Pondok Aren-20130413-00192

Sabtu sore datang shogun fi,,,,,minta service ,,,sesama konco tetep musti dilayani,,,masih sesama motor jepang,,,,klo motor indiahe,,,,,nehi nehi,,,tolak. apalagi motor cipanese ,,,,tolak jg.monggo dikunyah2,,,,

Pondok Aren-20130413-00194

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. temenku motornya honda serpisnya di bengkel resmi yamaha terus
    gak pernah di bengkel honda. sumpah
    alasannya simpel deket rumah dan hasilnya bagus.
    piss…

  2. baru tau klo kang ari itu trnyta spesialisasi mtr yamaha.kang,mo tny,apa mio j itu ada saringan bnsin?trs apa bnr oli yg lbh encer kekentalanx hrs dgnti lbh cpat drpd yg mmg kntal?mio j q tk kasih ymalube power matic gnti tiap 2rb km aman gk kang?

    • filter pasti ada,,semua motor injeksi ada filter bensinnya,,letaknya jadi satu di fuelpump,,,untuk mio j di sarankan ganti busa filter bensinnya setiap 10ribu kilo,,,tergantung situasi dan kondisi,,,jika pakai pertamax,,,umurnya bisa seumur hidup. untuk penggantian oli sebenarnya sama saja kang,,, penggantian 2ribu kilo aman,,,,kang ari sarankan setiap 1500km agar akslerasi ttp ok.

  3. kang,di manual book mio j ada saringan udara msin&saringan udra van belt.cara pembersihannya sndri utk srngn udra van belt hrs di cuci dgn cairan pembersih.apa bnr srngn udra v belt brfungsi utk mndinginkn v belt?dan tiap brp km hrs dignti?

    • untuk filter udara mesin tidak boleh dibersihkan karena tipe basah,diganti maksimal 16ribu km,,,tergantung kondisi dan lingkungan,,biasanya dikilometer 10ribuan sudah mesti diganti,
      untuk filter cvt d bersihkan pakai bensin setiap 3ribu km,,,setelah dibersihkan pakai bensin kemudian dikeringkan/semprot angin lalu dilumasi pakai sedikit oli mesin,,,agar kotoran menempel di filter tidak tembus ke ruang cvt.karena filter cvt juga sebagai pendinginan ruang cvt.jika filter cvt terlalu kotor maka sirkulasi udara pendinginan terhambat.

    • kalo cuma 1 step nggak masalah,,,nggak terlalu berpengaruh ke tarikan/torsi mesin.tapi jika dirasa ada perubahan tarikan/akslerasi bisa dirubah rollernya ja di ganti yang lebih ringan.

  4. Wah diskriminasi klo begini gan’
    Terlaluuu!!
    Wkwkwkwkwk……..
    Tpi klo drmh bole berarti krmh saja gan’
    Oh mang bisa service pulsar gan??

  5. Baru kali saya baca blog semua topik ma komen-komennya. Mangstab!!

    Tapi ada yang saya kurang suka nih, kaya tanda baca ,,, itu cukup mengganggu buat saya, Kang, Jangan cuma ngajarin teknis aja, ajarin juga pembaca tentang ilmu yang lain (membaca dan menulis contohnya). Sama dikunyah-kunyah itu kayanya gaya bahasa blog sebelah. Jangan ikut-ikutan Kang, jadi kaya punya kepribadian labil jadinya. Maaf ya kalo kurang berkenan, cuma biar blog semakin keren dan bermanfaat aja.

Tinggalkan Balasan ke orong-orong Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here