stel rantai (1)

Artikel ringan, kali ini saya sharing cara setel rantai motor new jupiter mx. Gampang alias mudah banget nggak pakai ribet. Dari pada kebanyakan ngomong lebih baik langsung ke TKP saja.

Siapkan kunci kuncinya :

1.Kunci ring 17-19.

2.Kunci ring 14-17.

3.Kunci Sok 14”.

4.Kunci sambungan sok.

KUNCI

Langkah pertama, kendorkan baut braket master rem belakang ukuran 14” pakai kunci sok 14” dengan sambungan T sok-nya. Arah pengenderon baut memutar kekiri.

stel rantai (3) stel rantai (4)

Langkah kedua, tangan kiri pegang kunci ring 14-17 dan tangan kanan pegang kunci ring 17-19. Kendorkan mur as roda belakang (mur ukuran 17”) disebelah kiri roda ( ingat arah putaran kekiri untuk mengendorkan mur).

stel rantai (5)

Setelah mur as roda belakang sudah kendor, sekarang saatnya setel kekendoran rantai, kekendoran rantai paling ideal adalah kekendoran rantai naik turun sekitar 2cm. Setel kekendoran rantai dengan cara menggeser/menaikkan ukuran setelan rantai sampai didapatkan kekendoran rantai yang ideal, seperti contoh dibawah ini setelan rantai terletak diangka 9 maka kedua setelan rantai disisi kanan dan sisi kiri harus sama di angka 9 jangan sampai berbeda karena jika angka setelan rantai tidak sama misalkan sebelah kanan angka 9 dan sebelah kiri angka 9 kurang ย satu titik maka roda akan miring.

stel rantai (1)

stel rantai (2)

Setelah rantai sudah disetel dengan kekendoran yang ideal langkah selanjutnya mengencangkan mur as roda, ambil kunci ring 14-17 dan 17-19 selanjutnya mur as roda dikencangkan, putaran pengencangan mur ke arah kanan atau searah jarum jam, pastikan kekencangan roda dengan pasti.

stel rantai (5)

 

Setelah as roda sudah kencang, giliran baut braket master rem dikencangkan, ambil kunci sok 14” dan sambungannya, kencangkan bautnya searah jarum jam. Pastikan torsi kekencangannya sudah pas.

stel rantai (6)

Dan selesai sudah pelajaran hari ini, jangan lupa lumasi rantainya pakai chainlube.

Advertisements

26 KOMENTAR

      • iya kang,mx punya saya gitu rantai nya..jadi susah dpt setting kendur ideal nya..disatu sisi sudah pas,begitu roda di putar ,rantai jadi kencang bgt. apa ini penyebab mx saya kalau mulai jalan kadang tarikan nya ga mulus…kadang ndut-ndutan kang he..ee

  1. ovi sy malah diselisihkan 2titik yg sblh kanan krn klo knan-kiri disamain ban gasruk arm.. udah jalan staun ky gitu alhamdulillah g miring tuh ban na, bearing jg masih aman.

  2. kang, saya mau nanya..di jupiter mx kopling otomatis.klo masuk gigi 1 tuas masih di tekan kebawah.kemudian di gas..kok ban belakang bermutar ya kang.padahal kan tuas gigi masih saya tekan kebawah. gimana kang apa ini tidak apa”..atau ada yg perlu di setel..mohon ilmu nya kang,thx

    • Smua motor jg gtu kok, matic jg, kalo d.standar tngah mesin hdup n gigi masuk walopun masi dikopling, roda tetep brputar karna ga ada beban yg menghentikan prputaran roda.. Prinsip kerjanya sperti gardan pd kndaraan roda 4.. Kalo salah 1 roda blakang ngambang (lewat kubangan), maka roda tsbt akan berputar lbh cepat dr pd roda sebelah yg tdak ngambang..

  3. newbie ni kang, kang kalo njmx ane, rantai pas diputar, it kenceng kendor, berhentinya ban it pas rantainya kenceng, it mslah g ya, cz rantai jg msh baru 3 bulan ganti, part ori, sblmx mksh kang, sukses slalu ๐Ÿ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here