P1060819

Kang ari ikut prihatin buat kang bro yang tidak bisa membaca artikel kang ari gara2 cuma nongol judulnya saja.sampai sekarang kang ari masih bingung,kok bisa ya.Kang ari penasaran juga,akhirnya kang ari coba pakai hp jadul untuk blog kang ari,dan hasilnya bisa tuch…apanya yang salah yo…

 

fnaufala mengatakan:

wordpress lg error nih

joky muda mengatakan:

judul doank..?!

taka mengatakan:

kang, gmn neh g bsa d liat neh artikel y, gmn atuh, msa kudu d lptop aj, kgak pnya soal y. Tlong donk d bnerin. Info2 y kan brmanfaat.

Balas

masshar2000 mengatakan:

nganggo hape gak isoh di bukak ..akeh tunggale
http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/07/review-top-speed-motor-motor-standart/

Kang Ari mengatakan:
ans mengatakan:
Kang ari coba praktekin nich…
P1060817 P1060814 P1060816
Bisa tuch…yang nggak bisa coba klik “full site” atau “view full”
P1060819 P1060818

 

padahal hp-nya jadul lo…

P1060820 P1060821

 

Yang masih belum bisa coba terapin trik diatas.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. kayaknya koneksinya..artinya download halamannya kurang sempurna..biasanya malah loading lama banget (tapi buat browsing google lancar)

    atau bisa juga wordpressnya lagi maintenance

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here