Minggu2 ini banyak pertanyaan yang masuk ke email  dan komentar2 di artikel kang ari menanyakan soal service injeksi,kali ini kang ari kasih ulasannya monggo disimak,,,

download (13)

Di artikel ini Tips Merawat Motor Injeksi. kang ari pernah mengulas secara singkat tentang service injeksi,kali ini kang ari akan coba ulas lagi lebih detail.

Siapa bilang injeksi/injektor tidak perlu di service ??? Kang bro yang punya motor karburator pasti tahu kondisi karburator pada saat dibongkar,,,,apa lagi motornya minum premium,,,(pertamax buat rakyat indonesia masih mahal kang) pasti kondisi karburator banyak kotoran yang nempel(dekil),tidak jauh beda dengan motor injeksi,,,kondisi throtle body pasti dekil juga yang berakibatkan mengganggu kinerja sensor2 yang terdapat di throtle body dan motor jadi mbrebet,jadi siapa bilang injeksi tidak butuh perawatan???

Untitled 2

download (2)

Antisipasi awal untuk perawatan motor injeksi adalah jangan beli bensin eceran selain di SPBU banyak resikonya kang bro jika beli bensin eceran,dari kualitas yang berkurang karena jarang laku (stok lama jadi bensin basi) dan dicampur bahan lain.Dan yang penting juga jangan pakai oktan boster terutama yang berbentuk pil/kapsul karena bahan oktan boster tidak bisa bercampur sempurna dengan bensin yang mengakibatkan endapan kotoran didalam tangki yang berakibat dapat menyumbat kinerja fuelpump dan motor jadi mogok karena fuelpump macet.

Untitled Untitled 3

Sayangnya untuk motor di indonesia baru yamaha yang siap untuk perawatan injeksinya,bahkan disemua bengkel seluruh indonesia kabarnya sudah ready untuk hal ini.Dari perawatan berkala pengecekan menggunakan sistem komputerisasi ( FI DIAGNOSTIC TOOL) sampai urusan pembersihan injeksinya sudah komplit,untuk kompetitor nebeng di beres yamaha dulu,,,hehehe,,,kabarnya untuk honda tidak ada perawatan injeksi karena dari honda jepang sudah ada instruksi kalau komponen injeksi rusak harus ganti baru ( kayaknya rakyat indonesia belum siap).

meme-honda-service-di-yamaha

Jadi kapan waktunya service injeksi? sebaiknya setiap angka kilometer menunjukkan angka 10ribu dan kelipatannya. Apalagi yang minum premium mesti rajin service injeksi,yang minum pertamax juga dianjurkan untuk service injeksi.Semakin tua umur motor maka semakin berkurang pula tenaga yang dihasilkan,maka motor mesti rajin di service untuk menunjang motor tetap fit, untuk motor injeksi ya,,,,mesti rutin service injeksinya.Kalau motor mau awet harus di service kalau nggak diservice pasti cepat ambrol,,,

Untuk service injeksi di yamaha ada berbagai alat yang digunakan :

1.FI Diagnostic Tool,alat untuk membaca kondisi motor.alat ini bekerja dengan cara membaca informasi di ECU yang diterima dari sensor2 yang ada dimotor.Jika ada kerusakan dimotor maka oleh sensor2 akan terdeteksi kang bro,,, jika motor kang bro pernah ambruk/ jatuh juga bisa dibaca riwayatnya.

download (1)
FI TOOL untuk old vixion

images

download
Wak haji lagi praktek tuch,,,,

2.CARBON CLEANER yang berfungsi mengurangi kerak2/kotoran di injektor dan ruang pembakaran.Carbon cleaner ini kang bro tuang semua satu botol saat kondisi tangki penuh atau saat ngisi di POM,aman kang bro buat menjaga kondisi injektor tetap bersih dan motor larinya lebih ngacir bahkan jadi lebih irit.Kang bro bisa tebus ini di bengkel yamaha harganya cuma 21ribu.Dipakai setiap 3ribu km atau sebulan sekali saja,,,

images (3)

images (1)
Kondisi sebelum dan sesudah pakai carbon cleaner

3.3M Injektor cleaner,alat ini berfungsi sebagai pembersih injektor,berbentuk cairan campuran bahan bakar ber-oktan tinggi dan solvent.Alat ini berfungsi untuk membersihkan nozzle injector dari kerak karbon dan kotoran yang terjadi akibat pemakaian yang cukup lama.Bekerja dengan cara diinjeksikan ke injektor dan ruang bakar pada saat motor hidup selama 10menit.

Untitled 7

Untitled 9

injector_cleaner_00
Wak haji mulu yang praktek,,,!!! kang ari mana nich,,,

4.Injektor cleaner & tester.FI Injector Cleaner & tester adalah alat yang digunakan untuk memeriksa/menguji kemampuan injector dan membersihkannya dari kerak/kotoran.

Alat ini memiliki fungsi :

1.Untuk menguji kemampuan kerja Injector dalam menyuplai bahan bakar di sistem fuel injection.

(Jet Amount & Spray)

2.  Untuk membersihkan nozzle injector dari kerak carbon dan kotoran yang terjadi akibat pemakaian yang cukup lama

Untitled 6

Untitled 5

Lihat gambar dibawah ini,yang di atas sebelah kiri-kanan adalah hasil pengetesan volume pengabutan saat sebelum dan sesudah di injektor dibersihkan,tabung kiri = injektor baru/normal,tabung kanan injektor yang sudah dipakai.

Untitled 4

Dan setelah injektor sudah dibersihkan masih ada satu lagi yaitu throtle bodynya,,,untuk throtle body mesti dibongkar lalu dibersihkan pakai cairan khusus pula.

Untitled 8

Untuk pembersihan injektor diatas ada 2 cara yaitu pakai 3m dan fi cleaning & tester,dipakai hanya salah satunya saja kang bro tergantung selera kang bro mau pilih yang mana.Untuk pakai 3M punya kelebihan lain yaitu selain membersihkan injeksinya juga mengurangi kerak2 di ruang bakar,tapi injektor tidak bisa diketahui hasilnya karena tidak ada pengetesan hasil cleaningnya.Cleaning pakai 3M hanya boleh dilakukan 1 kali proses saja karena jika dilakukan cleaning berulang2 takutnya merusak klep dan piston karena cairannya sangat keras.

Untuk pakai injektor cleaning dan tester hanya membersihkan injektornya saja tetapi kita bisa mengetahui hasil cleaningnya,,jika hasilnya kurang bersih maka dilakukan proses pengulangan cleaning sampai injektor benar2 bersih.

Gimana kang bro,,,motor injeksi perlu diservice juga to,,,,untuk biaya service injeksi rata2 dipatok jasa 40-45 ribu,yang belum diservice monggo ke beres yamaha,honda??? monggo kerso wae lach,,podo2 motor jepang ijeh sedulur,,,

Yang mau service injeksi ma kang ari disiapin traktirannya dulu ya,,,,,wkwkwk

Para blogger sudah praktek cara service injeksi di DDS YAMAHA di cempaka putih JKT,

images (2)

download (2)

img_6707

Advertisements

83 KOMENTAR

  1. carbon cleaner cocok gk gan buat di motor karbu, pgn nyoba nih.kali aja bisa ngebersihin jeoraan juga, maklum minumnya premium trs

  2. Hemmm baru tau,.mantaaaabb!!
    Mo tanya kang,umpama saat mtor injexi tiba2 mogok di jalan..pdahal bbm msih ada,apa solusinya?

    • yg mudah yo cek busi,klo busi bagus ada apinya,cek aki,,,jika di elektrik nggak kuat brarti aki tekor,,,aki tekor motor injeksi bisa mogok. bawa ke beres kang,,,

    • carbon cleaner hanya membersihkan kerak diruang bakar bukan di injektor,,,jd ttp service injktor.
      untuk kualitas 11-12 lach,,,, tp prawatan after salesnya ymh plg siap

  3. kl u honda, ad dimn kang, recomendedny?? serius.com nii…, coz cibie saya, udh 19rb, dr br mpe skrg, blm pernh servis sma sekalii.., thnx mazbro

    • klo untuk honda blm ada fasilitas service injeksi,,,jika part rusak musti ganti baru,,ahass di cawang jl.dewi sartika yg terbesar

  4. Setting injeksi motor YAMAHA sangat unggul karena menggunakan laptop,sementara setting motor HONDA masih jadul dengan obeng.
    Di kota saya memang bukan hal yang mengagetkan jika motor injeksi HONDA diservice di bengkel YAMAHA. Usut punya usut ternyata bengkel HONDA belum sepintar YAMAHA.
    Salut buat injeksi yamaha dan after salesnya.

    • service bsar bda lg,,,service injeksi hanya membersihkan injektor dan throtle bodynya,tdk perlu bongkar mesin.
      untuk service besar ,,mtr karbu dan injeksi sama saja perlakuannya, dianjurkan setiap 30ribu km.

  5. ulasannya panjang namun berisi kang ari, jadi gamblang couse detil banget.
    1 pertanyaan kang, carbon cleaner yamaha buat mobil bisa gak ya? trus perbandingannya berapa (full tank 40 l)? kira2 ada epek sampingnya gak ya?
    soalnya nie baru dpt inpo dr dealer suzuki kalo servis trothle body injectornya mahal amir, 500 rb an.
    tx sebelumnya..

    • bisa kang,,, perbandingannya 1btl untuk 5liter kalo 40l bth 8btl.tp untuk carbon cleaner tdk bs membersihkan thrtle body hanya injektor dan kerak di ruang bkr

  6. kang apa bener mio j itu gak ada filter/saringan olinya?trus berapa umumnya jarak tempuh untk stiap pnggantian van belt?apakah jika wktu gnti van belt,hrs skalian jg gnti roller?spt d mtr be2k,gnti rntai hrus 1 set.

  7. kang apa bener mio j itu gak ada filter/saringan olinya?trus berapa umumnya jarak tempuh untk stiap pnggantian van belt?apakah jika wktu gnti van belt,hrs skalian jg gnti roller?spt d mtr be2k,gnti rntai hrus 1 set

    • ada kang ,,,namanya strainer oil,,,letaknya disamping pembuangan oli.disamping kiri-bawah.tapi itu hanya dibersihkan saja cukup setiap 5ribu kilo.
      untuk ganti v-belt maksimal 25ribu km/tergantung pemakaian. dan roller biasanya lbh cpt habis sebaiknya di cek setiap 6 bln sekali/10.ribu km agar jika ada yg aus cepat terdeteksi biar nggak mrembet kemana2

  8. kok kemaren servis mio j 10rb km dibilangin service berikutnya service injektor ya mas…. berarti 13rb km dong baru servis tuh perangkat injeksi
    di cek juga rollernya masih aman katanya cuma kampas cakram dah tipis terpaksa ganti ( cepet amat ya..)

  9. sip dah kesiapan yamaha..
    btw,supra pgmfi ane awet2 aja injeksinya..hanya cukup dbersihkan pake injektor cleaner aja..beberapa ahass juga udah ada layanan carbon cleaning..
    nais info mas..

  10. Kang ari, serius neh kalo motor selain yamaha diterima servis di seluruh beres yamaha?apa cuma kebijakan masing2 beres tertentu aja..?

    • kebijakan masing2,,,kang ,,tapi jika sesama mtr jepang nggak ada masalah tapiiiiiiiiiiii sesama beres mendahulukan motornya dulu,,,,diluar satu merk akan dibelakangkan dulu

  11. Berdasarkan spek dari kang Ari, carbon cleaner itu terbuat dari poly ether amine (PEA), nih ada tulisan dari wikipedia yang terkait dengan PEA yang saya terjemahkan semampunya:

    Techron adalah aditif untuk bahan bakar yang dipatenkan dan dikembangkan oleh Chevron, biasanya Techron adalah bensin yang dicampur dengan 400ppm PEA. Dengan adanya Techron bensin dari Chevron telah mengikuti standard tertinggi untuk kebersihan bahan bakar. Techron telah mendapatkan gelar “Top Tier Detergent Gasoline” yang digunakan untuk peningkatan performa BMW, General Motors, Honda, Toyota, Volkswagen, dan Audi. Techron telah tersedia di setiap stasiun Chevron, Texaco, dan Caltex. Techron juga tersedia dalam paket konsentrat yang digunakan untuk bensin kualitas rendah.

    Berdasarkan tulisan tersebut disimpulkan:
    – PEA digunakan untuk bensin tingkat tertinggi.
    – PEA mungkin digunakan pada pertamax plus maupun shell super yang katanya bisa bersihin mesin.

    Hebatnya Yamaha udah nyediain ini. Salut banget. Pabrikan lain nyediain ga ya??
    Tapi ini jeleknya Yamaha, ga pernah didik konsumen, selalu mengganggap konsumen itu orang bodoh bebal yang ga bisa pinter. Kalo saya ga baca blog ini, saya ga akan pernah tahu. Ato saya yang jarang maen ke bengkel yah…

  12. Salam biker k ari……..,saya mo tnya dmana klo mau bli alat untuk meriset injeksi?………krn saya mgalami hambatan Bila ada troublshooting?…………..makasih……

  13. nunpang curhat dikit ni kah…?

    Sekitar 2 minggu yg lalu saya bawa si vixi (vixion saya) ke beres yamaha buat d servis injeksi.. Saya tanya ongkosnya, si mekanik bilang cuma Rp55.000. Saat d kerjakan saya prhatikan ada kejanggalan saat pengerjaanya dibanding waktu saya servis injeksi beberapa bulan yg lalu diberes yamaha yg tmpal biasa saya servis sbelumnya.. Karna disini si mekanik cuma ngebersihin ” injektor nya doang”.. Trus saya tanyain, kenapa throtle body (TB) dan saringan udaranya gak d bersihin..?? Dan dia jawak “kalo TB nya gak ada masalah, tapi kalo mau dibersihin juga, itu biayanya nambah lagi. Dan kalo bersihin saringan udara, itu termasuk service ringan dan ongkosnya juga beda….
    Dgn heran dan sdikit kesal saya bilang kalo di beres tempat saya biasa, sevis injeksi dsana TB dan ijektornya ikut dibersihkan.. Saringan udaran dbesihkan, ECU dan yg lainya jga di cek sperti servis ringan. Dan itu bayarnya cuma Rp50.000 doang…
    Si mekanik cuma ngejawab dgn kata2 yg seolah mencari2 alasan, dan dia tawarin “gini aja, kalo TB dan saringn udaranya mau dibesihkan, ya udah saza kerjain, nanti ongkos nya terserah aja mau ditambahin berapa”
    Dgn kesal saya bilang ” kalo ongkosnya nambah lagi saya gak mau, kalo gak ma ya udah sgitu aja.”..
    Entah kenapa, mski keliatanya gak ikhlas, si mekanik mau aja ngebisihin TB dan saringan udaranya tanpa tambahan biaya…he.he.he.. (mungkin dia takut dilaporin ama bos nya)..
    Takut mtor saya d macem2 in, saya trus awasin dari ruangan tunggu. Dan waktu dia bersihin throtle body nya ada yg jangal lagi, si mekani cuma pake kuas ama bensin yg disedot dri tangki mtor saya.. Bukan pake cairan “3M injector clener”..
    Dan kembali saya bertanya kenapa..,?, si mekanik cuma beralasan kalo yg pake cairan 3M itu cara lama..

    , Saxa cuma memgiyakan saja seolah pura2 tidak tau kalo saxa sudah dibodohi.. Stelah selesai, ongkos Rp50.000 saya bayar di kasir dan saya pulang dgm keaewa…

    Maaf ni kang, curhatnya kepanjangan..
    Tirima kasih. Kalo ada wktu, mampir aja di http://adaaja.yu.tl/

  14. Kang , kebetulan motor saya jarang pakai (cuma dipanasi) sudah setahun (soul gt) masih 90 km, terus saya bawa ke Yamaha, katanya garansinya batal, kenapa gitu ya kang?, masalah gak kedepannya buat motor sya? Dan sekarang km nya masih 900 km dari service pertama 2 bulan lalu, kapan saya mesti service lagi ?

    • meskipun motor jarang dipakai seharusnya servis gratis tetap dilakukan(sudah telat),karena service ksg dihitung dari km atau bulan,mana dicapai lebih dahulu.
      untuk kedepannya saya sarankan jika jarang dipakai lakukan pengecekan dan penggantian oli mesin di beres setiap 3 bulan sekali

  15. Sy baru beli motor new vixion. Sy ingin mengganti knalpot ny dgn knalpot racing. Bolekah sy ganti knalpot racing smentara servis pertama aza belum dan apa ada efek samping buruk pd motor sy?

    • boleh tapi sesuai petunjuk buku garansi maka garansi hangus. efeknya adalah karena daya balik dari knalpot tidak ada maka klep cepat aus dan dlm jangka panjang kondisi piston dan ring piston cepat aus

  16. Kalo motor injection yang matot gmana kang ?? Service aja injection nya apa harus hganti baru ??? Mohon pencerahan nya . Dan kira kira biaya service nya berapa kang ?

  17. mas kalau suara mengelitik di mesin itu suara apa ya kang apa harus servis injeksi ato ada masalah di mesinnya….
    dan kadang kalau angkatan gas pertama sering bersuara krek..krek..krek…itu cvtnya ato fanbeltnya ya kang….SUWUN.

  18. Kanh ari mohon penjelasannya.. Motor saya vi ixion ks tahun 2014.. Jarak tempuh baru 23745 km.. Gini mas.. Kenapa yah motor saya brebet larinya. Apalagi ketika pagi hari baru di hidupkan.. Harus di panasin dulu sampe 15 menit, baru ga brebet.. akan tetapi tidak sampai di situ ketika sufah di bawa jalan.. Brebet masih ada juga.. Saya bingung mas.. Motor sudah di bawa ke beres.. Udah ganti saringan udara,akik,busi. Serta service injector dengam alat yang berupa tabung itu lho.. Tapi masih brebet juga.. Masalahnya dimana yah mas.. Mekanik menganjurkan pakai pertamax.. Itu sdah saya lakukan.. Tp penyakit masih ada juga.. apa harus ganti injector? Mahal ga? Saya bingung mas.. Mohon pencerahannya

  19. Mas bro lampu indikator gue berkedip” sebnyak 1 kedipan pnjg dan 30 kedipan pndek setlah itu mnyala trus … apanya yg rusak itu mas bro …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here