crash (4)

Wel…motor sport sudah identik dengan kecepatan apalagi motor moge…kalau nggak kenceng bukan motor sport namanya… tapi kalau jalan kenceng2 akhirnya crash gimana ? resiko…

Seperti pada motor yang satu ini motor harga ratusan juga hancur gara2 ngebut lalu nabrak taksi, motor remuk rider mati ditempat…wes klop tenan, ini kejadian di thailand bro bukan indonesia. Miris memang jika melihat kecelakaan sampai hancur apalagi belum hilang ingatan kejadian kalimantan kemarin antara ninja vs yaris…untung rider cuma patah kaki…meskipun motor sampai terbelah jadi dua karena rangka patah.

Mau ngebut dengan motor besar memang nggak bisa sembarang tempat dan harus bisa baca situasinya jika maen betot gas pasti tidak akan luput dari crash. Siapa sich mau kecelakaan ? semua pasti bilang tidak…tapi apakah sampeyan sudah hatu2 saat riding dan apakah sampeyan taat peraturan lalu lintas di jalan raya ? lampu merah maen nylonong saja itu sudah mengancam nyawa sampeyan. Apa susahnya sich mikirin nyawa sendiri nggak usah mikirin nyawa orang lain, kalau kita mikirin nyawa sendiri pastinya nyawa orang lain juga tidak terabaikan…intiny sama2 saling safety riding saja bro…

yang mau lihat kondisi rider mati ditempat silahkan klik disini.

crash (2) crash (3) crash (4) crash (5)

Advertisements

16 KOMENTAR

  1. ngebut dengan moge kalau tidak hati hati ya seperti itu bang…langsung di deportasi dari dunia ke akherat…saya setuju dengan abang keselamatan diri sendiri lebih utama dan di utamakan maka dengan sendirinya keselamatan orang lain akan terjamin

  2. terbukti helm semahal shoei sekalipun gak manfaat. helm masih di kepala, kepala tetap bocor.
    lalu apa gunanya helm ? kalau kecelakaan ringan mungkin berguna ya.
    helm bikin gerah, panas, sumpek, leher pegal doang, manfaatnya dikit.
    salam gak pake helm…nyaman, gak gerah, gak sumpek, gak pegal.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here