yamaha-r15

Yamaha resmi rilis harga R15 dengan banderol 28juta, selisih hampir 5jt dengan vixion. Harga ini sudah pasti tidak akan memakan saudaranya sendiri, motor fairing beda peruntukannya dengan motor naked, hal inibisa juga terjadi pada motor CB150R fairing jika sudah brojol. Kompetitor pasti tidak akan tinggal diam karena hanya di segmen sport-lah honda belum bisa menguasai dan hampir mengusai penjualan market sport yang saat ini masih dipegang yamaha.

r15-2
Dengan harga seperti yang diharapkan banyak biker yaitu dibawah 30juta maka motor ini disinyalir akan dengan mudah diterima oleh market. Mimpi para biker yang mengidamkan akan kehadiran motor fairing ini pasti tidak akan kecewa dengan banderol 28juta selain desain body yang bagus juga hasil racikan lokal YIMM digadang2 lebih rapi dan berkualitas dibandingkan produksi india yang selama ini sudah beredar lewat importir umum.
Yamaha menyediakan tiga warna yaitu merah hitam dan biru seperti gambar yang selama ini sudah beredar. Seperti tampak pada saat akan inden online di web 1wantyamahar15.com ada tiga warna pilihan.

inden r15 (4)
Buat yang mau inden online tapi webnya tidak bisa terbuka itu karena banyak yang masuk ke web tersebut makanya banyak yang mengalami eror line, kapasitas sudah penuh harap bersabar…

inden r15 (3)

dashboard r15-3

 

Advertisements

24 KOMENTAR

  1. Btw itu speknya ngaco ga sih?
    Masa torsi kalah sama vixi, ketularan penyakit welovehonda nih..
    Mana ga pas lagi penempatannya.. #dikejartayangdetected

  2. lhoh mas
    itu spek mesin bener kayak gitu?

    R15 india itu powernya 17PS dan torsi 15Nm lho mas
    disini kok R15 malah make mesin New Vixion cuma beda di transmisi 6 speednya

    NVL speknya 16.6PS dan torsi 14.5Nm mas,

    entah ya, gw bilang sih sedikit downgrade dr india klo gitu

      • Supaya gak melukai nvl dan common parts dan material dgn nvl mungkin

        Klo performa sih mungkin bakal 11-11.5 ama NVL πŸ˜€

        • bisa jadi, yah intinya mungkin YIMM hanya ingin diferensiasi aja. Ane juga yakin beli NVL trus modif biar jadi R-15 ga cukup dengan duit 28 juta cmiiw…, kecuali upgrade di pinggiran mungkin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here