spisot (2)

Lagi ketemu lagi dan dapat lagi spyshot yamaha R25 kali ini kejepret di purwakarta seperti yang dihare oleh macantua.com. Menurut penuturan sumber info motor ini kejepret di daerah Wanayasa daerah Purwakarta.

assalamualaikum, met sore masbro, mo sedikit berbagi nih, tadi dapet spy shot produk baru yang lagi rame dari yamaha, R25, dapet di jalan raya wanayasa-purwakarta sekitar jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan, suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil ngambil gambar bagian depan’y, namun yang pasti penampakan depan’y plek ama spy shot di blog bro ipanese pertamax7,

Spyshot seperti ini sudah sering kejepret kapan ya bisa jepret R25 dari depan, sudah banyak yang menunggu tampang motor ini dari depan. Hayo… siapkan kameramu jepret moncong depannya…! setiap hari jepretan R25 teyuz… kok nggak ada warna biru ya…

spisot (4) spisot (3) spisot (1)

Advertisements

23 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here