20130606-umurBELTcvt-1

Kang Bro, pernah merasakan Honda BeAT mulai tersendat-sendat, tidak enak kan? Nah, gejala seperti itu bisa jadi disebabkan oleh V-Belt yang rusak atau bahkan hampir putus.

Saat pemakaian sudah melewati batas maksimal, V-Belt ini biasanya mulai seperti retak-retak, akibatnya jalannya motor seperti bergetar atau bisa juga tersendat, yang paling parah kalau terus dipaksakan bisa putus tuh V-Belt dan motornya ngga bisa jalan.Batas maksimal pemakaian V-Belt untuk Honda BeAT sendiri adalah 24.000 km. Harusnya 24 ribu km itu sudah wajib ganti, karena kalau dibiarkan terus akan berisiko merambat ke bagian CVT yang lain. Nich akibat v-belt putus kurang perawatan, baca disini ” V-BELT Putus Karena Kurang Perawatan. “. Akibat CVT Motor Matic Kurang Perawatan. “.

P1050511

Selain telah melewati batas pemakaian maksimal, kerusakan V-Belt juga dapat disebabkan faktor lain, seperti cara mengendarai yang tidak sesuai dengan aturan penggunaan motor matic, yaitu dengan menarik gas dalam-dalam sambil terus menarik tuas rem. Bukan hanya V-belt, kampas kopling juga cepat habis.

Yang terakhir, bisa disebabkan oleh perawatan yang tidak teratur, standarnya adalah dilakukan pengecekan CVT setiap 6000 km atau 6 bulan pemakaian, selebihnya bisa baca disini ” Tips Merawat Motor Matic Agar Motor Tetap Fit,,,. “. Jadi kang bro musti selalu cek dan rawat kondisi CVT agar motor tetap fit saat kita pakai.

Harga v-belt beat 82ribu dan nomor partnya 23100-KVY-902, jangan beli yang palsu ya… untuk ongkos pasang v-belt bervariasi rata2 35ribu.

Lebih baik diganti daripada nunggu putus, ya to…

Advertisements

39 KOMENTAR

  1. ane udah email ulang kang.
    v-belt beat ane udah 31k km kang,msh normal tp rencana mggu dpn mo gnt 1set skalian.
    pemakaian normal,tdk pnh maen betot,maen urut gas,rem dipakai kl perlu,kl g perlu y lepas gas aja.
    misal ddpn da lamer,drpd ngerem dkt lamer ane mending lepas gas sblm nyampe.

    :mrgreen:

  2. ane kl servis sm tmn ane sndr kang,tetanggaan pula&kbetulan jg kpala mekanik,kl servis sm dia wlpn ane g mnt cek cvt pst sll dibongkar,dibersihin&di cek.
    g tiap bln sih servis,stiap 3x gnt oli servis 1x & oli gnt 2k km / lbh dikit.
    oli mlh pk yamalube,lha lbh bgs sih dr mpx,rasanya yg bedain.

  3. ane juga pasti baca buku panduan dulu kalo mau servis sambil lihat jarak odometer, biar tau part mana yg harus diprioritaskan untuk diganti

    tapi sepertinya batas waktu penggantian sparepart di buku panduan itu sudah dirancang pabrikan untuk pemakaian yg paling ekstrim, jadi kalo pemakaian normal atau motor tidak pernah kerja berat pasti sparepart bisa dipakai lebih lama

    buktinya Mio Soul ane sudah 44800km belum ganti V-belt, kampas dan mangkoknya tapi masih enak, cuma sekali ganti roller yg lebih ringan biar tarikan enteng di Km 31rb

  4. makin hari koq artikelnya cuma seputar kejelekan honda aja…, yamaha juga dong bro biar imbang. nti malah dikira salesnye fby lagi.., piss ah

  5. mas bro,motor beatku dr awal beli sampai skrg,ya kurang lbh sdh 3 thn aku blm tau kondisi v beltnya gara2 spido putus,pa hrs gnti v belt ya?dan klo gnti roler 11 gram belinya dmna gan?

  6. honda beat ku tahun 2008 v-beltnya masih bawaan dr pabrik, belum pernah ganti juga belum pernah bongkar, kalo harga v-belt buat honda beat tahun 2008 kisaran berapa ya gan ? takut putus dijalan

  7. Wah ini sperti yg ane rasain skrng di motor beat lama ane , kalo jalan pelan gemetar bahkan di gas tidak ada tarikan nya lagi , kaya nya kudu ganti nih v belt beat kesayangan ane hehe thx info nya gan 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here