INJEKSI SOUL GT (4)

Sayangnya untuk motor di indonesia baru yamaha yang siap untuk perawatan injeksinya, bahkan disemua bengkel seluruh indonesia sudah ready untuk hal ini. Dari perawatan berkala pengecekan menggunakan sistem komputerisasi ( FI DIAGNOSTIC TOOL) sampai urusan pembersihan injeksinya sudah komplit, untuk kompetitor nebeng di beres yamaha dulu, hehehe… kabarnya untuk honda tidak ada perawatan injeksi karena dari honda jepang sudah ada instruksi kalau komponen injeksi rusak harus ganti baru ( kayaknya rakyat indonesia belum siap).

SOUL GT

Jadi kapan waktunya service injeksi? sebaiknya setiap angka kilometer menunjukkan angka 10ribu dan kelipatannya. Apalagi yang minum premium mesti rajin service injeksi, yang minum pertamax juga dianjurkan untuk service injeksi. Semakin tua umur motor maka semakin berkurang pula tenaga yang dihasilkan, maka motor mesti rajin di service untuk menunjang motor tetap fit, untuk motor injeksi ya… mesti rutin service injeksinya. Kalau motor mau awet harus diservice kalau nggak diservice pasti cepat ambrol, ini buktinya motor soul gt sudah 24ribu km minum premium dan mengeluhkan motornya brebet alias mati2 tidak bisa langsam, saat riding kecepatan tinggi motor tersendat2. Setelah dibongkar injeksinya ternyata sudah kotor banget.

INJEKSI SOUL GT (3)

 

Kondisi filter udara juga berpengaruh terhadap kondisi injektor dan throtlebody, jika filter udara tidak rutin di cek dan diganti jika sudah mampet maka injektor cepat kotor dan mampet.

INJEKSI SOUL GT (2)

 

Monggo dilihat perbedaan injeksi sebelum diservice dan sesudah diservice…

INJEKSI SOUL GT (1) INJEKSI SOUL GT (5)

 

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. nah…itu salah 1 alasan ane lebih sk mtr karbu yg mudah perawatannya.
    ini ngomong mslh duit lho kang,jujur kl servis injeksi pst kena biaya kan?
    lah kl karbu bersihin sndr gmpng,ora metu duit,paling trimo tuku opo kui jenenge seng disemprotke go ngilangke kerak karbu? nek ora due duit yo disikati go bensin iso ilang.
    jd murah mn injeksi sm karbu??
    maap lho ane cm org ndeso 😀

  2. kayaknya kalo bersihin TB seperti gambar di atas, bisa dilakukan sendiri. yang repot itu injector nya gak bisa klo gak punya alat. hadeh…

  3. Mas ari mungkin bisa lebih menjelaskan, kalau servis motor karbu rutin itu sudah jelas karburator dibersihkan dan ganti oli dibengkel resmi. nah kalau untuk motor injeksi yang tiap berkala servis atau servis rutin apa aja yang di servis selain ganti oli? sedangkan jelas kalau motor injeksi yamaha per 10.000 km baru diservis TB dan injektornya, dan di honda malah ga ada ginian. untuk yamaha memang salut dah servis injeksi nya memang ready. klo honda hadeuhh…

  4. Tanya kang, pict diatas pembersihan injeksinya pake yg 3m apa yg tester (maaf lupa istilah lengkpny) n berapa biayany skrg ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here