iklan iwb

sonic

Honda dikabarkan masih menyiapkan proyek K45 atau CBR150R lokal dan dikabarkan sudah tahap finishing dan dipastikan sebentar lagi akan brojol menemani R15 dari yamaha. Bulan juli atau agustus honda dikabarkan akan rilis CB150R versi fairing.

k65

Belum habis kabar proyek K56, justru sekarang dapat info mengejutkan dari bro AN bahwa honda sedang menyiapkan motor 150cc DOHC dengan 6 speed…!!! weleh opo maneh iki. Yang jelas ini bukan motor spoort murni atau motor pakai fairing2an namun yang mengejutkan motor ini jenis ayago, bocoran yang masuk kalau K65 ini adalah upgrade dari Honda Sonic. Apakah ini ada hubungannya dengan proyek K56 yang digadang2 sebagai penerus CS1…? untuk K56 memang bukan kabar baru lagi karena proyek ini sudah dibahas update oleh kedua bloger senior, dan motor ini disinyalir merupakan motor penerus CS1 yang sekarang sudah berhenti produksi.

suzuki-satria-f150-black-edition-006

Honda sepertinya belum puas dengan perolehan market share yang telah diraih sekarang, apalagi honda masih belum bisa merebut pasar motor sport dari yamaha. Dulu saat masih sedang ramainya motor ayago… suzuki sukses dengan satria fu sementara honda sonic dan yamaha Tiara semakin redup… dan justru sampai sekarang satria fu semakin merajalela dan melenggang sendirian tanpa ada perlawanan dari kompetitor. Dan kini Honda sudah menyiapkan peluru untuk kembali terjun di kelas ayam jago.

Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari proyek K65 ini, info masuk kalau K65 ini akan mulai mass pro semester awal tahun 2015. Kalau satria fu tidak segera diupgrade mungkin nasibnya akan tenggelam saat K65 ini sudah brojol.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Wuiihhh… Sonic aja udh kenceng dgn 125cc nya, lha ini keluar 150cc DOHC, injeksi pula.. Bisa2 bubar deh kelas ayago & batangannya yg sekelas

  2. hiih serakah bnget ya AHM segmen bebek dn matic dh dkuasai,segmen sport pngin dikuasai, skrang motor ayam jago cba mw dikuasai jga..ntar jgn2 mtor roda 3 yg bwt usaha yg biasa dijual oleh pabrik2 motor cina sprti nozomi,kaisar dn pabrik cina lainnya nti brusaha dikuasai jg lg oleh ahm dgn bkin motor roda 3…wkwkkwk

  3. Wajar dunk AHM coba ayago… Karena pasarnya terbuka lebar… Makin banya varian maka eksport ke asia bisa jalan… Kl Indonesia jd basis produksi massal cukup untuk asia ajah baik dr AHM, YIMM, KMI maka banyak gunanya bagi pertumbuhan perekonomian, penyerapan tenaga kerja dan pendapatan eksport… … Ane dukung aja.. Toh tester dan user di Indonesia banyak dan kritis banget… Tajam dan nyelekit… Bagus buat dasar riset yg bs d trima pasar global

  4. Yg penting bandel,gak ruompual,dan jgn ada embel “kualitas recall” kyk cebong ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahahahahah

  5. sohc 2 klep 125 cc nya sonic thailand kenceng banget..kok ya malah mau di 150 cc dohc juga..terlalu medeni sebenernya untuk ayago..idealnya 125 cc, seperti sonic dan raider 125..tapi spek seperti thailand punya, udah cukup lah..

  6. […] Di Group CB150R Streetfire Lovers terpampang jelas gambar yang diupload salah satu member group yang mengekspos potongan rangka yang disinyalir Honda K65! Peng-Upload Gambar sendiri mengatakan untuk Update K15 tetapi victoriousbikers Ragu, dikarenakan K15 dan K45 tergolong baru diupdate. Untuk K65 banyak blogger kondang telah menggosipkan K65 adalah penerus Honda CS1 dan bermesin 150cc yang sama persis dengan mesin K15 alias Honda CB150R Streetfire dimana sepertinya akan dibenturkan dengan produk teteangga Satria F150! berikut link Honda K65 dari kang aripitstop! […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here