diasil-cylinder-yamaha-old-vixion-3c1-ini-masih-mulus-setelah-7-tahun-1

Judulnya sepertinya iklan plus lebay banget ya… (Setelah baca postingan irfan yang lagi galau gara2 saya tidak mau diajak nginep satu kamar di hotel sama dia, mosok jeruk makan jeruk) dan postingan bakul ikan dan aquarium, saya ikut latah juga.

Di buat dari campuran aluminium silikon yang diproses dengan teknologi modern (Die Casting) menjadikan lebih tahan gesekan, kompresi mesin terjaga sehingga pembakaran lebih sempurna dan menghasilkan tenaga yang besar, mesin lebih tahan lama itulah Diasil Cylinder vixion. Percoyo dech sama cylinder vixion ini karena kang ari sering bongkar vixion saat service besar sekedar bersihkan kotoran atau ganti piston dll.

 

Kenapa cylinder vixion bisa lebih awet ? karena didukung juga dengan dengan teknologi water jacket (menggunakan pendinginan cairan) membuat pendinginan lebih optimal sehingga mesin tidak mudah terjadi over heating. Sedangkan Forged Piston Kuat, Ringan,dan Tahan Lama Piston dibuat dari aluminium alloy dengan proses tempa sehingga lebih padat, anti gores, kuat, bobot lebih ringan dan tahan lama sehingga bisa kuat lebih dari 50ribu km. Keren…! bahasanya iklan banget.

Untitled

Sudah sering banget bongkar pasang cylinder vixion dan memang terbukti bingit kualitasnya, seperti yang dulu pernah saya bahas (disini). Vixion sudah menginjak 43.800 km cylindernya masih kinclong banget bisa buat ngaca.

Hampir 50ribu KM Piston Dan Cylinder Vixion Masih Kinclong

blok dan piston vixion (3)

Begitu juga dengan motor yamaha Old Vixion punya om pur ini yang sudah menginjak usia ke 7 tahun.

pembelian bulan agustus 2007, sekarang bulan oktober 2014….. sudah 7 tahun 2 bulan nih motor om pur kini di preteli… yang mengagetkan adalah… Diasil Cylinder  alias liner di block cylinder yamaha Old Vixion 3c1 ini belum nggores alias masih mulus. josss nan. by irfan jomblis.

peyek

Motor atau mesin bisa awet asalkan jangan lupa perawatannya, oli mesin paling utama…kalau saya nganjurin sich setiap 2ribu km saja sudah ganti. Kalau motor saya sendiri setiap hari cuma jalan PP 2-3 km saja ganti oli rutin setiap bulan.

Advertisements

24 KOMENTAR

  1. kalo yang old mang terbukti awet kang. specialnya yang 2007 dan 2008. untuk nvl disiksa 21 bulan odometer sudah seribu kurang 50.000km, piston dah harus ganti. head masih oke.ex valve juga ganti. itupun saya ganti dengan set 3C1 semua.mahal sedikit tapi awet.

  2. iya, tapi dinding silinder tiger gak akan sekinclong silinder vixion di atas. saya sih udah bolak balik bongkar silinder konvensional termasuk tiger yg boringnya termasuk tipis. gak kinclong gak smooth, kompresi bisa lolos.

  3. Old mx ku th 2007 bulan kemaren odometer sudah balik nol lagi tapi mesin masih jos padahal hampir tiap hari buat pp 60 km n geber pol. Belum pernah bongkar mesin servis ringan setel klep n karbu paling setahun sekali cuman ganti oli wajib tiap 2000 km. Pingin ganti piston set ovi nunggu ngebul dulu ah tapi entah kapan….

  4. Yang ginian namanya TEKNOLOGI MOTOR, Kalau PBL, SSS, SKS, Helm in, Remote, HP Charge, dll… itu namanya FITUR MOTOR. Ada konsumen yang mengira fitur itu teknologi motor. Makanya makin banyak fitur makin laku, terlepas teknologinya masih kuatrok, seperti mesin suka brebet atau starternya masih BlueCor…. eh maksudnya Bluetak Dor !!! (xi xi xi …. lempar mercon ah !!!)

  5. Vixion baru emang berbeda dengan vixion lama walaupun basic mesin sama tapi soal kualitas para berbeda jauh. Jika cylinder block ovi di hargai lebih mahal karna produk asli from Japan dan milik nvl lebih murah karna produk lokal. So harga mahal kualitas menjamin. Saya owner new vixion sdh 3 tahun suara mesin kacau kasar cylinder block sedikit mulai timbul Baret dan rencana jika sudah ngebul ganti se set milik ovi walaupun harga lebih mahal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here