tp yg laka lantas yg d maksud di sini bukan anak CB, tp anak club BINTERR MERCY yg mau menghadiri acara di ngawi

  5. pernah ketemu touring club motor. kalo rombongan biasanya ‘semau gue’ kalo di jalan. ada perasaan ‘rasain’ dalam hati kalo ada musibah kayak gini jika memang kelakuan nya ‘semau gue’

    • iya bener banget, ane kadang sebel banget kalo nemu club atau palah yg kaya punya jalan sendiri semaunya sendiri klakson keras banget. padahal bayar pajaknya jg sama

  6. Buat semua pecinta Aspal… Turing itu buatlah senyaman dan senikmat mungkin dlm perjalanan, jangan turing kejar-kejaran dgn waktu, kalo mati ditempat gak masalah, mati gak idup gak… mau kalian spt itu ?

  7. Touring emang bsa penghilang stress, tpi nuwun sewu nek CB mancen mlayune trlalu kenceng2.
    Kulo sing rx king mengakui nek CB touring kasian yg paling blakang ato yg motornya kurang kenceng. Dadi maap2 ya bang CB, rodok di kurangi gas e mawon. Salam satu aspal

    • mas klarifikasi buat yang memberika kronologi,,, setahu saya itu bukan touring CB,, itu touring mercy yang mau menghadiri acra di ngawi,,

  8. lah…. sudah dimana²,
    setau saya touring kemana² kebanyakan sama…
    dari Sabang sampai bima… (maap selebihnya saya belum nyampe).

    klo touring biasa nge jajah jalan tuh para bikers.. apa lagi broo broo hArLEY itu….. kaya jln punya sendiri.

    apalagi kalo papasan… kaki diangkat tinggi tinggi….

    sadar Broooo n Sist SADAR!!!!!!

    di aspal kita SaMa brooo n sist!!!
    ada hukum dan EtiKa…..

    • Yang besar tidak selalu selamanya salah, seandainya jika anda mengendarai mobil pribadi dan tiba” ada motor yang menabrak anda apa anda mau disalahkan? padahal posisi anda benar

  9. itu bukan turing honda cb , tp binter mercy mas… korban udah di makamkan di tpu cantung semarang.minggu siang jam 2, semoga beliau mendapatkan tempat yg layak di sisinya, amin….

  10. maaf ya ,, itu sepertinya bukan dari CB,,itu dari BINTER MERCY yang ada acara di daerah jawatimur,,, …. yang memberikan kronologi di klarifikasi,,, soalnya kalau yang mengalami laka lantas anak CB pasti semua pada tahu,,, terima kasih

  11. cuma sedikit klarifikasi gan,,yang kecelakaan itu dulur binter mercy outsider semarang,,mau menghadiri acara di ngawi,,bukan dari dulur cb jogja,,masak cb jogja mau ke ungaran lewat ngawi,,

  12. Rombongan CB yang kemarin ke Jogja mohon dong lampu belakang dan lampu rem dihidupin.
    Nyaris aja saya seruduk.

    Dan untuk klub ninja 2 tak ke arah semarang 24 oktober 2014 PK 22.00an yang berpapasan di ambarawa, NIATNYA MO HAJAR KEPALA SAYA YA MAS???
    Sudah belok ambil luar dan mlanggar marka, MASIH SAJA MEMAKSA MINTA JALAN. DAN 2 BONCENGER MEMALANGKAN STICK POLISI.
    SYUKUR BISA MENGHINDAR.

    KEEP BROTHERHOOD OMONGAN KLUB ITU OMONG KOSONG.

    • Wah.. Wah… Blogger nya bikin berita yg simpang siur… sumber beritanya asal-asalan… Om Blogger… kalau mau buat berita tolong bener-bener klarifikasi kebenaran dan valid datanya… jangan asal njeplak kayak corong knalpot… malu donk… Blogger gitu loh… ngakunya melek teknologi dan informasi tapi gk tau informasi yg bener… itu bukan Club CB mas… tp Club Kawazaki Binter Mercy.

      Logika : Club CB Jogja yg mau menghadiri Jambore di Ungaran-Semarang, ngapain mas mau ke Semarang harus muter lewat Ngawi…

      Wakakakakakakaka… sumber berita konyol…

  13. Dua raja jalanan, sumber group dan biker turing

    Kalo liat posisi terakhir, bus berada di tempat yg benar, lihat jejak rem. Dan maaf, kalimat “bus juga gak mau ngalah” sangat tidak benar… lokasi laka ada di jembatan ato sejenisnya, bayangkan, jika bus ngalah.. gimana? Banting stir masukin sungai? Dengan adanya jejak ban, sopir sudah berusaha mengurangi laju bis, sumber group paling terkenal dengan kondisi rem nya, selalu terawat

    Untuk semua touringer, pesan saia, gak usah sok kalo di jalan, mayoritas memang berani karena dalam jumlah banyak, walau gak semua… tapi sebanyak apapun jumlah konvoi, gak ada yg bantuin kalo udah ngelawan kendaraan besar seperti ini… teman hanya bisa liat, paling banter ambil hp, telp polisi lokal, itupun bingung nomernya berapa…

    RESPECT EACH OTHER
    Turut berduka terhadap korban, semoga diterima amal ibadahnya

        • Maaf mas Andriaswc, kalau anda sering ke jalur Surabaya – Solo dan sebaliknya anda akan paham bagaimana PO. Sumber Group terkenal dengan ugal-ugalan dan juga lakanya, ya memang tidak menutup kemungkinan akibat rider yang juga ugal-ugalan. Setelah PO. Sumber Kencono di cabut, cukup lama tidak terdengar laka pada PO tersebut, tapi sekarang mulai muncul laka-laka serupa pada PO. Sumber Selamat atau Sugeng Rahayu (Sumber Group) “dengan nama baru”. Mengenai analisa foto sepertinya tidak sepenuhnya benar karena dari jejak rem belakang bis tersebut juga habis menyalip kendaraan didepannya, karena ada jembatan dan kebetulan berpapasan dengan rider, maka bis tersebut banting kiri dan karena kecepatan masih cukup tinggi maka kejadianlah laka tsb (maaf hanya analisa).

            • Kalau tidak dicabut kemana PO. Sumber Kencono mas wirasableng212 ???? kok tidak pernah kelihatan dijalanan. Ini kan sama saja dengan PO. Flores yang dicabut dan sekarang berganti nama PO. Eka – Mira.

        • Bukan masalah terawat tetapi masalah ugal-ugalan, jangan memakai alasan klasik mengejar waktu, atau yang umum mengejar setoran (alasan yang dipakai bis sistem setoran), Seharusnya bagaimana manajemen membenahi crew, kontrol dan lain-lain dilapangan, terutama supir sebagai ujung tombak perusahaan.

  14. Apapun modelnya, R2 tidak layak digunakan buat long trip bro.. faktor safetynya minim banget. faktor kelelahan pengendara juga lebih besar.

  15. oleh krn itu dgn kesadaran diri yg cukup traumatis dgn bus cepat, makanya ane sering menolak ajakan turing.
    dibully krn ga branu turing udah jd makanan sehari2..

    ya cr aman aja, drpd memaksakan diri..

    ax125.wordpress.com
    :v

  16. Jujur klo saya bawa motor ketemu Bus besar, truck tanki ngebut atau truck tanpa muatan mendingan ngalah, cc mesin motor gk sebanding lawan mereka yg cc nya berkisar 5000an sampe 12000an cc mesin mereka. Naik bus ngebut 120 km/jam gk terasa pas naik bus tp pas naik motor ngerinya minta ampun, intinya kita pemakai jalan umum harus saling menghormati sesama pengendara, baik itu sepeda, becak, gerobak/sapi, mobil kecil, bus dan truk.

  17. Inalillahi…smoga dtrima Tuhan, buat pljaran jg bagi para biker yg suka touring, dan sering AROGAN…ingat kita smua jg bayar pajak jalan, jadi smua brhak memakai jalan itu…kecuali ambulance n truk PMK,WAJIB dikasih duluan… Ok

  18. Nah kan.. Sudah di bilang ini jalan umum, jangan Ngeyel apalagi nyuruh yang lain minggir se enak jidatnya aja.. Ketemu supir yang sedang pusing karena banyak masalah, maka gak peduli lagi dengan Safety.. Hajar saja.. Baru nyaho.. Selamat buat Biker yang kelindes, sekarang ente benar benar turing ke alam baka.

  19. Bukan nya bis ga mau ngalah. Tapi yg membalap mikir ga pake logika kalo bis itu panjang. Dan kecepatan segini sampai apa engga kalo mau balap…bukan nya membela sopir bus. Memang yg saya tau rombongan touring skr pada mau menang sendiri. Coba jalan santai tapi pasti. Kan nyaman buat semua orang. Ga perlu malangin kaki ke lawan arus kalo memang cari jalan. Kalo mau cepet smp sewa patwal dong . Jgn asal rombongan trus mau nya menang sendiri. Coba deh sering aja naik bus duduk depan sendiri . Pasti akan berfikiran sama dengan argumen saya. Atau sering2 bawa mobil aja trus ketemu anak2 touring. Gmn ulah mereka? Pantas kalo smp kelindas…#savesopir

  20. kawus modar sisan,aku nek ketemu club arogan gak tak kasih jalan,yen kono ngotot tak tubruk sisan. sesama sopir bus pasti emosi weruh motor ugal” an, pesan buat warga jangan asal menyalahkan bus/ sopir ,
    karna motor yang paling sering jadi biang laka

  21. oalah yg koment saya kira bnyak yg bloon pada belain rider.. liat foto aja harusnya udah tau, itu kecelakaan di jalur lawanan rider. jadi bisa dipastikan rider ngeblong kanan masuk jalur berlawanan.. dari tapak bekas pengereman juga udah menunjukkan kalau bus tsb sudah melakukan pengereman..

  22. yg jelas kalian ga usah pada recoh, INTROPEKSI DIRI KALIAN AJA APAKAH KALIAN UDAH BENAR,
    bantu mendoakan,, innalillah wa innalillah rojiun semoga amal ibadahnya di terima di sisinya amin amin amin ya robbal alamin,

  23. Terimakasih untuk semuanya
    Terimakasih untuk smua club motor yg telah mbantu bapak saya, semua amalan njen semua barakah ut keluarga tercinta
    Aamiin
    Terimakasih komentar2nya, terutama ut doanya
    Baik buruk komentarnya, kami ikhlaskan
    Bapak baru pertama ke ngawi, jd belum tau medannya
    Mohon dimaafkan

    Pak sopirnya kami lepas setelah tahu dari pihak bus yg datang kepada kami beliau nya ditahan, karena beliau harus tetap bekerja demi keluarga.
    Terimakasih pihak bus nya ramah dan mau berkoordinasi mengurus semuanya di Ngawi
    Terimakasih semuanya
    Barakallah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here