hancur z800 (4)

Apa sich susahnya jaga safety buat diri sendiri ? kalau bermula dari diri kita sendiri sadar akan safety maka orang lain juga sadar akan safety tidak akan ada kecekaan tragis di jalanan. Kecelakaan lebih banyak terjadi karena faktor human eror, jika kita bisa saling mengendalikan diri maka jalanan bukanlah tempat adu kecepatan bermotor.

Apa untungnya kita kebut2an dijalanan ? apa untungnya kita mengunggulkan top speed motor kita ? ujungnya nyawa kita yang jadi taruhan. Yang punya nyawa 10pcs silahkan anda bebas kebut2an dijalanan. Apakah kita tidak merasa bersalah saat terjadi kecelakaan karena keteledoran kita ? apakah kita baru sadar setelah kita mengalami kecelakaan tragis ?.

Saat ini di negara kita sedang trend motor sport kapasitas besar, pihak ATPM saling klaim power dan top speed motornya paling tinggi, tapi… apa keuntungan sebenarnya buat kita ? jangan sampai kita terlena dengan tampang motor besar seenaknya sendiri mamakai jalan dengan bangga saling konvoi dijalan apalagi minta aparat sebagai penyapu jalan, sesama pengguna jalan bukannya segan/memuji kepada anda tapi justru yang ada akan memaki anda meskipun hanya dalam hati.

Apakah anda mau nasib anda seperti biker satu ini…? biker kawasaki Z800 mengalami kecelakaan tragis masuk kekolong truk, bahkan bikernya sampai terjepit roda depan truk ( gambar tidak saya publish). Motor Z800 sampai ringsek masuk kolong truk. Apakah nasib anda akan seperti ini ? hanya anda yang bisa mencegahnya.

hancur z800 (1) hancur z800 (3) hancur z800 (4)

33 KOMENTAR

  1. hih….seyem ah….:D kalem-kalem wae….eh malah disrondol truk πŸ˜€ ….berdoa sebelum berangkat+tetep awas dijalan+seng sopan :D+ kendaraan sehat diajak jalan +++ tambah sendiri ya

  2. klo konvoi jangan tanya.
    Banyuk tuh sabtu-minggu arah magelang-yogya.
    Minta jalan, klo ga dikasih bleyer2 atau bunyiin sirine polisi.
    Polisi juga nggateli, wanine ma orang kecil.
    Ma konvoi ngumpet. (pengalaman pribadi)

  3. detil kronologis kecelakaan tdk ada, api jika penyebabnya biker itu yg ugal ugalan, saya suka dia mampus. biar para biker songong berkurang satu persatu.

  4. makanya mas sya klw d samping truk fuso atw bus gede, jauhin kira2 2 m dsamping bwt nyalip, klw nyalip deket misal lagi macet, kedua kaki selalu jagang, atw berpijak minimalisir supaya bisa kontrol motor
    klw yg selap selip dngn jarak sempit diantara truk fuso atw bus gede, berarti sudah gadaikan nyawa scra sadar atw gak sadar

  5. emang motor gede di atas 250 cc kurang cocok di indon, krna sdh penuh sesak dngn motor dn mobil terutama kota besar, dsamping kualitas jalan buyuk rupa, khas korupsi pelaksana pembikin jalan yg nakal biar proyek langgeng terus atw disindir proyek abadi cntoh jalur pantura

  6. Eman2 Mongstornya.
    Lebih safety lagi lah lebih baik. Biasanya orang baru2nya bawa moge kadang attitude nya gak bener, lebih besar sombongnya ketimbang cc mogenya.
    Ingat2 “Big Power bring big responsibility, Big bike also bring big responsibility for rider”

    CMIIW

  7. Moga-moga para Fans Boy selalu mengedepankan safety, percuma promosiin produk2 Jepun si H, Y atau K dah ga dapat apa-apa apalagi kalo nyawa taruhannya.

  8. Saya pengendara motor dan mobil, dari 15 tahun saya mengendarai kendaraan, 90% supir2 truk berkendaraan dengan tanpa aturan. belok seenaknya, mendahului seenaknya, sudah berkali2 dijalan tol ataupun dijalan bukan tol, truk2 mengendarai mobil dengan tanpa otak. memang dimaklumi, berapa persen supir truk yang berpendidikan?, padahal nyawa orang banyak yang melayang ditangan mereka, krn kebodohan mereka, tidak tahu aturan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini