mx king

Jepretan jupiter mx king kembali terlihat, lewat jepretan baru ini bisa terlihat jelas perbedaannya dengan new jupiter mx. Saya ambil dari group exiter vietnam yang sudah sejak siang tadi ramai dibicarakan.

mx king.

Yup, jupiter mx king alias exciter 150, lewat gambar jepretan baru bisa dilihat buritan depan lebih besar dan lebih gambot berisi dibandingkan dengan model lama bahkan lampu sen depan juga pindah ke cover samping. Dari velg depan belakang terlihat velg model NVL begitu juga velg belakang tampak lebar.

exiter

Bahkan shift pedalnya model satu tuas seperti R15, disinyalir mesin jupiter mx king masih subtitusi dengan NVL ataupun R15…motor bebek rasa sport nich…

exiter fi

Bagian buritan belakang juga tampak berubah drastis, dari spakbor belakang lampu sen model pisah ( untuk model indonesia belum tentu pisah), dan untuk lampu belakang rumornya sich LED. Tinggal menunggu kabar selanjutnya alias spyshoot di indonesia tahun depan…

Advertisements

21 KOMENTAR

  1. Ini memang real bebek super beda pasar sama ayago, sudah tepat langkah yamaha Upgrade MX, kalau sampe bikin model ayago A’ngehem pasti jiplak again macam si Dohc abal abalnya…
    Salam bikers

  2. ko dimarih adem ayem wae…jgn2 yimm bakaln ngimpor dr vietkong nih…sudi najis dah…gue lbh bangga mx made in yimm drpd vietkong

  3. Buritan kok kaya matik gen Mio ya?
    Andaikan desain buritan mengadopsi model R15 sama jok terpisah, pasti lebih keren. Oya swim arm banana jg deh kalo bisa.hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here