iklan iwb

r25 tiga

R25 ternyata sudah diumbar gambarnya dari kemarin bro… lihat saja video yang diunggah di youtube diunggah tanggal 19 mei 2014 namun kita semua tidak menyadari. Yamaha resmi mengeluarkan tiga warna di motor terbarunya Racing blue, The Predator Black dan Diablo Red. Warna biru tercorak ”Semakin Didepan” khas motor sport yamaha indonesia.

Dan ketiga warna sebelumnya sudah diumbar kemarin via youtube…berbarengan dengan teaser RevSTATION, haduch… kok nggak ngeh yo… monggo dilihat videonya.

Peforma dahsyat dan sensasi mengendarai superbike makin atraktif dengan tiga pilihan warna yang tersedia.

Racing Blue (Biru) yang konsepnya diturunkan dari semangat balap Yamaha, warna ini ditujukan bagi para pecinta dunia balap.

yzf-r25_main

 

The Predator Black (Hitam) konsep warna ini adalah menyembunyikan performa yang sebenarnya dari R25, warna ini ditujukan untuk pribadi yang cool & calm, namun siap untuk menunjukan performanya kapanpun dibutuhkan.

predator-black

 

Diablo Red (Merah) konsep warna ini merefleksikan jiwa muda dengan adrenalin yang tinggi, warna ini ditujukan untuk mereka yang memiliki semangat tinggi dan ingin show off.

diablo-red

BoD9AfRIIAApNmx

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Tambahin 1 warna Mas..
    Lime Green konsep warna ini adalah untuk membuat penyamaran dan membuat BINGUNG pengendara lain di kelasnya dan terlebih membuat kompetitor terpana yang membuat hawa persaingan jadi panas dingin seentaro jagat..hiiyaaaa

  2. Yg hitam mantap dan keren banget! Warna2 yg lain agak terlalu mencolok tp tetep bagus lah

    Coba dari dulu2 keluarnya, kalo punya uang ya udah belii

  3. Tolong diaminkan doa saya ini Mas Bro……..

    Ya Allah, engkau yang Maha kaya, tidak ada yang mahal bagiMU oleh karena itu ya Allah mampukan saya memebeli yzf R25 yang warna hitam dalam waktu dekat dengan pertolongan dan rizki dari MU. Amin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here