flteroliyamahascorpioz02-Arseen

Buat kang bro  para pemilik motor bermesin 4-tak patut mewaspadai kondisi saringan oli. Karena fungsi dari saringan oli ini untuk menyaring oli yang akan dialirkan ke komponen yang ada di bagian head silinder dan kemudian mengalir kembali ke bak mesin.

Jika saringan oli tersebut sudah mengalami penyumbatan, maka akan berakibat berkurangnya debit oli yang dialirkan. Jadi, pelumasan pasti tidak akan maksimal.Akibatnya noken as dan pelatuk klep serta komponen di cylinder jadi cepat aus,bahkan timbul nglitik jika pelumasan sudah tidak maksimal.
Untuk itu pemeriksaan dan perawatan pada komponen ini, tidak boleh diabaikan.Pada motor 4-Tak yang menggunakan sistem pelumasan tipe basah atau wet sum type pelumas didistribusikan oleh sebuah pompa oli ke komponen-komponen yang bergerak.
flteroliyamahascorpioz01-Arseen
gantioli02
images

Sebelum oli dipompakan ke komponen mesin seperti noken as dan juga poros engkol, oli tersebut disaring terlebih dahulu. Sehingga kotoran tidak ikut terbawa. Nah, kondisi saringan juga menentukan kualitas oli yang dialirkan. Jika saringan sudah penuh dengan kotoran, maka oli yang dialirkan pun tidak akan bisa maksimal.
Bahayanya, friksi yang terjadi antar komponen menjadi lebih tinggi. Selain suhu mesin menjadi lebih panas, efek terparahnya bisa bikin mesin jebol.Perlu kita ketahui juga, pada sepeda motor dengan pelumasan tipe basah terdapat dua buah saringan. Saringan kasa dan saringan oli kertas. Dua saringan ini membutuhkan perlakukan yang berbeda saat kita lakukan pembersihan,

Untuk saringan oli model kasa, biasanya terletak di bawah mesin. Untuk di motor tipe bebek, kudu membuka bak kopling alias bak oli lebih dulu. Setelah terbuka, bersihkan dengan cara menyemprot saringan itu dengan udara bertekanan atau angin kompresor.
Dan untuk filter oli yang kedua, karena terbuat dari bahan kertas jadi sangat mudah untuk menangkap kotoran.
Mantapnya, tak hanya bagian dalam saja yang bisa menangkap kotoran. Tetapi kertas bagian luar juga bisa menahan kotoran semacam geram, hasil gesekan antar komponen besi agar tak terbawa lagi.
Filter oli kertas jangan dibiarkan kotor. Sebab, jika tersumbat kotoran, maka pelumasan jadi tidak lancar! Untuk filter oli jenis kertas ini rata2 dianjurkan dilakukan penggantian maksimal setiap 9ribu km.
??????????????????????
Untuk filter oli scorpio cukup dibersihkan saja,caranya dicelupkan ke dalam bensin lalu di semprot pakai angin kompresor,ingat ! saat menyemprot anginnya jangan terlalu kencang agar filter oli tidak rusak karena terbuat dari bahan campuran seng dan kertas.Tapi jika kondisi filter oli sudak rusak wajib diganti juga,biasanya umur filter oli scorpio ini lebih panjang bisa sampai 5 tahunan.Harganya filter oli scorpio ini 82ribu,jika kantong lagi kering bisa di subtitusi pakai filter oli jupiter mx yang terbuat dari kertas harganya 24ribu tapi selalu di cek kondisi dan lakukan penggantian filter olinya setiap 9ribu km.
DSC03030
Advertisements

76 KOMENTAR

  1. mf keluar dari tema,,
    kenapa ya ko mx sya indikator d’spido yg warna merah sering nyala klo d’ajak jalan pelan karna jln kmpung yg rusak.
    tp stlah brhenti dan motor d’mati’n trus nyalain lg indikator normal lg,tp stlah d’ajak jalan lg ga lama skitar 15 mnit kmudian nyala lg indikator merah nya,pdhal jarak tempuh cma 15 km indikator nyala mpe 2x.
    aneh nya kalo d’bawa k’luar kota dengan jln mulus trus motor bsa d’pacu dngan k’cepatan sedang walau mnempuh jarak lebih dri 100 km indikator merah normal2 aja,kira2 apa nya ya kang masalah nya,mohon pncerahan nya,(air radiator baru gnti 1 blan yg laku)

    • ada kecurigaan soket TPS dikarburator kendor,karena lampu mil nyala saat kondisi jln rusak,pada saat jln di kondisi jln rusak mtr jd banyak getarannya karena soket TPS kendor jadi goyang2 (putus-sambung) yg akibatnya lampu merah nyala.

  2. bel motorku kok malah jadi lebih ngebas ya? kenapa kang? harusnya kan nyaring gitu tp sekarang lebih ngebas tp gak kaya aki soak. kelistrikan standar pabrik dan normal smua tuh. lampu mil juga gak nyala. kira2 kenapa kang? sampe sy bersihin jg tah speaker belnya

  3. jadi flter oli cuma ada di mtr 4 tak dgn sistem wet sump ya kang?lalu klo di matic kan adanya strainer oli,fungsinya jg hmpr sm kn kang dgn filter oli mdel kasa?kan sm2 bs dbrshkn?

    • jup z msh burhan atau sudah jup new (31b) soalnya thn 2009 kan jup z lg masa transisi, kalo jup z burhan tidak filter oli kertasnya, tapi jup new kalo sudah 4 tahun sebenarnya sich sudah ndablek…. harus ganti demi kesehatan mtr.

  4. Filter oli scorpio bisa tahan 5 tahunan bro.?
    Wedeww.. .
    Kalopun rajin d bersihin apa ga berkurang kualitas penyaringannya itu.

    N250 sya setiap 5000km(2x service) ganti filter oli, cukup penting perannya nh filter oli.
    Nice artikel bro, soalnya kadang ada biker yg ga tau ato malah g prnh ganti dri sejak baru motornya.

  5. kang, kalo untuk motor matik, saringan olinya dibersihin tiap brp km?
    itu posisi baut nya di samping atau bawah ya yg ada saringan olinya?
    motor soul GT.

  6. Kang nvl saya udah 10rb km nih. Pas tggl satu tiket service gratisnya.
    yang saya mau tanyakan, motor saya bawa ke beres untuk di service rutin.
    Apakah pihak beres otomatis ngecek sekaligus mengganti filter oli tersebut atau saya musti bilang sendiri? n biayanya brp kira2 untuk nvl?

    • biasanya pihak mekanik menganjurkan untuk ganti filter udara dan air radiator untuk kilometer 10ribu,jika mekanik tidak menganjurkan ganti ada baiknya kang bro bilang ke mekanik untuk ganti filter olinya,harga filter oli 24ribu

  7. Mas..numpang nanya.vixion ku akhir-akhir ini lampu depan kalau hidup kedip-kedip gitu mengikuti putaran mesin.harusnya khn vixion krn pakai arus dc cahaya lampunya stabil..ke beres katanya spul nya yg mnta ganti krn arus dari akinya masih stabil..apa mungkin fuel pump ny juga yg rusak?ciri2 fuel pump rusak gimana ya mas?sorry y oot,thx

    • untuk fuel pump rusak,biasanya saat jalan kondisi panas mtr mogok tapi berhenti sejenak hidup lagi,tarikan juga berubah.
      untuk lampu depan kedip,bisa antara kiprok dan spul,minta di cek kiprok dulu sebelum ganti spul.

  8. bagaimana dg filter oli skydrive kang?termasuk jenis apa? bagaimana perawatannya dan tiap berapa km harus ganti?,letaknya dimana?nuhun

    • makasih kang,mo tanya lg nubie matic:-D
      klo ganti oli itu sesuai anjuran buku manual apa sesuai anjuran pabrikan oli nya kang,klo anjuran buku manual lbh cepat kayaknya,ya?

      • ganti oli mesin sesuai anjuran ddari buku manual sj, anjuran pabrikan oli pasti rata diatas 3rb km bahkan sampai 10rb km,hanya untuk jaga image dan adu keunggulan dr masing2 produk.

    • kang skydrive saya 19rb an km,apa aja yg harus saya lakukan agar tidak menemui masalah dikemudian hari.cvt,vbelt,roller,kampas kopling,transmisi? maaf nubie

      • km 19rb perlu penegecekan bagian tranmisi/cvt. biasanya sdh perlu ganti v-belt dan roller. jk ganti v-belt bs sampai 25rb,tp dilihat jg dr segi pemakaian/cara pakai. jika mtr sering jln jauh/ kerja berat/beban berat maka roller dan v-belt cpt aus

  9. wah kmarin smpe hmpir lupa kang,, bru di 11 ribukm.an bru ganti tu filter oli…bru tau pas baca buku panduan, trnyata ada filter olinya.. Kalo filter udara di ganti tiap brapa km kang? Mtor ane new jupi z 2011, skarang km. Udh 15.900an. Trima kasih kang. Servis d’bres kdang bkin bngung kang, gak bisa lngsung ktemu mkaniknya, mw ngeloh ttang kda.an mtor ato tnya” gk bisa…

  10. Help me
    Jupiter z thn 2004 sy udah 1 thn mati(g pernah dipanasin) sma sekali g jln alias ndongkrok.skrng sy perbaiki dan bisa jln..tetapi waktu sy mnasin msin oli keluar dr selang pernapasan..bnyak sekali..keesokan harinya d bw jln..oli keluar lg dr selang pernapsan bnyak jg..kira2 ap permsalhanya MHON BANTUANYA

  11. Kang, mau tanya..
    Emang pertamax bikin mesin cepet panas ya? Terus bikin tangki bensin cepat bocor?
    Itu kata tmn2, sy punya vixion nvl, dr baru pake pertamax, mohon pencerahannya kang..

    • untuk cepat panas memang betul tapi nggak ada masalah, apalagi buat nvl.
      justru sesuai pengalaman saya sendiri saya sudah pakai pertamax selama 9tahun di motor saya dan masih aman

  12. kang aku punya jupiter mx tahun 2006, aku buta samasekali tentang mesin udah make hampir 9 tahun, biasanya tiap bulan cumann gani oli, servis karbu dan paling cuman servis ringan seperti kondisi ban, lmpu, gear, trus sekarang mx gk enak bngt tarikannya mohon pnjelasannya apa2 sj yg perlu diganti ?

  13. mas saya kan ganti oli sama filter oli di bengkel, setelah di ganti bagian mesin yang dekat dengan pedal rem sama pedal persneleng baru jalan sekitar 15kiloan uda panas, dan tarikan terasa berat, boleh saya tau gak kok bisa gitu..??

  14. Kang, kalau ganti oli mio sendiri lewat samping (tempat filter oli) boleh gak kang?
    Atau lebih baik lewat pembuangan bawah?
    Suwun.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here