cbr diangkut (4)

Motor belum dirilis tapi sudah mulai didistribusikan dulu ke dealer, tampaknya AHM tidak mau konsumen menunggu lama untuk mendapatkan motor sport fairing lokal AHM.

Yup…terpantau sudah nongol di salah satu gudang AHASS terjejer CBR150R berbagai warna bahkan pihak AHM sudah mulai distribusi ke seluruh indonesia dengan terpantau ada truk mengangkut CBR150R di pelabuhan merak dan terepret sedang ada didalam kapal. Gambar ini sudah beredar luas di group CBR.

cbr diangkut (3)

Pihak AHM benar2 akan menghempaskan R15 lewat distribusi CBR150R yang cepat, beda dengan yamaha yang menahan produksi R15 bahkan antrian penginden sampai tidak sabar karena inden R15 butuh waktu sampai 2 bulan bahkan ada yang lebih, inilah celah yang akan dimasuki oleh AHM via distribusi CBR150R yang lancar…yup…slogan ”Stop Waiting Start Winning” bukan hanya slogan saja tapi sudah dibuktikan, kenyataannya motor belum dirilis tapi udah mulai didistribusikan ke dealer…opo ora bikin galau penginden R15…?.

Dengan distribusi cepat pastinya akan membuat bingung konsumen…mau pilih inden 2 bulan atau langsung kirim kerumah ?.

cbr diangkut (2) cbr diangkut (1)

14 KOMENTAR

  1. pesen yg repsol dong satu hehe
    cbr150r mempunyai kesempatan lebih besar nih dr pd cbr250r, soalny saingannya selevel smua, 1 cylinder

  2. josss,,
    tadi ane liat cbr entah 150 atau
    250 di angkut di truk,,kayaknya
    lebh spesial di banding cb150r,,
    cbr nya di kerodongin plastik
    smua,,
    satu truk penuh cbr smua,,,
    ane liatnya di dket polsek
    kretek,rowokele,kebumen,,
    kayaknya supirnya lagi istirahat,,
    

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini