honda-cbr250r-special-edition-640x360_c

Honda jepang resmi rilis CBR250R 2015 dengan tampilan baru dual headlamp, Honda juga merilis CBR250R ABS Special Edition 2015 dengan tampilan livery Repsol Moto GP.

Honda CBR250R mendapatkan penyegaran dalam segi tampilan. Sekujur tubuh sporty-nya kini mendapatkan sentuhan desain stripping dengan aksen Repsol semakin tegas dan agresif dan yang paling mencolok adalah kini sudah dual headlamp. Honda CBR250R ABS dan non-ABS 2015 terdiri dari 3 pilihan warna Ross White, Black, dan Millennium Red.

Honda membanderol New CBR250R 2015 ¥498,960 atau Rp 55,6 jutaan. Untuk kapasitas motor masih tetap 250cc DOHC PGM-FI dengan tenaga lebih besar 1,34 hp menjadi 29 hp dari versi sebelumnya. Meskipun tenaga bertambah namun motor ini diklaim lebih irit 0,9liter dari versi sebelumnya menjadi 50km/L, wich…untuk motor berkapasitas 250cc konsumsi bahan bahan bakar 50km/l termasuk irit.

dsc_0513

Lalu kapan motor ini akan masuk ke indonesia, belum lama ini bahkan pihak AHASS sudah ada yang pasang banner iklan motor Honda CBR250R seperti yang sudah saya bahas sebelumnya disini. Jika dibanderol 55jutaan di jepang lalu masuk indonesia jadi berapa ? bisa 65jutaan kali ya… dengan harga segitu apakah bisa bersaing dengan Ninja RR Mono atau bahkan Yamaha R25 yang keduanya sudah produk lokal. Jika memang AHM masih CBU-kan motor ini masuk indonesia bisa diprediksi tidak akan banyak berbicara di market sport 250cc.

honda-cbr250r-2015-1 honda-cbr250r-2015-2 honda-cbr250r-2015-3

Main Specifications

 

Common name CBR250R
Car name model Honda · JBK-MC41
Total length × width × height (mm) 2,035 × 720 × 1,120
Wheelbase (mm) 1,380
Ground clearance (mm) 145
Seat height (mm) 780
Vehicle weight (kg) 161 [164]
Riding Capacity (people) Two
Minimum Turning Radius (m) 2.5
Engine model type MC41E · water-cooled 4-stroke DOHC 4-valve single-cylinder
Total displacement (cm 3 ) 249
Inner diameter × stroke (mm) 76.0 × 55.0
Compression ratio 10.7
Maximum output (kW [PS] / rpm) 21 [29] / 9,000
Maximum torque (N · m [kgf · m] / rpm) 23 [2.3] / 7,500
Fuel consumption rate※ 2 (km / L) Ministry of Land, Infrastructure and Transport notification value
fixed area fuel efficiency
50.1 (60km / h constant speed test value) <2 occupants when>
WMTC mode value
(class)
32.4 (class 3-1) ※ 3 <1 occupants when>
Fuel supply system format Electronic <electronically controlled fuel injection system (PGM-FI)>
Starting method Self-service
Ignition device format Full transistor battery ignition
Lubricating method Pumping splash combination formula
Fuel tank capacity (L) 13
Clutch type Coil spring wet multi-plate
Transmission format Mesh-type 6-speed return at all times
Transmission gear ratio 1 speed 3.416
2-speed 2.250
3-speed 1.650
4-speed 1.350
Fifth 1.166
6-speed 1.038
Reduction ratio (primary / secondary) 2.807/2.571
Caster angle (degrees) / Trail amount (mm) 25 ° 30 ‘/ 98
Tire Before 110/70-17M/C 54S
Later 140/70-17M/C 66S
Brake type Before Hydraulic disc
Later Hydraulic disc
Suspension system Before Telescopic
Later Swing arm (Pro-Link)
Frame format Diamond
Advertisements

30 KOMENTAR

  1. Kalo dengan 30 juta udah bisa kebeli motor dengan DESAIN sama (CBR Fit) ngapain beli yang 60, 80 atau 100 jt. Heran, pabrikan sebesar Honda gak bisa bayar Desainer yang kreatif kayak Kawak !!!

  2. Ga salah tu bisa 50km/L???
    Buset dah pasti ala ECE/R40, tapi tetep aja nggilani iritnya buat ukuran 250cc 😀 😀 😀

  3. ini motor kan dari thailand, paling harganya nya jauh beda sama cbr250 lama. Kl patokannya ambil harga dari jepang mah bisa geleng geleng kepala…..,
    super cup 110cc aja diimpor dari jepang bisa tembus 60jt.

  4. tahun ini kan masih 2014 kang ari………. lah kok honda sudah ngeluarin untuk tahun 2015…….. berarti honda ngeluarin barang lebih maju 1tahun dari produksinya ya…………… wkwkwkkwkwk hebat loh………. louncing 2014 tapi di bilangnya honda cbr 250r 2015 wkwkwkwkwkwkkwkw euhhhhhyyy 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here