iklan gma

crash

Sering sekali kita mendapatkan berita berita tentang kecelakaan motor roda dua, sebagian besar kecelakaan motor diakibatkan kelalaian sang biker. Banyak sekali pelanggaran pelanggaran yang berujung kecelakaan seperti melawan arus, menerobos lampu merah serta biker mabuk dll.

crash1

Lihat saat lampu merah menyala… seperti mau start balapan adu drag, motor berlomba2 menjadi yang terdepan melanggar garis marka jalan, begitu lampu hijau menyala langsung gas pol…! sungguh disayangkan tingkat kesadaran yang masih sangat kurang terhadap tata tertib berlalu lintas. Nggak usah jauh2…pakai helm untuk keselamatan diri sendiri saja masih susah apalagi sampai memikirkan keselamatan orang lain gara2 ulah kita.

Seperti yang terjadi di daerah kota gresik hari ini terjadi tabrakan adu banteng antara CB150R vs Beat dikabarkan dua rider meninggal, pasti ada kesalahan disini…dikabarkan rider beat mau menyeberang dan naas…mungkin karena tidak melihat kondisi jalan ternyata ada CB150R tidak bisa menghindar dan terjadilah crash. Dapat kabar juga di grup R15 rider R15 tewas saat terjadi crash di india. Fokus, waspada dan hati2 merupakan syarat agar kita semua selamat dijalan. Mudah kok biar kita semua selamat dijalan, cukup patuhi dan jalankan tata tertib berlalu lintas kita berfikir keselamatan untuk diri sendiri dengan begitu keselamatan orang lainpun tidak terabaikan.

Safety Riding Bro…!

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. infrastruktur lalin yg justru malah menjadi biang kerok terbesar om disamping faktor2 lain yg umumnya hanya menjadi pelengkap suatu kecelakaan di jalan, so sad n to bad, tp mo gimana lagi, ini lah indonesiaku 🙁

  2. haha..memang, pkoke kudu ngguyu nek di Lampu merah, wis kyo pbalap tenan, bgtu lampu ijo gebeer smpe limiter, hahaha

  3. Ikut berduka sya,,,yg mendalam,,,met jalan kawan,,,,,,
    *info,tolong juga yg pake mobil,,,tolong jalan yg tertib,,,kalo peraturannya lewt sebelah kanan,,kenapa sampe jalan di penuhi,,,hak pemake motor ikut di gasak…sontoloyo tenan sampean,,,,jadinya yg make motor tlusap tlusup sebisanya,,,la 1 jalur full mobil rek,,huassyem tenan,,,nah pemandangan ini sya temui dpan kmpus IAIN wali songo,arah jalur mangkang,kali banteng,,,,gmana ni pak polisi????jaln macet yg ngatur kok cuma beberapa gelintir aja,,,la kalo oprasi kok banyak polisi,,kalo macet sampean pada kemana?????

  4. ngeriiiiii…. didaerah2 yg minim anggota kepolisian sangaat rawan terjadi kecelakaan karena kurang tertibnya pengguna jalan..
    semoga jadi pembelajaran bagi kita semua…

  5. Mungkin rider beat sm cebong berasa naik rcv n berasa jd markonah….

    Apadaya motor odong2 dipake kebut2an dijalan raya Чα”̮ pasti mak glodak

    Biker. Honda emang ababil

    Ngoahahahahahaha

      • Bro bro., yg CB 150 yg gambar atas brooo. gambar bawah murni R15 yg kecelakaan di india. diwoco tow artikel’e. ojo dimatke gambare tok. jelas deltabox ngono diunekke teralis.

  6. Cebong mah bgtu rata2

    Tengilll yg make, sok2an petantang petenteng banding2in topspeed sama mtor laen

    zzz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here