gara gara oli habis (7)

Pagi kemarin kang ari kedatangan konsumen motor mio, motornya brisik bahkan brisiknya bisa nyaingin bajaj lo… hehehe mio rasa bajaj. Sejatinya konsumen hanya mau service CVT karena konsumen berfikiran kalau sumber bunyi tersebut karena rollernya habis. Tapi setelah konsultasi dulu dengan kang ari ( hadech sok sok-an pake kosultasi nich…) konsumen saya sarankan service ringan juga karena kalau rollernya habis / aus bunyi motor tidak akan berisik banget dan saat daftar service konsumen tidak mau ganti oli katanya bulan kemarin baru ganti oli, ” yo wes lach manut war..” .

Motor naik ke bike lift kang ari samperin juga tuch motor sambil kedipin main mata sama konsumen saya suruh cek oli mesin. Ternyata ech ternyata setelah tutup oli dibuka tutup oli tidak basah sama sekali alias kering kerontang lebih mengejutkan setelah baut pembuangan oli dibuka ‘jreng jreng’ oli mesin cuma netes kira2 20 cc kali…

gara gara oli habis (7)

 

Cuma bisa ngowoh bin dlongop nich lihat kondisi motor bisa seperti itu,kalau motor bisa bicara pasti motornya minta bunuh diri saja. Kang ari kemudian konfirmasikan kondisi motor ke konsumen dan konsumen pun kaget, saya tanya lagi kapan terakhir ganti ? jawabnya 3 bulan yang lalu,ngaku dech…!!! dan motor setiap hari jalan PP bintaro – kota ya kira2 80km sehari. Akhirnya motor dibongkar dan hasilnya luar biasa…piston gosong baret,noken as aus,pelatuk klep aus ya pokoknya semua jeroan serba aus. Diestimasi biaya total service habis 1,3 juta, Mantap… rejeki buat bengkel tapi sengsara buat konsumen. Pesan kang ari kalau tidak bisa meluangkan waktu untuk service lebih baik cukup ganti oli mesin dulu minimal 1 bulan sekali kalau tidak bisa ngitung kilometernya. Ingat…!!! motor juga manusia.

Saya sarankan ganti oli mesin setiap 1500km saja atau maksimal 2000km meskipun semua pabrikan bilang ganti oli mesin bisa sampai 3000km. Tapi demi menjaga safety dan kesehatan motor kita, apalagi saya pernah dengar ada oli mesin yang tahan sampai 10ribu km….ckckckck nggak bisa bayangin motornya jadi apa ntar…

Nich camshaft / noken as aus…bahkan bola2nya sampai rontok.

gara gara oli habis (2) gara gara oli habis (1)

 

Pelatuk klep tidak ketinggalan ikut aus juga,

gara gara oli habis (4)

 

Apalagi pistonnya,lihat sendiri…

gara gara oli habis (11)

 

Nich jeroan cylinder head banyak bram2 rontokan dari part yang aus,

gara gara oli habis (12)

 

Nich jeroan cylinder head aus semua tidak tersisa…

gara gara oli habis (13)

Advertisements

83 KOMENTAR

  1. Kalo ane, dulu punya old vixi dipake bapak (krn ane krj di sby) setengah tahun kgk ganti oli. Pas ane bwa krja, kta bengkel olinya parah habis.

    4000km oli si gold dlu jg abis. Tinggal segelas.

  2. bro NVL ane kemarin khan hampir tiap kali ganti gigi operan giginya (tuas pemindah gigi) nyangkut keatas, nah setelan kopling udh dipanjangin lagi udah mulai berkurang. Tapi terkadang masih nyangkut, apalagi klo pas boncengan… Itu kenapa ya?

  3. 80 KM x 90 hari (3bulan) = 7200 KM!!!

    Ediaaaannnnn….. andai tuh motor dikasih nyawa ama tuhan, bakalan nangis darah tuh motor. karena males ngeluarin duit yg cuma 45rb buat ganti oli sebulan sekali, akhirnya si empunya motor harus merogoh kantong dalam-dalam buat menebus kelalaiannya. mudah2an menjadi pembelajaran buat para biker yg lain…

    dan buat kang Ari, makasih atas pencerahannya kang… sering2 aja upload artikel kayak gini kang, biar yg lain pada sadar…

  4. Pemiliknya ga sadar kali ya kalo knalpot motornya ngeluarin asap ngebul kaya motor 2 tak..harusnya kan sudah bisa dibaca kalo oli mesinnya terbakar akibat oli naik ke atas piston..

  5. rata2 biker kenapa sih patokan ganti oli 1-2 bulan sekali?
    kalo gua 1-2 bulan cuma nempuh maksimal 1500 km doang. itupun cek dipstik 2 minggu sekali
    kalo yang lain entah sebulan dipake 5ribu km
    toh oli motor sama aja harganya kayak isi premium 5 liter hehehe

  6. kalo misal pada saat mesin dingin suara normal dan setelah mesin panas suara jadi berisik, itu kira2 apanya ya om..?? apa karena oli tidak cocok..??

  7. Thank you for taking time to boost your businesses on-line front all-night.
    These things breast enlargement after hysterectomy may go on.
    getting on, of Stock breast expansion pourboires Island, in the south Florida, came out untroubled by the body.
    breast enlargement pills This means a gradual breakdown of the female build.
    One Size fits All.

  8. permisi kang,mau tnya nih. . .mtor nvl
    oli jalan 1500km , ,kira2 ada pengurangan oli gak?misal ada2 kira2 brapa mliliter yaa. . .
    matorsuwon. . .

  9. para penganut aliran sesat pake oli mobil/diesel bwat d motor bnyak yg nyampe segitu kang, nyampe 6000km’an lbih gak ganti oli.. hahaha tp wlopun dah nyampe jarak tempuh segitu katanya msih mak nyoss.. jiann.. ane kayaknya bkalan ikut2an terjerumus k aliran sesat nih.. hwkwkwk..:D

  10. Kang ari aku mau nanya,, knapa kok air radiator yg ada di tampungan sebalah Deltabox kiri gak mau naik ke radiator depan yha kang?? Itu masalahnya apa?? Motor ane Vixion 2012 kang,, tolong kang,

  11. Kang aq uda ganti piston pda njmx ku pake punya vixion kira2 klw maw ganti kmpas kopling sama per kopling kira2 apa yang bgus y apakah pake yang ori bwaan njmx aja ato merek lain sprti daytona, tdr dll

  12. Tormaxku aja yg ganti oli di 700-1000 km kadang nyisa cuma 400 cc….ga tau tu kang ari…klo pagi dipansin ngebul…klo digeber ngebul….tpi pas udah jalan enggak…..whatss apa yg kena ya ama tormaxkku….lari si masih tembus 120..,,.

    • spsesifikasi oli motor untuk matic silahkan di search ada kok, oli mesin tidak terpaku dengan oli pabrikan bisa dengan oli merk lain asalkan spefikasinya sama atau tidak jauh berbeda

      • Klo pake oli encer wktu penggantiannya d percepat,krn oli encer kelemahannya adalh lbh cpt menguap dan cpt pnas,klo kelebihannya akaselerasi mantab,lbh irit bbm

        • Klo oli yg kentel kelemahan: tarikan berat dan lbh boros bbm,kelbihannya :tdk mudah menguap,msh stabil dlm keadaan mesin extrem,
          Klo g salh adanya kasus d atas biasanya pke oli encer dan telat ganti oli,idealnya antara 1500-2000 km atao 2 bln,klo pke oli kentel bsa sampe 3000 km (maximal),lbh dr itu harus siap2 budget klo ada apa2

  13. Aku kemarin juga gitu lupa ganti oli 4 bulan lebih bunyi tek tek tek di mesin saat aku servise ganti oli sisa oli mesin dan gardan cuma bebeerapa tetes kata montirnya harus di buka mesinnya dan waktu mau buka tutup pistonnya keras dan dia bilang harus di opname di dealer untuk servise dan bnyak yg d ganti kira” bisa 3 jt dan aku bilang ganti aj dulu karena rumah ku jauh dan gak ada yg jemput…nih udah kurang bunyinya namun masih kadang” kalo gak d gas muncul bunyinya dan kecepatannya hanya mampu 80-90 km kalo lebih bisa mati..nih minta sarannya harus gimana nih? Kalo dipake lama apa gak p” dan apa efeknya? Liat di postingan mas biaya cuma kurang dari 2jt takun d mahalin dealernya

  14. gan klw motor masih baru kapan harus ganti oli gardan nya? apakah baru beli langsung ganti atau nunggu sebulan? untuk motor honda mas

  15. waduh makanya itu aku gak mau telat ganti federal oil buat motorku. biasanya tiap 2000km aku ganti oli buat motorku

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here