spedo

YZF-R25 resmi dibanderol 53 juta, harga ini sebanding dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan salah satunya R25 merupakan motor paling bertenaga di kelasnya. Dengan muntahan 36PS@12.000Rpm pantas saja kalau power limiternya sampai 14.000 Rpm. Raungan mesin khas motor dua cylinder, adem bro suara knalpotnya.

BoD_CafIcAAIOek

Mesin injeksi 4 langkah 2 silinder segaris 250 cc, DOHC direct drive camshaft dengan 8 katup, ruang bakar kompresi tinggi 11,6:1, saluran intake tipe down draft, independen injector 12 lubang, berpendingin cairan, DiASil Cylinder dan Forged piston.

Berikut raungan suara mesinnya… bagaimana suara saat jalan ya… pengen ngets nich….cekibrot raungan limiter 14.00Rpm…

Advertisements

1 KOMENTAR

    • ya genjot aja tu gigi 1 mpei 14.000 rpm paling mentok di angka 40 km/jam…kepakei jg kn akhirnya rpm 14.000….gitu aja kok repot…

  1. Ah itu sih cara berpikirnya AHM, contohnya waktu bilang buat apa 2silinder, toh motor ga bisa masuk tol wkkkk…
    AHM mesti belajar sama YIMM nih masalah kemauan konsumen di sini kayak gimana…

  2. Biarlah yamaha sedikit tersenyum di negeri ini dg produk R seriesnya, karena kasihan pabriknya di luar negeri dah banyak yg gulung tikar… 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here