MIKA MELELEH

Motor baru tapi ada yang tidak beres di motor kita, pasti rasanya kesel bercampur emosi apalagi part yang seharusnya masih digaransi oleh pabrikan malah ditolak oleh dealer. Klaim garansi ada aturannya jika kita berlakukan/peraaawatan motor sesuai anjuran pabrikan maka dipastikan klaim garansi diterima tapi kalau menyalahi aturan pasti klaim ditolak.

BUKU (4)

Saat beli motor baru pasti kang bro dapat buku petunjuk pemilik dan buku servis, kedua buku ini bukan cuma sebagai pelengkap atau hanya sekedar pajangan dilemari saja tapi harus dibaca dan dipahami agar kang bro tahu apasaja yang harus dilakukan misalkan kapan waktunya servis dan tentunya paham apasaja yang bisa membatalkan garansi motor. Kalau kang bro sudah paham isi dari buku petunjuk pemilik dan buku servis maka kang bro pasti akan tahu resikonya jika memasang part/accesories yang diluar standar pabrikan, seperti contohnya konsumen yang satu ini.

Singkat cerita ada pemilik motor x-ride datang ke bengkel dengan keluhan headlampnya meleleh, sebenarnya garansi headlamp sampai 6 bulan tapi ini motor baru 5 bulan headlampnya sudah meleleh. Sesuai prosedur, saya cek kelengkapan servisnya teratur atau tidak, seharusnya bulan kelima motor sudah dua kali melakukan servis gratis tapi motor ini baru melakukan servis gratis satu kali saja saat bulan pertama dan bulan keempat motor belum diservis alhasil jika sesuai aturan garansi maka garansi ditolak karena servis tidak rutin ( tidak sesuai aturan yang berlaku, bisa baca diklik disini ).

BUKU (6)

Yang kedua, konsumen mengganti bohlam asli bawaan motor diganti bohlam Halogen biar nyala lampu lebih terang. Nach…inilah faktor utama headlamp bisa meleleh, headlamp meleleh karena diganti bohlam halogen alhasil headlamp meleleh karena tidak kuat dengan panas yang dihasilkan oleh bohlam halogen yang diluar standar. Jika kang bro paham isi dari buku servis maka di dalam buku tersebut sudah dijelaskan kalau ada penggantian part diluar standar maka garansi ditolak.

lach ini konsumen tidak terima karena garansi ditolak…! dengan alasan motor masih baru seharusnya motor baru tidak bisa meleleh headlampnya. Sampeyan mau ngamuk-ngamuk sampai bakar bengkel…! garansi tetap ditolak. Ada dua alasan pada motor ini kenapa garansi ditolak,yang pertama karena telat melakukan servis gratis/berkala dan yang kedua karena mengganti part yang diluar standar.

Oleh karena itu agar kita tidak merasa dirugikan oleh pihak pabrikan sebaiknya kangbro pahami betul isi dari buku servis dan buku petunjuk pemilik, jika kang bro paham isinya maka saya pastikan kang bro tidak akan melakukan hal2 aneh yang bisa merugikan kang bro sendiri dan kalaupun terpaksa harus memodifikasi motor kang bro maka kang bro sudah tahu akan resiko yang ditimbulkan salah satunya klaim garansi ditolak.

BUKU (1)

Advertisements

68 KOMENTAR

    • bukan tidak mau rugi…!!!
      semua pabrikan pasti tolak garansi jika part sudah diganti bukan part asli pabrikan bawaan motor.
      bukan hanya motor, sampeyan beli elat elektronik kalo sudah diotak atik pasti garansi ditolak juga.

  1. ya ketentuan garansi pabrikan ya rata2 begitu semua,hrs teliti baca manual book dan buku garansi saat beli motor baru.ada modif diluar ketentuan ya garansi angus,kelewat dikit service mandatorynya ya sama angus jg

  2. maap gan klo oot,mau tanya nvl ane klo pas hujan cahaya lampu g nampak d jalan..
    klo gnti lmpu kira2 yg cocok dan gak ngilangin garansi pake lampu apa..??
    thanks

    • srmua yg ga standar ngerusak garansi bro . cahaya yg bagus warna kuning . standar itu harusnya dah bisa kena soal nya warna kuning ga bakal bias dan bisa nembus kabut kalo mau ganti ya ambil resiko garansi hangus mending di temepelin dibawah headlamp atau dimana hpl projektor warna kuning .

  3. nah, untung vixi w belon jadi dipasang saklar lampu utama. Coz w dh tau kalo ada apa-apa ma kelistrikannya, garansi bakal ditolak. Makanya kalo mau modif-modif, tunggu sampe batas waktu garansi motor abis. Paling ngga 2 tahun buat kelistrikan, 3 tahun bt mesin, dan 5 tahun bt piston n cylinder. *sesuai ma yg w baca di buku garansi vixi w. Cmiiw. 🙂

  4. pernah pengalaman ngeclaim shock belakang tiger d ahas …gampang tu ga kaku” gitu, ga ngecek harus service bla bla bla or telat service bla bla bla …cuma d cek awalnya ganti sebelah trus suruh ngetes …bilang aja kurang enak akhrnya ganti 2 biji… ga ribet …kl ganti part non original emang sewajarnya ga bisa claimp ga usah ngambeg kl itu….

    • kalo yang ngecek service bla bla bla or telat service bla bla bla tiap beres berbeda2 gan, kadang ada yang ketat, kadang ada yang gampang

  5. Mas Ari, kalau cuma sekedar ganti spion, nyabut dudukan plat, atau nambahin aksesoris itu bikin garansi hilang gak sih? Atau cuma part-part performance aja yang gak boleh diganti (mesin, knalpot, ecu dll) ? Maklum nubi mas, thx.

    • Atau misalnya kalau pasang fairing di motor naked (dan sebaliknya, nyabut fairing motor), ganti ban standarnya, ganti warna, dll..apa modif-modif penampilan begini menghilangkan garansi juga? Sayang kan soalnya. Terima kasih

    • Ane dulu pernah klaim gear blakang gl pro ane yg peang tapi ditolak sm ahass. Pdhl semua msh standar n servis sesuai aturan. Emang dah bgt katanya…..

    • yang ngecek bagian PDI, yang dicek kondisi fisik dan persiapan laik jalan. tapi jika saat menyalakan motor kelihatan ada yang aneh pasti di konfirm dulu ke mekanik

  6. Bang en pe el ku udah aye kasih sakelar buat matiin lampu depan, terus oli nggak pakai yamalube., opo garansi yo ilang?? Sobek tenan nu.. Ngoehehehehe

  7. Sebenarya ada yg miss mgkin dri kasus ini,, yg sama seperti sy setiap hari dptkan,,krn informasi dri sales yg menjelaskan tidaklah jelas,, walhasil konsumen yg merasa dia drugikan,,bukan hanya entang masalah garansi,, tp masalah servis berkala di buku servis berkala jg yg sering menjadi masalah,,, tentang waktu servis,, apa saja yg bsa dan tdk bs di klaim,, dll,, jd dalam kasus ini mgkin ada yg miss understanding aja,, informasi yg kurangnkemkonsumen,,

  8. Maklum kang, orang indonesia emang gak suka baca… Semoga dgn adanya blog seperti kang ari ini jadi sumber pengetahuan buat biker2 sruntulan diluar sana hehehe

  9. wkwkwkwk… ngakak ae kang. wong ndeso mesti kui.. jelas2 ganti part non ori jek ngeyel…

    ya saran buat pabrikan tingkatkan kualitas partnya. biar hal seperti ini tidak terulang.

    soalnya motor saya juga diganti headlamp halogen 35 w juga fine aja sampe sekarang. dgn catatan dipasang saklar lampu utama.

    kalo masih AHO ya dijamin meleleh. apalagi sering dipake macet2an..

  10. Suruh servis aj, trus suruh pulang ganti bohlam asli! Besoknya baru balik buak minta garansi! Gitu aja kok repot! :/

  11. untung X ride bukan produk honda. seandainya produk honda pasti ramai deh fby berdtangan nge BC.ekkekekekekekekek

  12. sip sip
    ya smoga pelayanan yg diberikan tiap pabrikan benar2 mengakomodir yang dilayani
    tarikin aja berapa gtu asal komunikasinya baik dan motor jadi sesuai yg diinginkan (asal relevan dgn yg dikeluhkan ) kayanya tiap orang jg gk ad yg mau ribet

  13. Kang headlamp motor yamaha ane ngembun, padahal standart semua dan gak ada bekas pecah ato retak, bisa di klaim kan gak ya kang? Motor uda ane pake setahun, head lamp ikut garansi kelistrikan kan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here