ninja patah (4)

Masih ingatkan kecelakaan kemarin yang menimpa rider ninja…pasti banyak yang bertanya2 kenapa motornya bisa sampai terbelah jadi dua.

Rangka-Ninja-250R-2013

Yup, rangka Ninja 250R memakai tipe Tube Diamond Steel rangka jenis ini berbentuk pipa bulet namun untuk rangka Ninja ini berbentuk seperti huruf ”T” sehingga rangka bagian depan menopang beban bobot mesin hanya di bagian atas dan sisi belakang mesin saja tanpa ada penopang dari bawah, efeknya karena menopang bobot mesin maka saat terjadi crash dengan benturan yang sangat keras maka pipa diamond ini mudah tertekuk bahkan bisa patah seperti kecelakaan kemarin. Apalagi tabrakan keras terjadi dari bagian samping kendaraan dan posisi benturan dibagian depan atau belakang motor.

ninja250r

Memang semua pabrikan  motor merancang sebuah rangka motor diutamakan dari segi ergonomi, kestabilan menopang mesin dan pengendara serta kekuatan rangka tersebut. Meski pabrikan sudah merancang rangka motor agar kuat terhadap benturan tetapi jika posisi kecekaan tidak menguntungkan motor seperti ditabrak dari samping dengan keras bahkan motor sampai terseret…semua motor pastinya akan remuk juga.

ninja patah (1)

Jika dilihat dari kondisi bekas kecelakaan, tabrakan tersebut sangat keras…lihat saja kondisi jeroan mesin sampai ambrol, nggak terbayang seberapa kerasnya kecelakaan ini sampai mesinnya hancur berantakan, lihat saja gambar diatas menunjukkan ada gearbox keluar akibar mesin jebol.

Safety riding bro…utamakan keselamatan bukan kecepatan.

Ada yang mau nambahain kenapa rangka bisa patah…? monggo

 

Advertisements

28 KOMENTAR

  1. lek ari juossss…
    imo sepertinya titik yang patah memang didesain untuk mudah patah jika terjadi benturan pada titik tersebut… mungkin perhitungan safety, lebih baik motor yang patah jadi dua daripada rider yang “lewat”… mungkin ya…

    ya seperti mesin mobil yang jika terjadi tabrakan frontal pada kecepatan sekian dan titik patahnya terkena, maka si mesin mobil akan jatuh ke bawah ke kolong mobil, tidak mendorong masuk ke kabin yang dapat berakibat fatal bagi pengemudi/ penumpang
    ———-
    Vario 125 akan berbenah
    http://kobayogas.com/2014/07/26/vario-125-dipastikan-akan-berbenah/

  2. lek ndelok bentuk rangkanya ndik poto,….memang jika ada impact keras pada bagian itu yg bakal menerima moment paling besar,….tapi jika ada rangka tambahan dari bagian com steer ke swing arm holder jadi lebih kuat, cuma yo kui….tetep aje kalo frontal yo ambrol kabeh

  3. beh…mudahan selamat ja ridernya…., klo rangka ninja 250..memang bagian rangka tersebut rentan bengkok ato patah…beberapa kali menemui ninja 250 klo terjadi tabrakan frontal dr depan dgn keras ..pasti bagian rangka tsb bengkok…

  4. bener kata seorang fbh, rangka ninja 250 ringkih, ternyata bentuknya emang ringkih
    tp mungkin buat safety jg sih drpd ridernya mental kedepan/bahu cedera….
    kalau yamaha yg dikorbanin untuk safety shock depan, kawasaki rangka

  5. Sepertinya untuk motor kekuatan rangka menerima hantaman keras tidak memberi kontribusi terhadap keselamatan pengendara, tidak seperti mobil yang rangka beserta bodi menopang keselamatan pengendara. Kalo toh remuk, towh rugi materi jadinya, bagus kalo diasuransikan, karena kondisi seperti ini bisa masuk kategori total loss.

  6. Ane sudah meragukannya sejak lama, rangkanya kok gitu ya, kalau baut mesin kendor bisa bengkok tuh rangka diatas mesinnya.

  7. Memang kekuatan rangka terlemah ada di tanda panah itu.
    Gaya tekan dari segala sisi hanya mengandalkan pipa tunggal sehingga tanpa kecelakaan pun cepat atau lambat akan patah di bagian itu karena logam mengalami keletihan.

Tinggalkan Balasan ke cbrfit Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here