injeksi

Sekarang sudah jamannya motor injeksi,motor pakai karburator sudah mulai ditinggalkan tapi jenis perawatannya hampir sama aja kok.Memang sedikit agak berbeda cuma satu thok… kalau motor karburator setiap kali service harus bongkar dan bersihin karbunya kalau motor injeksi setiap service tidak perlu bongkar injeksinya tetapi disarankan service injeksi sesuai petunjuk service setiap pabrikan motor.Jika pada saat service bagian injeksi selalu dibongkar maka ditakutkan akan mengganggu sensor2 yang ada di sistem injeksi bahkan bisa merusaknya oleh karena itu service injeksi biasanya disarankan setiap 10ribu km saja.

Motor konvensional disarankan service setiap 3ribu km,lihat bagian karburator saat service terutama bagian dalam karburator dan leher manifolnya yang minum premium pasti karburatornya hitam banyak kotoran yang nempel,itu baru service setiap 3ribu km lach… bagaimana kondisi injektor dan throtle body yang diservice setiap 10ribu km…? pasti kotor banget,gitu kok ada yang bilang “motor saya tidak perlu service injeksi”  suwek tenan tuch mulut.Nich kang ari kasih buktinya.

Kang ari dapat keluhan dari konsumen kalau motornya mbrebet dan suka mati2 tidak bisa langsam.Karena motornya masih dalam antrian service maka saya iseng2 sambil ngobrol sama empunya motor salah satunya nanya “apakah motornya tahun 2012 ini sudah pernah service injeksi?” dia jawab “belum pernah mas” . Mantap…sudah 1tahun lebih dan saya lihat speedometer menunjukkan angka 22ribuan. Nggak perlu pikir2 lama setelah motor dapat antrian service,bagian injeksi langsung dipretelin,weleh weleh injektor ,throtle body dan manifol kondisinya kotor banget.Di dalam throtle body terdapat bagian sensor2 yang sangat sensitif jika sensor2 tersebut dipenuhi kotoran maka kinerja sensor2 jadi terganggu karena tidak bisa membaca kondisi faktual dimotor karena terhalang oleh kotoran,begitu juga dibagian injektor jika injektor dipenuhi kotoran akan menyumbat lubang injektor alhasil penyemprotan (semburan ) bahan bakar tidak sempurna. Maka jangan bilang kalau motor injeksi tidak butuh perawatan…

Nich saya kasih gambarnya…semoga berguna.

throtle body manifold injektor

 

Artikel terkait :

Cara Mudah Pahami Fungsi Komponen Injeksi.

10.000 KM Waktunya Service INJEKSI.

Mesin Motor Injeksi Harus Minum Pertamax? Apa Kata Honda….

Tips Merawat Motor Injeksi.

Apa Yang Harus Dilakukan Jika Xeon RC Sudah Menginjak Umur 10.000 km.

Advertisements

52 KOMENTAR

  1. numpang tanya kang. ane pengen matiin AHO di jupi z1, mo ambil jalan paling simple. yaitu melepas socket kabel yg ke lampu jauh. jadi klo lampu depan pengen mati, tinggal pencet saklar lampu jauh itu. gimana menurut kang ari

  2. Masbro, OOT nih, mo tanya harga bearing one way buat elektrik starter brp ?, buat byson, begitu elektrik starter muncul suara keras kasar ngeeeek, kadang jg muncul begitu di mesin off… bisa bantu ditanyakan dibengkelnya… ane ubek2 di part katalog ga ketemu…

    thanks yak…

  3. kang ari saya pakai jupiter z1 kang
    kadang saya pakai pertamax plus.pertamax(45%pemakaian)
    kadang premium(55%pemakaian)
    skrng odometer 10799 apakah sudah mau servis injektor..??
    trus kang kok terkadang pas udah jalan 10 km motor mati sendiri..??(setelan co+4), apakah motor kepanasan?
    thx kang ari sblmnya

  4. Kang mau tanya untuk service injeksi diberes honda kira” berapa ya biayanya? Soal’y mau service nih mas,,hehee udah mau 10rb soal’y speedo’y….
    Suwunnn…makasih mas..

  5. mz ari bwt bersihin throtle body,injector+intake manifold pake apa??kalau kita bongkar2 semua itu apa harus ada yg dsetting dngn tool fi nya..karna mw saya bongkar sndri..(vixion#2009)

  6. Motor saya sudah 16rb km, rencananya mau servis injector pas 20rb km
    Segitu telat banget apa gimana mas? Rajin minum karbon cleaner tiap 3000km

  7. Tergantung lingkungan kali gan. Punya ane udh 66rb km belum prnh services injeksi jg. Masih kenjang bin ngacirrrr…. Cukup rutin ganti oli cek filter cek kebersihan. Itu mah org jorokkk yg agan maksud. Hhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here