Yamaha R15 sudah sebentar lagi akan dirilis, jika tidak ada perubahan jadwal maka dalam 8 hari kedepan biker indonesia sudah bisa mencicipi motor yang yang sedang jadi trending topik. Sesuai info yang saya kantongi motor fairing ini akan disebar ke dealer yamaha daerah DKI pada awal bulan mei.
Yang sudah inden siapa ngacung… motor yang dikabarkan rakitannya lebih rapi dibandingkan produksi yamaha india ini memang sudah tidak asing lagi, karena sudah sejak 2008 YZF-R15 V.1 sudah brojol di india. Agar semakin tambah penasaran monggo dilihat videonya…saat dipamerkan di bangkok motor show. YZF-R15 thailand sudah dipastikan produksi YIMM jadi tidak mubazir menampilkan video saaat motor show di bangkok beberapa waktu yang lalu karena spesifikasinya sama persis dengan R15 indonesia, lawong buatan YIMM.
sudah gamblang tinggal nunggu berita resmi dari yamaha soal performa dan helm ituh….
http://78deka.wordpress.com/2014/04/15/dibalik-harga-28-jutaan-r15-opini/
nah, betul betul
—————————————-
power dan torsi R15 identik dengan NVL, penonton kecewa??
http://lovemotobike.com/2014/04/15/power-dan-torsi-yamaha-r15-yang-identik-dengan-new-vixion-lightning-apakah-membuat-penonton-kecewa/
jos
Mantap 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/15/akhirnya-yamaha-yzf-r15-dijual-indent-online-dengan-harga-28-juta-rupiah-otr-jakarta-nah-berapakah-harga-secondnya/
R15 versi 2.00
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/15/ingin-jantung-sehat-menikahlah/
jos ki wujute.. tinggal nunggu regane..
http://sinaga17.wordpress.com/2014/04/14/lakukan-hal-ini-jika-masih-menggunakan-windows-xp-di-perusahaan/
mantap.. Nih motor co2k buat pulang pergi ke tempat kerja.. Buat ngumpul sesama club.. Syang motor hasil keringat sendri buat balap2an..
ditunggu review touringe Lek! Sampeyan ikut touring ga?
sip
Josss…nunggu panen sik kang
anyar meneh
http://ferboesrichardson.wordpress.com/category/ikan-hias-air-tawar/
juwosss
http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/15/yamaha-yzf-r15-dibandrol-28-juta-otr-jakarta-kata-fby-akan-ada-fbh-yang-ayan-berjamaah/
jos