honda-cbr250r

Honda sudah siap dengan produk barunya bahkan kabarnya sudah masuk tahap akhir untuk mass pro. Yamaha baru saja merilis YZF-R15 bulan lalu tapi sampai saat ini belum ada unit yang diterima oleh konsumen yang ikut inden online. Lalu kenapa K45 akan rilis lebih cepat karena efek R25 bukan karena R15 rilis lebih cepat ?.

k45 (5)
Honda belum bisa menguasai sepenuhnya market motor indonesia, hanya market sport yang sangat susah digeser dari yamaha oleh sebab itu honda terlihat begitu bergairah mengikuti gerak gerik yamaha agar tidak tertinggal lebih jauh. Yamaha keluarkan sport A honda akan keluarkan juga motor sport untuk menggempur A. Yang diuntungkan jelas konsumen yang bisa memilih produk sesuai keinginan dan kebutuhan, mau motor touring ada… mau motor nungging juga ada… Lihat saat perilisan YZF-R15 bocoran akan mahluk berkode K45 begitu deras mengalir seakan2 mau menenggelamkan gaungnya rilis R15 dan konsumen menahan pembelian R15 dan menunggu wujud K45 muncul dulu.

k45 (8)
Lihat prosesi rilis kawasaki Z250SL, berita rilis Z250SL di media online seakan2 tidak terdengar karena efek dari munculnya wajah sosok R25 yang selama ini paling ditunggu2. Kawasaki Z250SL lenyap hanya karena kabar nongolnya R25 dan pastinya ini menjadi efek negatif buat kawasaki meskipun Z250SL dengan R25 beda gender sport naked dengan sport racing dan sama2 kubikasi 250cc, konsumen pastiakan berfikir ulang mau pilih sport single silinder atau doble silinder meskipun harga R25 belum keluar tapi wajahnya sudah terlihat soal harga bisa belakangan karena sudah digembar gemborkan harganya akan menarik.

all-new-honda-cbr250r-dual-headlamp-3
Kembali lagi ke K45, efek dari R25 yang akan rilis lebih cepat akhir mei dan honda sudah menyiapkan sosok sport fairing 250cc K31G untuk melawan market R25 maka K45 pun akan dipercepat pula rilisnya untuk mempercepat proses K31G muncul lebih cepat pula. K45 dikabarkan akan rilis akhir semester dua namun karena efek tadi maka rilis K45 pun akan dipercepat, dapat info yang masuk ke inbox aripitstop disitu dibisikkan kalau K45 akan rilis di bulan juli-agustus. Nach diantara kedua bulan tersebut honda akan rilis sport fairing 150cc lokal bro bukan CBU lagi… last apakah kabar ini mendekati kebenaran…biar dua blogger senior yang melanjutkan…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. ikut ngerame-in warungnya “calon blogger kondang” ah.. hehehe
    kalo menurut ane, K45 emanh udah disiapin sejak lama, tetapi AHM terganjal Principle Jepun, sehingga belom bisa memproduksi CBR sendiri,
    lalu harga CBR CBU dinaikkan tak terbendung, bukan karena harga dollar naik, tapi agar sepi peminat sehingga dapet alasan buat meyakinkan Priciple Jepun bahwa AHM harus memproduksi CBR sendiri biar laku.. IMHO
    -I’m not FBY, FBH, FBK, FBS, and another pensboii-

    titip jemuran juga lek.. πŸ˜€
    http://www.kaskus.co.id/thread/5365ba4ca3cb17700f8b4671/paper-model-yamaha-yzf-r1-need-help

  2. “Kembali lagi ke K45, efek dari R25 yang akan rilis lebih cepat akhir mei dan honda sudah menyiapkan sosok sport fairing 250cc K31G untuk melawan market R25 maka K45 pun akan dipercepat pula rilisnya untuk mempercepat proses K31G muncul lebih cepat pula. K45 dikabarkan akan rilis akhir semester dua namun karena efek tadi maka rilis K45 pun akan dipercepat…”

    Iki piye nggawe kalimet kok mbulet mbulet radong aku bos -_-

  3. Joss gandos.. sudah tak tunggu iki CBR lokal dual keen eyes nya. tapi semoga tetep ada pass beam nya biar joss kalo ngasih dim mau nyalip. Semoga harganya menarik dan lebih baik dari motor “yang katanya obat ganteng” dari produk sebelah.

    (saya bukan FBH, tapi dirumah punya motor H 3 dan dari dulu selalu beli H. huehuehuehue.)

      • Tigi Revo 2010 ane sih ga bocor2 banget bro erot. baru kuras tangki 1 kali dari pertama beli.
        mungkin tergantung dari yg ngerawat nya aja. kalo sering di ujan-ujanin dan ga disimpan ditempat yang benar ya bisa bocor. jadi kembali ke masing-masing pemiliknya bagaimana merawat si kuda besi kesayangan. IMO πŸ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here