remuk r15 (2)

Motor baru saja turun seharusnya dielus dibelai2…hadech jadi alay dech, yup..maksudnya motor baru seharusnya dirawat baik2 apalagi saat riding harus hati2 jangan sampai nyenggol apalagi nabrak, saat parkir jangan sampai nyenggol motor lain, eman2 motor baru masih mulus.

Hati2 bro saat riding dijalan, apalagi motor masih baru biaya buat beli motor pastinya dengan jerih payah hasil kerja keras. Agar hasil kerja keras tidak sia sia sebaiknya hati2 saat riding apalagi motor malah buat kebut kebutan, gabung geng motor yang tidak jelas kegiatannya. Apalagi buat adu top speed…haduch…!

Lihat motor R15 dari yogyakarta, motor yang dikabarkan menabrak tiang/tembok saat riding dan dikabarkan saat menggali top speed seperti obrolan yang terjadidi grup R15. Motor baru belum ada sebulan sudah hancur seperti itu, apalagi sparepart belum ready inden sparepart saya pastikan lama karena stok pabrik masih banyak yang kosong. Plus biaya yang dikeluarkan juga tidak sedikit, Semoga dengan kejadian ini bisa membuat rider lain berhati2 saat riding.

Monggo dilihat gambarnya, foto dariย Nuruddin Afif VixioNurse.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. turut berduka….
    ealah to bro2,,,,wes ngerti mtr bantere ra sepiruo koq yo jek ndableg gas polll?? skill riding nya ditingkatin,jgn asal gas pol,tuh akibatnya.
    mau pny mtr kenceng? beli lah yg sudah terbukti…

    #ane aja pny foging piston blm pnh gas poll
    ๐Ÿ™„

  2. ๏บู๏ปงู‘๏บŽ ๏ปŸู๏ป ู‘๏ปชู ๏ปญูŽ๏บู๏ปงู‘๏บŽ ๏บู๏ปŸูŽ๏ปดู’๏ปชู ๏บญูŽ๏บŸู๏ปŒู๏ปฎู’๏ปฅ

  3. gileeee.. ane aja baru 400km masih belum berani geber diatas 5000 rpm lama2, sayangi motor yang masih inreyen ๐Ÿ™ …

  4. Lagian tes top speed di jalan raya. Kalo mau di sirkuit. Mahal? gantung motor sampe ban ga napak tanah terus geber sepuasnya.

  5. makanya ane paling keki kalo ari*itsto*,iw*nbanar*an dan blog2 lain yang suka posting tes topspeed di jalan raya…postingan kayak gt bikin sebagian orang ingin tau dan mencoba ikutan jg….
    respek ane tujukan bagi TMCbl*g yg nyantumin topspeed kl lg ujicoba d sirkuit…bukan d jalan raya
    ngebut boleh asal tau tempatnya…
    #maaf kl kritik ane bikin sebagian tersinggung….

  6. motor tenaga ayam wae nggaya……
    nek pengen luwih banter neh tuku o hayabusa kono…
    nek mung R15 durung bakalan iso nyalip motorku neng sentul dab…
    modyaro wae….

  7. sepertinya ada yang salah dalam penetrasi marketingnya, liat langsung di pe er je di stand Yamaha, kalo image R15 standar uji kecepatan dimesin tembus 197km, wow ini sudah salah kaprah ๐Ÿ™

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here