v belt (2)

Kalau motor sudah rusak baru sadar,itulah kebanyakan orang yang tidak pernah merawat motornya, “motor yang penting bisa jalan itu sudah cukup ” , pemikiran yang sempit. Lihat contohnya ini kang bro v belt putus hancur lebur gara2 tidak pernah service cvt semenjak beli motor mio tahun 2008 jadi kira2 sudah 5 tahun motor tidak dirawat cvt-nya.

v belt 3

V-belt bisa putus karena ada beberapa faktor,diantaranya :

1.Mengabaikan masa pemakaian v-belt, v-belt motor matic rata2 maksimal dipakai pada 25ribu km,tetapi tergantung dari kondisi pemakaian,karakter jalan yang dilalui setiap hari,dan perawatannya.Jika motor sering kena macet atau sering jalan diadaerah pegunungan biasanya v-belt cepat aus.

2.Cara pakai yang tidak sesuai aturan pakai untuk motor matic,,,seperti gas dibejek tapi rem masih nyangkut/rem ditarik tapi gas sambil dibejek,,,biasanya ibu/cewek2 karena takut jadinya motor jalan sambil tarik tuas rem.

3.Perawatan matic tidak teratur, untuk service cvt/cek v-belt diusahakan setiap 6 bulan sekali atau setiap 10ribu km, agar jika ada part yg sudah aus bisa terdeteksi,seperti kondisi roller yang paling cepat aus.

4.Setiap 3ribu km mesti rajin bersihkan filter cvt,jika sudah rusak wajib diganti.karena jika filter cvt tidak dibersihkan kotoran akan menyumbat sirkulasi udara yang berfungsi untuk mendinginkan ruang cvt,dan jika filter sudah tidak bisa menampung kotoran maka kotoran akan masuk ke ruang cvt dan akan bikin selip v-belt,,v-belt jadi cepet aus.

Masih mau mengabaikan perawatan motor matic ? monggo dikomentari…

vbelt v belt (2)

 

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Huikkkk garis keras ini,sampe jadi serabut gitu

    Oh ya kang,filter cvt tuh sebelah mana yah?ato itu filter box yg di sebelah ban

  2. btw yang punya motor di artikel ini po ga kerasa,brisik atau gmna?? lha wong krungu motor e dewe di rem cat cit cat cit wae risih kok,,kon suara cvt (yang pastinya) kemrosak(karena lihat bangkainya spt itu) dan konstan terus bunyi kok ra nyadar
    weladalah jian

  3. Matic saya sudah 5 tahun kemarin baru saja diganti v-belt-nya itu pun baru sampe retakan2 kecil belum sampe putus. Kebetulan bukan mio memang. Sementara mio teman saya suatu hari ketika dipakai tiba-tiba putus padahal jalur yg dilewati relatif datar. Untuk saringan udara kemarin saya punya setelah 5 tahun baru remuk makanya diganti. Perawatan rutin tiap 3 bulan sekali sekalian ganti oli. Merk gak usah disebutin ya 🙂

    • komentar seperti ini sudah sering dilakukan fanboy honda atau sales honda
      jika ada artikel pembahasan tentang problem suatu kendaraan
      mereka mulai membuka topik tentang keunggulan produk honda, biasanya opini publik mengacu pada produk honda adalah luar biasa
      dan menyebar gosip palsu tentang merk lain adalah buruk, biasanya dengan rumor palsu tentang opini teman atau pengalaman pribadi mengacu pada produk merk lain selain honda adalah lebih buruk
      menyebarkan doktrin ketakutan,ketidakpastian dan keraguan tentang produk saingan honda

      sepertinya Trik kotor seperti ini biasa dilakukan pemimpin pasar untuk mempertahankan tahta

      jadi hati hati menyikapi komentar, kalo komentar saling mengejek produk lain mungkin biasa dilakukan fanboy untuk membuat jengkel fanboy lain, tapi kalo komentar itu begitu rapi seperti ingin menggiring opini publik dan menyebar doktrin sepertinya itu bukan ulah fanboy biasa

  4. itulah kesadaran konsumen yang kurang paham tentang pentingnya prawatan mtr,kalo kt rajin service tentunya malah menghemat pengeluaran.

  5. dbalik praktisnya penggunaan matic, pst ada sisi negatifnya. salah satunya adalah ini ngerawat bagian CVT.

    kalau bebek n sport sih asal rantai gak sampai renggang n dberi pelumas rantai pst udh cukup

  6. makasih infonya 😀
    mio soul sy juga hampir 5 tahun dari tahun 2009 belum ganti V belt jadi harus mulai diperhatikan nih walau belum ada gejala aneh , bunyi juga belum
    setau sy dibuku panduan memang harus ganti kampas dan vbelt di km 27000 kalo gak salah sih mohon dikoreksi 😀
    tapi memang sedari baru sampe sekarang bak CVT sudah sy bongkar 2 kali buat dibersihkan sekali ganti roller aftermarket dari TDR

  7. gw pake merk h, 17rb dah ganti, sdh retak retak, abis nerjang banjir sampe slip cvtnya.
    tapi gimana lagi ya di sini gak bisa halus halus bawa matic, medannya kejam.

  8. kalo anda tinggal di daerah pegunungan, medan naik turun, lupakan pake matik, pake bebek ato sport aja, jelas lebih awet n irit.
    matik mmg praktis, tp di medan berat jelas biaya bbm boros n biaya maintenance labih banyak….. terutama CVT pasti cepat bermasalah
    beberapa waktu lalu sy main ke daerah dataran Selo-cepogo merbabu, 1000m dpl (magelang-boyolali) hampir sdikit sekali penduduk lokal pake matik, adanya ya bebek n sport

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here