iklan gma

rasio

Selama ini banyak pertanyaan yang masuk ke saya setelah R15 rilis di indonesia salah satunya adalah apakah transmisi NVL bisa pakai R15 agar menjadi 6 speed ? pasti bisa. Lawong new jupiter mx saja bisa kok apalagi vixion, pemasangan juga PNP. Berikut saya kasih estimasinya.

Untuk crankcase NVL dengan R15 sama karena R15 pakai crankcase new vixion sehingga trnasmisi R15 bisa langsung PNP ke NVL. Jika sampeyan lihat di part katalog web yamaha disitu tertera kalau crankcase R15 memakai kode part 1PA artinya itu milik new vixion, oleh karena itu semua jeroan kedua motor bisa saling subtitusi termasuk gigi rasionya. Selama ini yang diidam idamkan biker vixion bisa terwujud dengan biaya murah karena part rasio R15 ternyata hanya ada tiga part saja yang beda, jadi biker vixion cukup beli tiga part tersebut untuk menambah transmisi menjadi 6 percepatan. Apa itu…? monggo disimak.

Kita lihat dulu perbedaan perbandingan gigi rasio antara new vixion dengan R15.

TRANSMISI R15

Pada perbandingan rasio diatas terlihat ada perbedaan di gigi ketiga saja dan tentunya ada penambahan gigi keenam, untuk gigi 1,2,4, dan 5 jumlahnya sama jadi disini sudah jelas terlihat sampeyan tidak perlu beli satu paket transmisi R15 yang dipasaran sampai 4 jutaan. Karena R15 sudah produksi lokal sparepartnya bisa dibeli per item saja tanpa harus beli satu paket. Sudah nampak hematnya nich…

Nach sekarang saya ambil kode part antara R15 dengan new vixion yang ada di web yamaha namun sayang harganya belum keluar tapi sudah bisa di kira2 lach untuk harga. Lihat gambar tabel dibawah ( kalau gambarnya terlihat kecil, klik saja biar kelihatan besar).

TRANSMISI R15.1

 

Pada data diatas adalah yang disamping kiri transmisi R15 dan sebelah kanan transmisi new vixion. Dari 11 sparepart yang ada di R15 ada 7 item yang sama dengan vixion sehingga sampeyan hanya perlu beli 4 item sisanya yang saya kasih tanda kotak merah. Jadi tidak perlu beli satu paket lagi.

Keempat sparepart tersebut adalah :

1. Gear ke-3 pinion.

2.Gear ke-6 pinion.

3.Shift Cam Assy ( as pemindah gigi ).

4.Axle Main ( as rumah kopling).

rasio

Jika sudah dilokalkan kemungkinan harga total dari keempat item tersebut dikisaran 800ribuan namun jika merujuk dari nomor part yang tertera maka transmisi R15 masih import jadi kemungkinan harga maksimal sampai 1,5 jutaan. Dengan 1,5 juta vixion sampeyan sudah jadi 6 speed dan pastinya lebih murah jika sebelumnya harus beli paket dan import dari india harganya bisa sampai 4 jutaan

 

Advertisements

81 KOMENTAR

  1. R15 dari segi tampang sih bagus, cuma sayang performa mesinnya sangat nanggung untuk motor dengan tampilan kayak gitu. bodi boleh keren…. tp kalau soal speed, ga usahlah diadu ama Satria FU, ama CB150R aja kalah, baik dari segi akselerasi maupun topspeed

  2. kata siapa nvl kalah ma satria mas? pernah nyoba trek di pantura yg anginnya gede? kalo jarak jauh nvl seimbang dan anteng satria udah kayak terbang oleng2,,,,, yg otomatis buat si penunggang satria gk berani betot gas kenceng lagi…… klo di dyno mungkin satria unggul….. hehe…..

  3. bukannya R15 itu lebih kencang Satria FU dan CB150? 141 km/j bro…
    itu baru versi standard lho.. blm dibenamkan ecu daytona & knalpot sakura ya.

    • R15 itu menang muka aja bro, masak motor segitu gedenya cuma 150cc?? mana mesinnya sama plek dengan NVL lagi..

      satria standar aja bisa tembus ampe 150km perjam…

      kesimpulannya, saat jalanan padat R15 dengan mudah ditekuk oleh mio atau Xeon RC, dan saat jalanan lengang dan lurus, Satria FU yg menang… mau trek padat atau sepi, lurus atau banyak belokan, R15 kalah…

      • ini teori ato emang udah diadu? kalo speed jgn terlalu berpatokan ama speedo, tau sndiri speedometer pasti punya penyimpangan dan tiap merk simpangannya beda2

      • Cepat dan lambat mau menang muka atau engga itu selera bro, kalo cuma sekedar kecepatan dan superioritas HyperUnderbone DOHC, kok ga ada balapan bebek yang mendunia? Lagian beli motor ga cuma selap selip sana sini kok, Radiator, Injeksi, Tangki BBM Gede, yang penting Value, bukan cuma sekedar kentjang dan ban cacing saja

        • Kalau dari segi akselerasi dan top speed, ga ada yg bisa dibanggain dari R15= mau akselerasi badan kegedean, mau adu topspeed; batas RPM maksimalnya aja kalah ama Satria FU. makanya Yamaha Indonesia sempat ragu mau masukin nih motor ke Indonesia. namun karena desakan konsumen, akhirnya dimasukin jua…

          satu-satunya yg bisa dibanggain cuma tampangnya doang, lumayanlah buat gagah-gagahan di depan pacar…

      • top speed FU standart 150?
        ngetes di turunan mana bro??
        ane pernah ngetes FU gak segitunya.
        speed 140 udah bagus banget tuh. silakan coba

    • bedakan antara khayalan dan knyataan r 15 ngamplengi cbsf itu real smpe ada salam 6 dtk.r15 ngamplengi cbr 150 bnyk diyoutube.lo r 15 dikamplengi cbr 150 cuma dikhayalan fbh..wkkk..:-D

      • sip bener mas , lah wong aku pernah nyoba aduh kecepatan di trek lurus juanda sidoarjo NVLku lawan cbr 150 punya’e temenku , NVLku menang dan selisih waktunya 2.45 detik

  4. pengen sih jadi 6 speed, tapi klo mapping ECU nya gak dirubah, apa gak kedodoran,… menurut ane NVL harian enak di gigi 3, gigi 4 mulai lambat naik speed nya,… R15 lebih kecil gear rationya,… mungkin top speed naik…. nunggu review yang udah pasang dulu…

  5. kalau old vixion bisa di kasih 6 speed R15 lokal nggak kang? dudukan rumah botol old vixion kan kecil, sedang R15 besar? gimana ngatasinya? makasih

  6. mas bro, bisa sy pesan keempat item tsb?
    1. Gear ke-3 pinion.
    2.Gear ke-6 pinion.
    3.Shift Cam Assy ( as pemindah gigi ).
    4.Axle Main ( as rumah kopling)
    dan gasketnya skalian
    soalnya susah carinya di dealer2 di manado
    trims

  7. r15 akselerasinya ok , gw pake OVI ngejar terasa akselerasi r15 nya top bingit, jadi pengen ngerubah gear box nih, soalnya mesin udah 165 cc bisa tambah dahsyaaaat lagi nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here