image

Laporan langsung dr gunung bunder bogor, artikel singkat sambil malin2 nulis artikel. Masih hangat tentnang R15 apakah masih v2 atau sudah v3?
Dari info masuk ke warung aripitstop, yamaha R15 sudah aplikasi V3, mungkin ini salah satu alasan yamaha untuk tidak tergesa2 brojolin R15. Seperti di india v3 sudah bocor dan ini disinyalir akan sama yang produksi YIMM.

Advertisements

31 KOMENTAR

    • sptnya perlu artikel lanjutan kie mas broh biar lbih gamblang…, msa R15 V3 mau dikasih hrga 25-26??apa krn mesin msih sohc??kyake y gak mungkin….
      ap krn ms nyng lg jeblok???it lebih mungkin…., tp msa iya mau pke strategy rambo bawa amunisi murahan biar gak operpret or emang mau revisi harga di lineup sport??

      • betul, itu harga masih perkiraan. Jangan terlalu berharap dan dijadikan patokan, ntar malah sakit hati klo ga kejadian, Tunggu aja statement official dari YIMM baru dah bisa dikunyah2, apakah overprice, wajar, ato kemurahan 😀 😀

        Ane juga pesimis klo dikasi 25~26 juta paling nggak 28 lah.

  1. mantab dah klo yimm mau ngeluarin R15 v3, lebih mantab lagi kalo yimm sudi merevisi bagian headlamp R15 yg menurut saya agak kegedean dan bentuknya kurang kompak dengan setang

    • eh beneran udah ada fitur bbm-nya gan ?
      asik dong buat rider R-15 yg pake windows ;phone bisa nyobain BBM di motornya, maklum windows phone kan ga ada BBM-nya 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here