logo-fi1

Siapa bilang injeksi tidak perlu diservice …? Kang bro yang punya motor karburator pasti tahu kondisi karburator pada saat dibongkar…apa lagi motornya minum premium…(pertamax buat rakyat indonesia masih mahal kang) pasti kondisi karburator banyak kotoran yang nempel(dekil),tidak jauh beda dengan motor injeksi…kondisi throttle body pasti kotor juga yang berakibatkan mengganggu kinerja sensor2 yang terdapat di throtle body dan motor jadi mbrebet,jadi siapa bilang injeksi tidak butuh perawatan…? Nich contohnya jika jika tidak merawat injeksi lihat tulisan yang belum lama brojol “ Masih Bilang Anti Service Injeksi…?!!! Suwek Tenan. “

throtle-body

Sayangnya untuk motor di indonesia baru yamaha yang siap untuk perawatan injeksinya,bahkan disemua bengkel seluruh indonesia sudah ready untuk hal ini.Dari perawatan berkala pengecekan menggunakan sistem komputerisasi ( FI DIAGNOSTIC TOOL) sampai urusan pembersihan injeksinya sudah komplit,untuk kompetitor nebeng di beres yamaha dulu…hehehe,kabarnya untuk honda tidak ada perawatan injeksi karena dari honda jepang sudah ada instruksi kalau komponen injeksi rusak harus ganti baru ( kayaknya rakyat indonesia belum siap kalau part rusak suruh ganti baru). Nich kemarin ada yang komen juga kalau diberes honda tidak bisa service injeksi.

KOMEN

Jadi kapan waktunya service injeksi? sebaiknya setiap kilometer menunjukkan angka 10ribu dan kelipatannya. Apalagi yang minum premium mesti rajin service injeksi,yang minum pertamax juga dianjurkan untuk service injeksi agar performa motor tetap stabil.Semakin tua umur motor maka semakin berkurang pula tenaga yang dihasilkan,maka motor mesti rajin di service untuk menunjang motor tetap fit, untuk motor injeksi ya…mesti rutin service injeksinya.Kalau motor mau awet harus diservice kalau nggak diservice pasti cepat ambrol…

Untuk service injeksi di yamaha ada berbagai pilihan alat yang digunakan,dipilih sesuai selera waktu dan kondisi,mantep to… :

1.FI Diagnostic Tool,alat untuk membaca kondisi motor.alat ini bekerja dengan cara membaca informasi di ECU yang diterima dari sensor2 yang ada dimotor.Jika ada kerusakan dimotor maka oleh sensor2 akan terdeteksi kang bro,jika motor kang bro pernah ambruk/ jatuh juga bisa dibaca riwayatnya juga,jadi nggak bisa bohong dech. Itulah keunggulan teknologi injeksi yamaha yang banyak sensornya jadi semua komponen terdeteksi secara cepat dan tepat dibanding dengan kompetitor yang minim sensor2nya.

FI

2.3M Injektor cleaner,alat ini berfungsi sebagai pembersih injektor,berbentuk cairan campuran bahan bakar ber-oktan tinggi dan solvent.Alat ini berfungsi untuk membersihkan nozzle injector dari kerak karbon dan kotoran yang terjadi akibat pemakaian yang cukup lama.Bekerja dengan cara diinjeksikan ke injektor dan ruang bakar pada saat motor hidup selama 10menit.

3M

3.CARBON CLEANER yang berfungsi membantu mengurangi kerak2/kotoran di injektor dan ruang pembakaran.Carbon cleaner ini kang bro tuang  satu botol saat kondisi tangki penuh atau saat ngisi di POM,aman kang bro buat menjaga kondisi injektor tetap bersih dan motor larinya lebih ngacir bahkan jadi lebih irit.Kang bro bisa tebus ini di bengkel yamaha harganya cuma 23ribu.Dipakai setiap 3ribu km atau sebulan sekali saja.

CARBON C CARBON CARBON 1

4.Injektor cleaner & tester.FI Injector Cleaner & tester adalah alat yang digunakan untuk memeriksa/menguji kemampuan injector dan membersihkannya dari kerak/kotoran.

FI CLEANER

Alat ini memiliki fungsi :

1.Untuk menguji kemampuan kerja Injector dalam menyuplai bahan bakar di sistem fuel injection.

2.  Untuk membersihkan nozzle injector dari kerak carbon dan kotoran yang terjadi akibat pemakaian yang cukup lama.

Lihat gambar dibawah ini,yang di atas sebelah kiri-kanan adalah hasil pengetesan volume pengabutan saat sebelum dan sesudah di injektor dibersihkan,tabung kiri = injektor baru/normal,tabung kanan injektor yang sudah dipakai.

TES

Dan setelah injektor sudah dibersihkan masih ada satu lagi yaitu throtle bodynya,,,untuk throtle body mesti dibongkar lalu dibersihkan pakai cairan khusus pula.

TES2

Jadi service injeksi di yamaha banyak pilihan bisa disesuaikan isi dompet ,situasi dan kondisi. Pembersihan injektor diatas ada 3 cara yaitu fi cleaning & tester, cairan 3M dan carbone cleaner,dipakai hanya salah satunya saja kang bro tergantung selera kang bro mau pilih yang mana.Untuk pakai 3M punya kelebihan lain yaitu selain membersihkan injeksinya juga mengurangi kerak2 di ruang bakar,tapi injektor tidak bisa diketahui hasilnya karena tidak ada pengetesan hasil cleaningnya.Cleaning pakai 3M hanya boleh dilakukan 1 kali proses saja karena jika dilakukan cleaning berulang2 takutnya merusak klep dan piston karena cairannya sangat keras.

Carbone cleaner dibanderol 23ribu untuk membantu membersihkan kerak2 di injektor dan ruang bakar tanpa harus bongkar injektornya.

Untuk pakai injektor cleaning dan tester hanya membersihkan injektornya saja tetapi kita bisa mengetahui hasil cleaningnya,,jika hasilnya kurang bersih maka dilakukan proses pengulangan cleaning sampai injektor benar2 bersih.

Ternyata sistem service injeksi mudah dan gampang dilakukan lo… buktinya para blogger saja bisa. Nich buktinya saat para blogger service injeksi di Yamaha DDS jakarta.

images-24 download-21

img_6707

ymj

Advertisements

135 KOMENTAR

  1. Kang Ari.. motor saya jupiter z1 dah hampir 1 tahun, dr awal pake blum pernah dikasi minum pertamax.. nah pertanyaan saya apakah mtr saya perlu service injeksi seperti artikel diatas? Atau hrs nunggu sesuai jadwal yg ada di buku manual? Matur nuwun Kang Ari..

  2. ga cuma honda kang ari. kawasaki juga sama 🙂
    servis ninja250 fi kemaren cuma bersihin filter udara, bersihin busi, ganti oli sama check pake laptop.
    ga perlu setel klep sampe shimnya aus
    di bengkel ane ga liat ada alat injector tester sama 3m kayak yamaha.

  3. Scanner Honda HIDS warna merah (khusus Honda).
    Ane pny yg 6in1 (1 scanner utk 6 merk) motor termsk Honda (kawak gk bisa).

    Scanner Kawak : KDS (kwsk diagnstc systm) khusus mtr kwk inject… dr mtr kcl >> moge 1400cc trmsk cek / reset ABS.
    Sulit di dpt …. hmm. hrg ngikut jd muahal.

  4. tapi ada juga mekanik beres yang ngeselin, kerjanya males2an. sebagai contoh: ganti oli ga mau nyemprot pake angin kompresor alasannya nanti mesin jadi kasar, minta stel kerenggangan klep katanya sudah distel tapi ko yamaha coolantnya masih utuh. buat mekanik yang seperti itu bagusnya diapain?

    • contac center…kalo untuk ganti oli mesin memang disarankan untuk tidak disemprot,sy jg tidak pernah disemprot ada resikonya,
      1.didalam kompresor ada airnya jika disemprotkan ke mesin sedangkan kandungan airnya banyak yang ikut keluar sangat beresiko,bisa milky
      2.saat disemprot dengan tekanan tinggi ,kotoran didalam mesin menyebar kecelah2 part yang bergesekan atau kotoran tersebut masuk kecelah piston alhasil piston jadi baret

    • ganti oli disemprot kompresor cuma di bengkel pinggir jalan bro wekekkk

      kalo sering baca majalah motor sering kok disaranin kalo ganti oli jangan disemprot kompresor karena angin kompresor mengandung partikel debu + uap air

  5. Kang ari sy mau share pengalaman.

    Motor sy Yamaha NJMX 2013 bln 02. Saat star motor keluar asap putih stlh b’henti lama, trutama wkt pagi asap agak bnyk, itu mulai bln oktober(stlh d bawa mudik, sblm’a g berasap). Awal desember motor sy bawa k beres utk servis gratis k 4 skalian gnt oli(km 5500an), semua keluhan sy smpkan k mekanik. Mekanik blg bln depan(jan ’14) motor suruh d bw k beres lg utk d ukur volume oli’a b’kurang ato g, kata’a kalo b’kurang brrt mesin b’masalah. Sy minta dicek busi’a msh kering ato basah, tp kata mekanik g perlu.

    Terus terang aja sy g puas dg jawaban dr mekanik tsb, smp skrg motor msh b’asap wlp kadang2, tp g sy bw k beres lg, terlanjur kecewa jg servis gratis udh hbs. Thx………

  6. kang ari, mohon infonya apakah standar tengah vega 2002 / vega-r 2003 bisa di ganti punya jupiter z1/vega zr yg agak tinggi?
    karena setelah saya ukur tingginya dr poros standar tengah, punya vega zr memang agak tinggi sekita 1-2cm,
    namun apakah bisa langsung plug n play ke vega lama?

    karena skrg kondisi motor veganya kalo di standar tengah ban belakangnya ikut napak, setelah ane ganti sok YSS jupiter z ama pake ban belakang 90/80

    matur suwun kang sebelumnya mas.

  7. apakah yamaha mau nerima service motor merk honda injeksi..?? kalo mau, gmn cara nya..?? saya pernah nanya di salah satu beres yamaha, gak mau mereka..

    • Ya wajar broo gak mau…orang bkn motor yamaha..ada jg salahin tuh ahm cuma jualan doang taunya,gak mentingin service….
      jln satu2nya jual motor hondanya broo ganti yamaha…untung ane beli yamaha yg mentingin kwalitas dan servicenya.
      good job yamaha

  8. jgn jualan melulu, pentingin layanan servis injeksi lengkap, klw atpm itu masa bodoh lengkapin alat fi mosok obeng, berarti yg beli gak di urus injeksiny, ente beli merk bukan kualitas aftersalesny

  9. ngakak aja liat artikel ini…

    ngaca mas… Honda sudah paham dari dulu tentang injeksi, Kawasaki pun semua mogenya injeksi, Suzuki sudah mulai..

    sampean orang yamaha to, sah-sah aja sih bikin artikel kayak gini,tapi menurut saya seorang blogger tidak seharusnya membuat artikel yang hanya memihak salah satu pabrikan

    Dan Anda hanya memuat yamaha saja kan..dan yang diserang Honda, gak inget kalo motor itu berbagai merek..kapan bahas merek Eropa? Ducati,Aprilia,Vespa, semua udah injeksi

    bikin artikel itu jangan nyolot

    paham gak mas?

    • Ini indonesia bos,. Ga semua org bisa beli ducati atau motor2 eropa yg jd mahal karena pajak, lagian klo motor eropa d indonesia mau servicenya d mana bagi konsumen yg berada d kabupaten2 seluruh indonesia yg bahkan ga ada dealer resminya,. Mikir bos,. Jd buat apa bahas merk yg bahkan ga ada d produksi lokal d indonesia, tmbahan,. Klo honda memang sdh siap melayani service injeksi baik dg fi diagnostic tool atau service lainnya seperti yamaha yg bahkan di setiap bengkel resmi siap service injeksi bagus lah, tp klo nyatanya ga siap hmm.. Berarti anda cuman omong gede doank,.

      • jadi pengen koment..gara2 baca artikel ini?ini jelas artikel lagi black campain ke honda…segala cara…yamaha berusaha ngejatuhin honda ya salah satunya artikel ini…..!
        cuman konsumen itu pinter lho karena pengalaman beli yamaha mio 3 tahun udah bajred alias udah doyok…pas beli beat 3 tahun belum apa2? kondisi masih ok harga jual tinggi….jadi konsumen pilih mana?
        Bukti nyata kesaktian motor honda itu ada…makanya jadi pemimpin pasar

  10. kritisi gak boleh y, pokoknya harus sempurna, padahal demi kemajuan motor yg dpake,

    Intinya kritisi gak boleh, yg pnya dia harus sempurna

    Maaf ente harus melek broer.. Lihat kenyataan sebenarny..

  11. Sales honda ada yg ngamuk diatas…bilang motornya siap service injeksi…konsumen dah pada pinter kali..yg diliat bukti dipasar broo…
    ingatloh masyarakat indonesia itu sekali kecewa sm produk bakalan susah buat ngembaliin kepercayaan nanti…liat penjualan blackberry sm nokia…walaupun ini hp tapi harus jd pelajaran jg bagi pabrikan lain.

    • Sampai terakhir ane service Spacy FI minggu kedua Desember 2013 di AHAS Millenium Motor (dealer & bengkel Honda terbesar di Depok – JaBar), tidak ada tuh fasilitas injector cleaner.

      Yang ada hanya scanner tools.
      Itupun seting derajat pengapiannya pakai obeng ….
      Dan, tidak semua mekanik melakukan pemeriksaan ECU setup.

      😛

  12. Permisi kang, saya mau nanya:
    1. Kalau sudah pakai pertamax, apa perlu pakai Carboon Cleaner juga? Xeon RC saya selalu saya isi pertamax atau Shell 92.
    2.Berapa ongkosnya servis injeksi?
    3.Yamaha Carbon Cleaner bisa buat motor injeksi merk lain juga ga? di rumah saya juga punya Honda Beat, pengen tak kasi Carbon Cleanernya Yamaha. honda belum punya sih…

  13. Injeksi motor HONDA = injeksi setengah hati.
    Yamaha = settingan pakai laptop
    Honda = settingan pakai obeng

    Intinya,Yamaha selangkah didepan Honda.

  14. wah, nickname ku dibawa2 am kang ari, hehehee…
    emank bner maz ari. saya pernah ikut acara yg diadain maz iwanbanaran d DDS cempaka putih ( yamaha FI workshop).., foto2 buanyak tuh..

    secara gamblang dijelaskan langsung am yamaha, salut saya, mengenai acarany, mekanik sm toolny lengkap. bahkan, petinggi yamaha hadir jg yakni pak eko prabowo, pa wisnu ( kl g salah ) & pa fredi, pokokny surprise bnget.., acara2 sperti inilah yg seharusny digelar oleh pabrikan otomotif u mengedukasi lomsumen, biar lebih melek, dan semakin yakin terhadap layanan & support u produkny.
    saya pemakai produk honda, cbr fi, g nyesel jg krn beli motorny, knp saya pilih, krn cbr fi, produk fullfairing pertama yg udh FI, dan saya percaya, market akan bergeser ke arah sini. sampai saat ini, g ad sedikitpun kekecewaan memakai produk honda
    cuman saya msh kurang sreg trhdp service after market ny..,
    btw, bisa g nyervis cibie saya, hehee?? ciyuss.com

  15. Koreksi gan, carbon cleaner 1 botol tuh bukan full tank, tp sekitar 3,5 s.d. 5 liter, ada tulisannya d botol carbon cleaner yamalube,. Klo full tank.berarti harus 3 botol,.. Anggap kaya detergen klo takarannya sedikit sedangkan air nya bnyk.bgt malah ga bersih cucian jdnya, CMIIW 😀

  16. Wah tambah pengetahuan nih bang ari, dan nda salah pilih saya dgn produk Yamaha.
    Saya mau tanya bang ari, saya punya Motor New Vixion (rutin service berkala sesuai jadwal di buku manual), pada saat udh genap 1 th (KM sekitar 7500-an) saya service ke Beres Yamaha, saya minta untuk di service dan di bersihkan injeksinya (BBM pakai Pertamax sejak beli), tapi saya lihat mekaniknya hanya bersihkan injeksinya pakai FI Injector Cleaner & tester, sedangkan throtle bodynya tdk dibersihkan. Apakah service FI di Beres Yamaha pembersihan Injeksi dan throtle body sudah 1 paket atau terpisah, karena klo saya lihat di Billing Service tertera biaya Rp. 35.000 (saya domisili di Samarinda – Kaltim).
    Terimakasih sebelumnya.

      • Owh,,,,gitu yah bang…terima kasih infonya, oy kalau sudah service injeksi pakai FI Injector Cleaner & tester apakah kedepannya jg perlu diservice dgn menggunakan 3M Injektor cleaner atau cukup pakai FI Injector Cleaner & tester saja…thank’s before…

  17. Permisi Agan Ari…. Ane mau tanya gan, ane kan punya New Vixion tapi udah ane modif pake full fairing (cuma body aja, mesin masih standard) yg mau ane tanyain apakah bengkel resmi Yamaha mau terima service motor hasil modifikasi? soalnya ane pernah tanya sama mekanik nya katanya gak pernah servis motor hasil modifikasi sebelumnya. Padahal banyak juga loh pemakai Vixion yang motor nya udah dimodif sedemikian rupa.

    Terus kalo kayak gitu ane mesti servis dimana gan? terus ane minta daftar bengkel umum yang ready FI daerah Jakarta Pusat ada gak ya gan?

    Trims
    tolong dibalas ya gan

  18. sbnarnya motor injection tu enak….sran sya ngk usa diservz slgi tdak trobel.tnggal gnti oli ja. klo mw enk ngruba sensor c.o n naikin kmpresi.bsa tmbus 145km buat harian

  19. Ah bro ane pernah minta servis injeksi ke beres yamaha malah kata mekaniknya ga usah cos dh pake pertamax…
    Gimnaa nh??
    Motor juga dh brebet2…

  20. Pak…mtor saya vixi bln 10 thn 2011 km sdh 34rbn blm prnh srvis injeksi tp gak ada gjala mbrebet, konsumsi premium ttp sktar 40km/l, top speed jg lbih krang sma sprti awal beli, apakah saya perlu servis injeksi ? Klo ya, saran bapak saya servis injeksi pake yg mana ?

  21. saya service di beres daerah meruya ilir,saya minta di service injection dan cvt,yg dikerjain hanya service cvt…kata mekaniknya service injection hanya klo motor bermasalah aja….di invoice saya bayar service injection dan cvt……gimana itu kang ? di beres yamaha mana aja yg ada alat service injectnya / trims

  22. MENJUAL Berbagai kebutuhan Bengkel

    – SCANNER MOTOR UNIVERSAL (HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI,KTM,PIAGGIO,SYM,DLL)
    – SCANNER MOTOR HONDA (HD-30 STARNICS)
    – SCANNER MOTOR YAMAHA (FIDT)
    – SCANNER MOTOR HONDA VERSI LAPTOP
    – SCANNER MOTOR YAMAHA VERSI LAPTOP
    – INJECTOR TESTER & CLEANER
    – FUEL PUMP TESTER
    – ECM TESTER
    – DAN LAIN LAIN .

    Bila anda Minat hubungi Kontak di bawah , Terima kasih 🙂

    CALL : 085795240021
    PIN : 25ACE050
    E-mail : Wrk.andre@gmail.com

  23. Cuma di yamaha aja yg punya alat canggih kaya gitu, pembersihan nya juga pake 3M yg udah ga diragukan kualitasnya, salut buat yamaha

  24. Kang sya punya R25 muncul kode 39 dispeedometernya, indikator mesin juga nyala trz, tapi motor masih bisa jalan, cuma gak bisa lebih dri 40km,saya coba browsing ktnya itu injector nozzlenya bermasalah ap bener? Ato ecu yg kena air? Karna sempet saya cuci lngsung muncul masalah gitu…trz solusinya gimana? Makasi pencerahannya kang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here