ROLLER

Kali ini saya akan buka kembali gambar2 akibat kurangnya perawatan motor matic pada bagian CVT, sudah kita ketahui kalau motor matic perlu ada perhatian khusus di bagian CVT atau bagian V-Belt. 

Service rutin/ service ringan beda dengan service CVT, jika service ringan hanya meliputi bagian2 SOP yang sudah ditentukan tapi tidak meliputi bongkar CVT maka kalau service CVT beda jasa servicenya. Service CVT dianjurkan setiap 10ribu km atau enam bulan sekali meskipun kekuatan V-Belt sampai 25ribu km bukan berarti service CVT berbarengan saat penggantian V-Belt karena di kilometer 10ribuan kondisi roller sudah aus dan akslerasi motor juga akan berkurang. Bukan hanya roller yang aus tapi komponen lain juga harus dicek dan tidak kalah penting adalah penggantian gemuk/grease cvt karena di kilometer 10ribu tingkat pelumasan/kekentalan grease sudah jauh berkurang makanya perlu diganti yang baru agar pelumasan berjalan normal dan pastinya komponen part2 cvt tidak mudah aus.

Berikut saya kasih gambar galeri akibat bagian CVT kurang perawatan. Kalau ada pertanyaan mohon maaf mungkin besok baru bisa balas karena yang punya warung lagi ada hajatan.

 

Advertisements

39 KOMENTAR

  1. soul GT q kq bunyi cit..cit.. y Gan..pdhal udh ngikuti tips smpeyan
    .tk tmbl pke lem dextone…bunyi lgi…
    mnta sran nya Gan…

  2. Berapa ribu km oli gardan cvt diganti,punya saya udah 25ribu km belum ganti olinya sama venbelt juga belum.cuma roller yang udah ganti

  3. kang ari sy pngen gnti sein byson pke sein nvl. slain assy flasher, stay flasher bsa pke byson ato pke nvl?
    slain itu pmasangan pnp kn ya?
    maaf kang kalo banyak tanya. mkasih kang 😀

  4. mas ari… mau nanya, agar soul GT akselerasinya lebih cepat ,apakah benar rollernya diganti dengan kepunyaannya X Ride?

  5. Service cvt juga harus diliat, bener gak nggarapnya, jangan disebul sebul kompresor saja. Pengalaman gw grease cvt sampe abis jadi kena driven pulley 1 set, melayang deh 400rb. Padahal gw termasuk rajin service cvt, cuma ya itu mungkin bengkelnya krg sip.

  6. Paling bobrok cvt nya matic yamaha….hedeh…kapan yamaha bs perbaikin kualitas cvtnya,,,terus terang sy kuapok pake matic yamaha, dr mio smile ampe soul gt yg dah jelas2 sy beli dr baru dah sy coba sama aja smua…skr msh ada soul gt drumah,,, rencana mau dilego aja ,,bener2 kapok dah, ga tau kalo sport nya

  7. kalo ane abis servis cvt di bengkel biasa cvt ngederedet parah, trs top speed mentok 90kph. eh stlh bawa ke beres gataunya si mekanik bengkel biasa terbalik pasang FR(flying roller) padahal biasanya ane kasi tau tp berhubung serpis pagi, pas motor naek ane tinggal sarapan, malah bermasalah hadeuh.saran ane klo pake part2 after market jangan ditinggal waktu motor bongkar pasang, infoin terus mekaniknya

  8. kang, xride ane baru 10 bulan km baru 7500, kira2 perlu servis cvt ga?
    atau ntar tunggu 10.000 km aja barengan servis injektor?
    tarikan sih masih oke.

  9. mau tanya, mas.
    kalo roller nya sendiri itu, perlu grease apa nggak, sih?
    kalo saya mikir sendiri, roller perlu kasih grease, agar ada pelumasan dan roller nggak mudah peyang.
    bener, nggak mas?
    mohon pencerahannya.
    makasih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here