tes ride r25 (1)

Jika tadi artikel tes ride di kelas 150cc kini perbandingan di kelas 250cc. Untuk motor 250cc dicampur antara single cylinder hingga paralel engine untuk sekedar share saja memang antara paralel engine dengan cylinder pastinya beda jauh akslerasinya. 

wpid-tmcblog_test_ninja_rr_mono1.jpg

Berikut data yang telah dikumpulkan dari otomotifnet untuk kelas 250cc, pencapaian kecepatan 0-60 km/j, 0-80 km/j, 0-100 km/j, dan waktu tempuh untuk jarak tertentu yang sudah jadi patokan internasional, yaitu 100 m, 201 m (1/8 mile) dan 402 m (1/4 mile). Pengukuran pakai Racelogic.

 

PERBANDINGAN KELAS 250CC

Untuk kelas 250cc ini kecepatan dari 0-60kpj ternyata sang single cylinder Ninja RR Mono paling cepat…hanya butuh waktu 3detik saja untuk mencapai kecepatan 60kpj sedangkan untuk R25 dan Ninja 250 fi lebih lambat 1 detik saja sedangkan Inazuma paling lambat dengan 4 detik. Untuk mencapai kecepatan 80 kpj ternyata R25 paling didepan dengan torehan waktu 4,7 detik disusul Ninja 250 dan RR Mono sedangkan scorpio dan Inazuma imbang dengan 6,3 detik untuk capai kecepatan 80kpj.

Untuk sampai kecepatan 100kpj motor CBR250R paling lambat dari motor single cylinder berfairing dengan torehan waktu 8,2 detik…dan torehan angka penjualan paling sedikit pula sampai bulan juli 2014 ini sedangkan RR Mono hanya buth waktu 7,5 detik saa untuk mencapai kecepatan 100kpj. Sedangkan untuk paralel engine R25 paling cepat bahkan paling cepat di kelas 250cc hanya butuh waktu 7 detik ungul 0,5 detik dibandingkan Ninja 250fi.

PERBANDINGAN AKSLERASI 250CC

Untuk akslerasi R25 masih mendominasi karena dari jarak 0-100 meter sang hiu hanya butuh waktu 6,3 detik beda 0,1 detik dengan Ninja 250 fi dan RR Mono serta Z250. Nach untuk jarak 0-201 meter ternyata ada yang unik disini karena tiga motor dari kawasaki Ninja 250 RRMono dan Z250 butuh waktu yang sama yaitu 9,9 detik padahal hanya Ninja 250 fi yang paralel engine namun kecepatannya sama dengan single cylinder. R25 memang menjadi yang paling cepat di kelas 250cc kenyataannya untuk jarak 0-402 meter saja R25 tetap paling cepat dengan waktu 15,5 detik sedangkan Nina 250 fi butuh waktu 15,7 detik untuk mencapai jarak 402meter dan suzuki Inazuma menjadi motor paling lemot dikelasnya dengan torehan waktu 17,6 detik.

Monggo yang mau tes ride kecepatan di sirkuit saa karena kondisi jalan raya indonesia tidak mungkin untuk bisa gali top speed.

ninja

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Salah tuh, inazuma std udh d test sndri 100m an dpet 8 dtk doang. G smpe 10 tuh. Trs dari segi bobot aja udh beratan inazuma, segi posisi riding jga dah beda, genre nya aja beda.. g bsa d smain dong.. inazuma itu cruiser. Trs ngebut” mau kmna sh?? Cba klo bandingin nya dri segi ergonomi, kenyamanan, keiritan beda lagi crta nya.. motor touring sma sport g bsa d bandingin jdi 1 sob.

    • Saya penggemar motor suzuki,saya suka karena nyaman dan aman.dari 4motor 2 suzuki.semoga susuki selalu memberi kenyamanan terbaik salam

  2. gambar
    cowok : sri, ayo tak boncengke.!
    Sri : males, motormu culun
    cowok : motorku dohc lho, ora sohc.
    Sri : dohc kuwi panganan opo?

  3. Ngoahahahaahaahah

    Aripitstolol blogger gadungan…..

    Θ¡ artikel 250cc inazuma ϑ¡ ikutin

    Takut kalo cbr jd yg terlemott n gk dikasih recehan sm ahm

    Sedang td ϑ¡ artikel 150cc,megapro ɑ̤̥̈̊jª gk ϑ¡ ikutin sm verza

    Ngoahahahahahahaha

  4. sebagai pengguna Inajumah, maklum dan bener bingits 😀
    paling bohay om wkwkwk dibandingin scorpio ane masih greget scorpio hahaha

    tapi kalo balapan turing jarak minimal 500km ane bakal megang Njum dari segi kenyamanan haha

  5. wajar.. bobot inazuma 181kg kalo R25 cuma 161kg.. beda 20kg gan.. konsumsi bbm R25 pling boros cuma 22,5kpl, ninja 250fi 27,5.. (inazuma 35kpl versi turing) .. coba dech mesin R25 pake body inazuma.. psti wawww hahahaha

  6. blogger bloon..lu bahasain inazuma letoy..lu test buat kebut2an..y jelas aj kalah..drmh gw..R25, ninja 250fi, ato inazuma ada..lu dtg aj..tp knp gw ttp paling sreg buat pke inazuma..krn dia yg paling nyaman..gk bs lu mojokin satu produk dgn meng compare produk yg bukan sejenis..cuma liat cc doank..klo lu gk percaya..lu gw tggu drmh..lu boleh tes semua motor gw..tp gw harap lu blajar lagi buat bkin tulisan yg lbh proporsional..

Tinggalkan Balasan ke bikeaddict14 Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here