mx king (2)

Lagi hot berita PCX baru malah ada kabar bocornya jupiter mx injeksi, bentuk cover yang sedang proses cetak kayaknya…Satria fu siap siap ada lawan datang…!

 

Andai saja jupiter mx berubah jadi 150ccΒ hal yang mudah karena jupiter mx common part dengan vixion bisa dikatakan bebek rasa motor sport dong… biker jupiter mx karburator saat dengan mudah upgrade kubikasi menjadi 150cc dengan hanya ganti cylinder dan piston milik vixion motorpun jadi bebek rasa sport sepertiyang sudah saya bahas ( klik disini ).

 

Kali ini munculcover bodi yang disinyalir milik jupiter mx injeksi seperti yang dishare oleh motoramatir, yup cover bodi ini posisinya di kunci kontak atau dibawah stang, bentuknya hampir miirp dengan NJMX yang sekarang. Jika dilihat dari tampilan gambar sepertinya cover ini belum finish masih ada proses selanjutnya karena terlihat masih mentah.

mx king (1)

Semakin bertambah saja bocorannya…lihat saja perkembangan berikutnya…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Yamaha mana 150cc DOHC πŸ˜€

    Masa pabrik motor ga bisa bikin 150cc DOHC

    Wah jangan2 pabrik tahu kali nih bukan pabrik motor

  2. Area mesin pasti kopong khas sohc operstroke iya khan..???
    Komstir kelak bakal oblag khas kualitas yimm..!!!
    Tromol bosook semakin didepan khas yimm..!!!
    5 speed khas yimm bosook..!!!
    Konsumen ayago dah melek informasi…!!!
    Bilangin bossmu bisa bikin montor sprti SATRIA FU…!!!!
    DOHC OVERBORE Juara mampu ngamplengi sport batangan lemoot tekno motojipi kw 5…!!!!
    Apa nunggu 2016/2017 baru bisa bikin DOHC OVERBORE 150cc…???

  3. Om ari, pistonya udah ga jenong lagi donk ya?

    Kalo dibanding njmx yg pake rumah kopling 6pegas kira kira menang mana akselerasinya om?

  4. Lengkap sudah varian motor sport 150cc YAMAHA,,
    1. Sport full fairing (R15)
    2. Sport naked (NVL)
    3. Sport moped (NJMX 150 KING) comming soon
    4. (matic mana matic.? πŸ˜€ ) comming soon.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here