Buat kang bro bikers Jupiter mx,biasanya jika motor  Jupiter mx sudah berumur 5 tahun ke atas atau sudah lebih dari 50.000 km motor wajib service besar untuk mengecek kondisi piston dan blok,apalagi yang di knalpot sudah mengeluarkan asap putih,,,itu tanda2nya oli terbakar diruang pembakaran.Ada 2 hal yang menyebabkan oli bisa ikut terbakar yaitu seal klep atau klep bocor dan yang kedua karena factor piston,ring piston,cylinder aus/baret.

ari

 

Jika sudah sampai keluar asap putih bahkan sudah ngebul seperti knalpot motor 2 tak maka motor musti segera di service besar,jika tidak segera di service besar maka dalam jangka panjang oli mesin bisa habis dan malah jadi merembet ke sparepart yang lain.Kang ari kali ini kasih tips buat bikers Jupiter mx yang mau melakukan service besar dan sekaligus mau upgrade ke 150cc yang aman karena pakai sparepart vixion.

Begini kang bro,sebenarnya hal ini bukan menjadi hal yang baru,,,dari dulu sudah banyak yang melakukannya,,tapi untuk yang sekarang biayanya lebih murah kang bro dari yang dulu,kalau dulu untuk menaikkan menjadi 150cc pakai blok old vixion tapi biayanya lebih mahal dibandingkan harga asli Jupiter mx sekarang jadi terbalik kang bro,,,justru malah lebih murah,,sudah upgrade ke 150cc biayanya pun lebih murah,,,kang bro pakai sparepart new vixion lighting.

Jika kang bro ganti sparepart Jupiter mx dari blok,piston,ring piston dan pin piston totalnya 650ribu jika pakai NVL hanya 518ribu,,,hemat 132ribu,,,,   MAAAUUU???lihat table dibawah kang bro,,,harga HET Yamaha.

upgrade 1

Tapi jika pakai blok NVL ada sedikit penyesuain di bloknya kang bro karena diameter luar blok NVL yang masuk ke crankcase lebih besar dari jup.mx maka perlu dibubut 1mm biar bisa masuk,biaya bubut rata2 cm 30ribuan kok.

pizap.com13639461907341

Kang ari kasih rincian total gasket2nya juga,,nich

GASKET

Tapi biar akslerasi lebih enak biasanya noken as juga kang ari ganti pakai vixion,harganya 158ribu,,ni rinciannya kang bro,,

UP 2

kang ari totalin up grade ya,,, harga part 518ribu,gasket 103ribu,jasa bubut 30ribu,noken as 153ribu.Totalnya 804ribu,Jika tanpa noken as cuma 651`ribu.

Total jika tetap pakai jupiter mx harga part 650ribu,gasket 103ribu,totalnya 753ribu.

Belum termasuk ongkos jasa dan oli,,,

Monggo di cerna,,,

Advertisements

413 KOMENTAR

  1. Wah artikelmu mantebb kang,cocok ..la nak ne semarang bengkel ngendi kang sing ter percaya,kalo ada kasih alamatnya plus no telp nya..hehehehe

  2. nanya2 dikit ya..
    tuh Lubang O2sensor pada nvl jika di upgrade ke mx,baiknya tuh lubang di tutup apa cukup di biarkan terbuka?

    Kl tambah roller rocker arm,nambah brapa duit?

    Nambah berapa power?

    Gearbox 5 speed nvl bisa di PnP ga ke new mx kopling?

    Dah segitu dulu,maap kl pertanyaan terlalu dikit..matur suwon

    • lubang 02 sensor di cyl.head bro,,,,bkn di blok
      roller rocker arm g perlu ganti,,,
      walah,,,g punya dynotest,,g bs ngukur,,lgsg tes ngacir aja,,,
      gerbox 5 speed bs pindah ke mx new yg kopling (50c)

  3. Salam kenal bt semua….

    Artikel Kang Ari bagus sekali, kaya jamu kumpilt. Hehehe. Secara kebetulan saja juga memiliki mx new . Ooya kang Ari. Aq ada sedikit pertanyan. Yg masih mengganjal di hati saya heheheh…

    Pertanyaan:
    1. Di saat Mx menggunakan blok vixion apakah klep tidak bertabrakan dengan piston?…karna yg saya tau. Kubah klep tidak diganti(head silinder) milik vixion.
    2. Setelah mx sudah di rombak. Berapa sih top speednya?.. Pastinya berbeda dong dengan motor vixion.

    Demikian pertanyaan yg dapat saya sampaikan. Sekiranya kang Ari bisa menjawab heheheh….soalnya saya bikin pertanyaan karna dapet bisikan goib, dari eyang ngacir. Gk di jwb ciloko luh. Heheheh….

    Thanks all.

    • waduh bawa2 eyang goib sgala,
      1.klep tdk akan mentok karena head cylinder vixion sama dengan jup.mx (jika mas daryanto bk part katalog vixion,mtr vixion itu pakai head cylinder jup.mx.bahkan jeroannya punya mx semua kcuali noken as cuma beda sekitar 0.01mm )jadi tidak akan mentok klepnya.DIJAMIN.
      2.Untuk top speed kang ari belum pernah tes.jika dilihat dari akslerasi beda bgt versi standar

  4. kang ari, mx saya 2009 bln ini baru pasang blok vixion, tadinya mau sekalian ganti noken as tp pin noken asnya baru dpt 1pc, saya blm pasang jadinya. untuk lari gigi 3 120kpj, gigi 4 blm saya tes soalnya jakarta macet. mau tanya kalo per klep vixion dipasang ke mx kira2 ada perubahan tdk kang?

    • kang, ane udah ganti pake Blok,noken as, dan piston kit original yamaha vixion berikut juga ganti cdi pake Brt Dual band… tapi kok maih memble ya akselerasinya??? seperti kompresi kurang… gear 3 cuma mampu di 80… mohon pencerahannya….
      makasih sbelumnya…

  5. selamat pagi kang, saya mau tanya, apakah bengkel resmi yamaha menerima untuk paket upgrade jupiter MX seperti ini? lalu kira2 semua bengkel yamaha sudah support belum ya?

  6. motor boleh ngebut tp ingat tetap hati-hati dalam berkendara, hargai sesama pengguna jalan. ok kang bro..Salam MX Mania

  7. kang mx sya 2007, udah pke blok vixi kalau mau pake noken as vixi juga, apa pilot jet dan main jetnya harus dinaikkan?

  8. Kang Ari alamat lengkap bengkelny donk??
    Sy puny New JUpiMX,puny blok vixi..pasang dtmpt KAng Ari bs kan??
    udh pke knalpot racing,per klep CLD,noken as CLD..perlu naek PJ n MJ ga,pas pasang blok vixi nya??thanks

  9. itu harga set gasketnya diatas kan punya mx?
    apa gk salah tuh ganti piston, blok,dll punya nvl tp masih pake set gasket mx? bukannya paket gasket nya jg harus diganti punya nvl?

  10. kank ari aq mNta tol0ng,
    njmx saya ngebul ki. . . Haruz gmN ya s0lusinya,.. Apa ganti sepaketan ky gtu,..
    Pa cukup servis besar bs sembuh…
    2bULan ini masa oline tekor wae…

    N0mr hp kank ari brapa , aq minta,. Alamat bengkelnya sx.an.. Mau ber0bAt ke sampean kii…

  11. kan saya mau tanya ini bengkel tmptnya ada nggak di solo. saya punya jupiter mx larinya kenceng kaya setan. tp sekarang lagi sakit tenggorokannya.. katanyya harus diganti blok bore upnya . cuma ngebul di knalpotnya.. aja

    itu gimana kang ari.

    tolong kasih pendapatnya

    saya mau upgradtin jupiter mx ane ke jupiter mx full stand vixion. 150 cc. biar tu anak satri fuu pada ngacir

    • kalo ngebul diknalpot kemungkinan piston/blok baret. jika sudah baret/aus sdh pasti kompresi ngempos larinya jadi aki-aki…dech.
      ganti blok vixion mlah awet dan jd 150cc,noken as jg ganti vixion jg.pilot jet ganti 25

  12. mz ari almatnya dmN?

    Xlo ganti blok vixion dlL ngerjainya sehari keburu ga?? NjMx punya saya ngebul jg xlo gas gedHe,.

  13. Thanks artikelnya kang ari,jupi ane kemaren baru upgrade,tapi masih menyisakan pertanyaan kang!
    Kenapa sekarang muncul suara nglithik yah waktu angkatan sama waktu lepasin kopling,kalo langsam sih normal2 aja kang.mohon pencerahannya kang,karbu ane masih standart belom diapa apain

      • Mx taun 2011 kang,udah dipakein pertamak plus tapi tetap saja suaranya masih ada kang(suaranya muncul waktu buka gas)apa harus ganti noken as atw karbunya ada yg harus dirubah?

  14. Ada yg kurang mas Bro… Biar speknya gak nanggung..
    – Sekalian tempelin CDI BRT dual band.
    – Pasang koil Protec (murah meriah)
    – Potong kabel busi & skalian bikin lilitan ground strap…
    – Kecilin rasio gear.
    – Jgn lupa knalpot standar dibobok halua aj…
    …xixixi…racikan sederhana…150 km/j mah encessssssss… Fu lewat jauhhh.. CB-150 hajarrrr…

  15. Mas Ari,, NJMX ane dah jalan 1 thn 10bln,, dah makan oli,, dikenalpot ada asap brcmpur oli, kya didinding didapur kayu tuh item pekat,, Gimana y solusiny ??

    • jika pd saat jalan keluar asap putih itu tanda2 oli masuk ke ruang bakar alias bocor,bawa ke beres jika memang saat jalan keluar asap putih,tanyakan ke beres untuk proses claimnya.

      • Kalo jalan sih ga keluar tuh asap,, pertama kali idup, ilangnya tuh lama, tmbah digas, tambah bnyak,, dan tak lama kemudian berangsur ilang . . . tapi dikenalpot mrembes oli ,, pekat bget, item warnany . . . Kyakny ga mungkin umur 1,6bln udah aus tuh blok . . . Apa mungkin seal kleapnya ya ??

  16. Assalamualaikum
    mas, saya punya motornya honda karisma 2003
    belum pernah di servis besar

    kalo ada rezeki, Insya Allah niatnya sekalian mau di naekin CCnya mas (150cc)
    Kira-kira buat motor ini ada Blok aftermarketnya g ya (yang ada diasil&forgednya)
    soalnya (denger2) kalo bore up itu ga awet,
    kira-kira abis berapa ya mas?

    Haturnuhun

      • aduh, gitu ya
        kalo mau naekin cc dengan metode lain (selain bore up), misalnya ganti blok silinder, ganti setang piston buat naekin setruk kira-kira bisa ga ya? asal jangan ganti motor aja mas
        soalnya ini tenaga motornya ngilang entah kemana

        bukan cicilan, tapi warisan

  17. kang ari yth, saya mau nanya bisa gak ganti blok silinder nvl ke vixion lama trus ring seker nvl ke old vixy bisa kan? trims ya salam kenal ….))

  18. kang, ane udah ganti pake Blok, noken as, dan piston kit original yamaha vixion berikut juga ganti cdi pake Brt Dual band… tapi kok masih memble ya akselerasinya??? seperti kompresi kurang… gear 3 cuma mampu di 80… mohon pencerahannya….
    makasih sbelumnya…

  19. permisi para master mx semua…. mohon bantuannya master…
    ane udah ganti blok, piston kit, noken as, ori vixion .. ganti CDI BRT,Per klep Racing..
    tapi kok top speed jadi menurun, air radiator cepat habis, bensin juga jadi sangat boros ya ???

    gear 1 = 40
    gear 2 = 60
    gear 3 = 80
    gear 4 = 100

    ane bingung harus apa lagi yang di ubah, padahal udah ane lakuin semua saran2 master di atas…
    mohon pencerahannya ya para master….
    ini email saya reza.pahlevi.56jkt@gmail.com
    atau reply post saya ini ajah..
    trimakasih sbelumnya….

    • brarti tarikan lemot ini bukan karena kompresinya yg kurang ya kang???
      setelan celah klep harus ukuran segitu kang??
      motor ane yg tahun 2008 nih..
      mkasih sblumnya kang…hehe

  20. Kang ari, saya mo tanya,,,, ciri ciri yg paling menonjol kalo kanfas kopling OJMX sudah harus di ganti tu gimana kang???denger2 bisa pake kanfas kopling karisma ya??? trus klebihan dan kkurangan pake kanfas karisma gimana kang???maaf banyak tanya, masih newbie nih…hehehe

    • ciri2nya,motor tarikan mtr jadi berat banget,terutama gigi 2 ke atas,rpm mtr naik tp tarikan mtr ngeden. tiap ganti oli warna oli bukan hitam pekat tapi agak ke coklatan atau hitam agak ke-silver.
      handel kopling juga jadi jauh sendiri tanpa di setel.

      • pengaruh ke top speed ga kang???
        kalo lgi sendirian sih ga brasa, tapi kalo udah boncengan berasa banget tarikan di gigi 2 berat bgt….
        saya pake OJMX taun 2008 yg non kopling… baru 3bln yg lalu ganti kampas kopling… masa harus ganti lagi… apa emang ini kekurangan mx thn 08 ya kang???

  21. (ngelanjutin kasus mx ane yg tarikannya lemot :D)

    motor ane yg tahun 2008 nih dan non kopling..
    brarti tarikan lemot ini bukan karena kompresinya yg kurang ya kang???
    setelan celah klep harus ukuran segitu kang??

    mkasih sblumnya kang…hehe

  22. Wuiih sip banget @Kang Ari…., saya baru beli Jupiter MX 2nd tahun 2006 dari kakak saya, harganya cuma 3 juta Kang (harga kekeluargaan) hehe….
    rencananya motor tersebut mau saya rekondisi, service besar dll…., setelah baca artikel ini saya jadi kepengen upgrade juga nih !

    Ok sip…., ntar habis Idul Fitri 2013 saya (di Karawaci) Insya Allah main ke bengkelnya Kang Ari di Bintaro !

  23. mantap infonya.. kalo pake blok old vixi apa juga harus dipapas 1 mm untuuk masuk ke crankcase njmx th 2012….. jadi keracunan ni kang… mantap… hehhee

  24. jupiter mx 2006 ane sudah bore up pake blok set vixion gak pake bubut biar masuk ke crankcase, tinggal masuk aj, noken pake vixion lebih murah drpd punya MX, cdi pake Varro buat mx, per klep ganti punya CLD yg setingkat lebih keras drpd std, karbu reamer jd 24 main std(105) pilot 22,5, gear set pake SSS 14/38-415, knalpot pake punya honda revo lama tp dah d’bobok + ganti leher. hasilnya…mantap gan, ane pernah coba, sentuh 130km/jam gas belum petok sayang lahan yg kurang..soal tarikan jgn ditanya gan…mantap pokoknya.

  25. .ː̗=))ː̖_, ÔƘæŷ………….!!
    / <3
    _||_
    ::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧(y) <‧(◦" ⌣ "◦)::‧(y)
    Si!!! Si!!!

  26. Stlh upgrade, Top Speednya bisa sampai brp KM/Hours Ï七凹 kang? Soalnya NJMX std pnyaku notok 120KM/H Ω̶̇j̲̅ɑ̈. ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴ infonya.

  27. kalo mx jadi vixion apa haruz ganti stang seher juga kan soalnya ane maw bore up mx anae thn 2008 maw ane ganti vixion gitu mksh infonya

  28. Mas saya pesan Paketan Vixion buat MX nya donk berikut dgn Noken As Vixionnya ya….
    Smsin no hp ke 08568440522 ya.thx

  29. Master kang ari ♍☼ tanya ,njmx saya sdah pake blok set vixion+noken as+per kopling kawahara ger depan gnti ukuran 15 mx lama,,top speed 125 gigi 4 nyentuh 115 km/h ,saya punya dana kang enaknya beli karbu 28/cdi rextor adjustable/knalpot free flow ,di antara 3 opsi ,,2 ϑΐ antaranya mana Ӳªп̥ģ̩̩̩̩̥ lbih perlu kang
     ŦhƩЙ6 kyu . Kang.

  30. kang ari, kalo ojmx saya mau upgrade di bngkel kang ari sparepartnya ready stock ga di bngkel kang ari,,,
    matur suwun

  31. Oh,
    kalo cylinder NVLnya beli sndiri pa ga apa-apa ?
    Trus kalo pake cylinder old v-ixion total biaya nyampe brapa,,,,
    sebelum dan sesudhnya
    saya ucpkan matur nuwun

  32. Maaf kang ari ngikut nimbrung ni, emng perbedaan’a old ama nvl apa kang?
    Trus hrga’a selish brpa?
    Sekian mhon pencrahan’a dn trmksih. .

  33. kang mau nanya neh.
    Ane punya ojmx, kira2 klo servis besar habiz dna brapa y? Slama neh g prnh stel klep., kampas kopling jga g prnh ganti, Gmn y kang?

    • estimasi sekitar 300ribuan itu jasa ,oli ,air radiator dan paking2.untuk kampas kopling tergantung daripemakaian biasanya km 20ribuan keatas sdh ada gejala2 tarikan kurang.

  34. ya kang, kmren bru serviz, gnti ari rdiator jga, tpi ini dlam rangka mudik jdi pngen servis bsar gtu, biar lncar d jlan, y trikan y jga krang neh. Kmpas kopling ngaruh y bwat trikan.?

  35. kang ari, tolong bisikin nmor hp kang ari dong, mau ke sana tapi bingung lokasinya, dan dana yg di siapkan brp….tlg bisikin ya kang 085710526216

  36. Selamat sore kang,
    Rencana’a besok lusa sya mw psen ni kang pket upgrade mx’a, kra2 sylinder yg nvl’a udh Ada stok blum kang? Trus itu sylinder’a udh di bubut dri sna kang? Jd pas brng dtng lngsung pnp ga Ada yg hrus dbubut lgi?
    Mhon pencrhan’a kang

  37. Kang numpang nanya,motor qu mx 2007 udah ngasap parah,bahkan tenaganya hilang,pertanyaan qu apakah cukup dengan biaya di atas,terima kasih mhon di jawab kang.

  38. Aq seneng skali info dr Mas Ari ttg bore up JMX135 SOHC to 150, bila memang “bisa” terealisasi Stamina & Speedx…waowww mantap..! Ini yg kutunggu2 dan di kesempatan yad JMX 2008-q dari Batu qbawa ke Mas Ari, TQ. Cause selama ini, motor diklas standart para public user lho yaaa (: mungkin 1 suara hati-q ini mewakili puluhan ribu JMX135-er x yaa…) dimana aq selalu tertantang gatelan abisss dehh & yaa se-enggak2x bisa ngredam Adrenalin-q tuk bela2 ini motor stiap ketemu si-FU150 ditrack jalanan yang kadang shock jagoan ngejrenk (bleyer nghoook3, ngece), tuhh !!! Sungguh maluuuu3 aq…. yg kunaikin ini motor katax siih : “yang lain makin ketinggalan !!!” Apaaaax, gituuu lho ???! Instrospeksi peka dikit, knapa. Performa tuk diri sendiri sihh emang iyaa q salut makanya q pilih, tp tanggung (setelah q tahu), Boss…! Ternyata dimata lain (baca: sdh jadi rahasia umum), yaitu masih aja di-Mpreettttin ama FU150 DOHC. Aq nyadar/tahu cc emang beda 15cc, tp ini produk kan masih ambang toleransi “setaraf/sekelas/selevel prestigex” (: sesungguhnya inilah letak kunci persoalanx dimata public, lepas peduli/tidak), kan ? Track lurusss emang kalahhh q-akuiii, ttp aq berusaha nglawan/balas n kepretttin aduu nyali tangkasss hanya bisa saat diliku2 keramaian doang dan nggak akan pernah undurrrr, Bro…!!! “For my choice and prestige !” Seribu sayang ajaaa, knapa3 Yamaha JMX150-an gak pernah datang2…??? Buat apa klo cuma New JMX135, tetep stagnan di 135cc… Ngapain gituuu, Boss ?? (Baca dong suara konsumen iniiiiii…. haii Boss Produsen Yamaha Japan…! Klo Konsumen Eloe ajaa di-maluu2in, kok tega yaa, so pasti Produsen “Y” udah tentuuuu malah jg tambah di-PALU2-innn abisss ama “S”…!!!). It’s real ! Klo boleh jujur q tahu hatimu, sebenarnx kepalang tanggung & terlanjur edar “cc” ini produk “Y” , thd “S”. Masih ada kesempatan yang justru inilah saatnya meraup keuntungan untuk yang satu ini, kapan lagi ? OK, q/public tunggu dg ke-sabar-an so new product JMX150 DOHC yad (2014) terealisasi tuk ngelibasss kesombongan FUuuuuhhhh (: lawan yg shock pamer)..!!! Get up and Goooo3 !!! Optimis 1000% PASTI laku keras tuk ngrebut kembali (mereka) dipasaran user Indonesia (yang gregetan) akan menyambutnya bak Pahlawan nomor prestise “1 atau 146” yang ituuu tuhh. Viva GBU Yamaha, TQ. saran dari : ewherianto@yahoo.co.id

  39. kang, klo cuman ganti piston,ring piston dan pin piston nvl gag pke bloknya, bloknya ttp punya njmx bsa gag dipasang ?

  40. saya pengguna jupiter mx 2009 kang mau nanya, sebelumnya mtr saya sudah pakai blok set old vixion dan baru kemarin saya baru pasang noken as vixion, larinya enak kang, yg jadi pertanyaan saya pakai pilot jet ukuran 30 itu kebasahan tdk? knalpotnya pakai satria fu thailand dan keluhannya kopling kalo mesin panas kena macet kan suka saya netral msk gigi itu rada2 keras klo pas lagi macet parah itu krn apa ya? sebelumnya saya sdh gnti kampas kopling supra dan per kopling rmg. oli merk apa yg cocok kang? mohon sarannya ya…
    Terima kasih

    • pilot #30 kebasahan kang,25 saja .susah pindah gigi bisa karena karet kopling sudah oblak,perlu pantek kopling,lebih bagus ganti rumah kopling assy(PDG).oli yamalube sport sdh cukup,atau motul ester.

  41. Kang ari maaf mau nanya nih,saya pake NJMX 2011,baru ganti blok X1R piston 65mm.nah pertanyaan saya,kalo ganti noken as vixi piston di coak lagi atau langsung Pnp.soalnya noken as masih bawaan MX.
    Hatur nuhun sebelumnya 🙂

  42. Mas Arib saya pengen nanya nih. Up grade ya,,, harga part 518ribu,gasket 103ribu,jasa bubut 30ribu,noken as 153ribu.Totalnya 804ribu+ongkos kirim sama semuanya berapa tuh Mas??
    sama 1 lgi saya masih bingung, mesin motor JMX saya di kirim ke sana ato gmn?

  43. Wh kalau baca artikel diatas punya kang ari, saya jd lbh pede untuk merubah motor mx saya,,, awal nya ragu2,, klw saya boleh tau,, katanya pake koil yz 125,, itu kira2 biaya nya berapa?
    ya kang,,

  44. Mas ari saya mau tanya,motor jupiter mx saya tenaganya udah kurang pa kendalanya,klo mau pesan blok vxion komplit 1set komplit udah dibu2t tinggal pasang berapa mas?.saya dari jambi mas.

  45. Saya pnya JMX 2008 tpi knapa padahal stang seher vixion,Piston kit Tiger STD,klep nya pake TDR model 26/23,noken as kawahara+diraut,CDI BRT Dual BAND,strok dinaikin 6 mM kampas koppling kaisma TDR Per kopplingnya suzuki Smash yg lama ditambang ring .
    Tapi larinya kok 130?
    Mohon balasannya, thx!

    • Beda durasi buka dan tutup antara klep IN da EX
      durasi vixion IN = 29,643 DAN 25,073 EX = 29,942 DAN 25,019
      JUP.MX 1N = 29,613 DAN 25,043 EX = 29,912 DAN 24,989
      durasi klep vixion terbuka lbh lama dibanding noken as jup.mx sehingga pasokan campuran bahan bakar lebih maksimal.

  46. kang, mau tanya2, harga y msih sma kah?? Truz kira2 abiz bore up gtu ad g part yg msti d gnti misal cdi rasing ma coil, ngaruh g msal d gnti part rasing.

  47. Kang Ari ane numpang tanya nih, MX ane kalo pas distarter pagi-pagi (atau mesin baru dinyalain setelah didiemin lama) keluar asap putih tipis. Tapi lama kelamaan hilang. Pernah nanya ke bengkel umum, dia bilang Cylindernya udah baret.
    Apa bener begitu Kang? Kalo bener berarti harus ganti blok set dong?
    Nah saya tertarik ngebaca artikel Kang Ari diatas, dan setelah saya cek di situs sparepart Yamaha http://parts.yamaha-motor.co.id memang harganya kisaran segitu. Kalo untuk pemasangan satu hari bisa gak ya Kang?

    • belum tentu dari blog,jika kondisi seperti itu bisanya ring pistonnya yang yang sdh bocor.jika blok baret…kondisi motor panas atau dingin tetap ngebul putih.
      untuk pemasangan seharian bisa selesai

    • ga knp2 sih setau saya masbro klo mx distarter keluar sep putih trus hilang itu biasa aplgi pagi2 krna itu namanya pembuangan sisa2 kotoran entahlah apa namanya tp yg jelas klo lama kelamaan hilang trus dbwa jalan ga keluar2 lg ya itu biasa ky semua mtor pd umumnya mkanya kita saat panasin mtor jg smbil digeber bbrapa kali agar pembuangan lewat knalpot terjadi

  48. Menurut orang bengkel yg ane tanyain kata dia akibat blok baret jadi ada bekas oli yang menempel di baretan tsb, dan tidak terbakar. Jadi pada saat dinyalakan lagi keluar asap putih. Gitu kang.
    Oh iya asap putih hanya keluar jika di geber di RPM tinggi saja kang. Kalo begitu diagnosanya gmana ya kang?

    • sama kaya punya ku mas…knapa kalo di geber di rpm tinggi ngebul asap putih..tapi kalo pakai biasa tidak digeber/ngebut ga ngebul…mohon pencerahanya..

      • Kalo kata temen2 saya sih seal klep & ring seher udah waktunya ganti mas.
        Aku belum sempet turun mesin soalnya.

  49. Kang ari ane mw nanya nih kalo qta udah upgrade ke 150 cc NJMX, apakah NJMX nya jadi lebih boros dbandingin sbelum upgrade atau gmana kang ari,.?? THANKS

    • kenaikin suplai bbm naik 2% atau mgkin ga sm sekali semua trgntung settingan karbu tp klo ga diapa2in ya ga boros bgt atau kerasanya ky standaran aja biasa masbro

    • mungkin yg 4 speed itu dia mtornya mx lama yg cm 4 speed kali masbro,mna ada jd down gear gtu stlah pke blok vixion atau mungkin bisa dia gnti rasionya buat bikin nafas motornya jd lebih padet rasio jd saat lari motornya ga trlalu ngambang,soalnya kan mx 5 speed buat ke gigi 5 nya msi panjang bgt jd gigi 5 nya mgkin dirasa ga perlu mkanya dgnti jd cm 4 speed buat ngincer torsi atau tarikan awal . sekian jwbn dr saya masbro

  50. kang motor saya NJMX , tahun 2012 , ngebul parah , kalo mau ganti blog habis berapa ya kira2.
    sama kopling nya suka kendor sendiri , padahal setiap kali udah saya setel , gigi nya jga keras,

  51. mas ari saya mau konsultasi nih..
    motor saya jupi MX 2007 kopling.
    KM 40.000 lebih.
    rencana c mau ke bengkel mas ari buat bore up 150cc berhubung belum pernah servis besar jadi pikir2 lagi.
    menurut mas ari servis besar dulu ato bore up dulu.
    kalo kedua nya di barengin kira2 habis berapa?

    suwun…

    • wkkww,klo gnti seher itu uda langsung servis besar namanya klo pengerjaan di dealer,sbnernya klo pke part old vixion atau nvl ga trlalu ribet ya soalnya msih bawaan pabrik trus jg itungannya ga ekstrem2 bgt itu malah msi standar tujuan penggantian blok mx dgn vixion sbnernya hanya untuk memperbaiki performa mx yg sbnernya msih dirasa nanggung terlihat sperti cc mx yg nanggung hehehe . gnti pke blok vixion gnti blok dan seher serta ring dan gasket jg gpp klo cm itu doang ga perlu dgn ubahan2 sperti gnti karbu atau apapun mungkin klo lebih baik lg pke knalpot freeflow dan kalo mau lebih bgus lagi peggantian seher dan bloknya diikuti dgn penggantian di sektor pengapian sperti koil atau cdi(pilih salah 1 jgn dua2nya nti jebol salah satu rusak mtor gamau nyala) biasanya di sektor cdi lebih berpengaruh sperti cdi merk BRT,rextor yg buat harian tp limiternya sudah naik . untuk biaya seher dan blok serta embel2 kcilnya total sperti yg tertera diatas di blog ini nah kalo servis besar itu tergantung sbnernya apa saja yg mesti dignti entah hanya seher atau blok atau klep soalnya ga semuanya jg hrus dgnti pas service besar,servis besar itu bongkar mesin daleman mkanya namanya servis besar,tp klo dirasa semua msih bgus dan masih bisa dipakai ya ngpain jg msti dgnti,kecuali situ pgn naikin cc biar mxnya makin didepan hehehe servis besar itu macem2 harganya klo cm gnti seher ya sesuai harga sehernya tp klo gnti seher,blok,klep ya pstinya sih kantong jebol yaa wkwkwkw

  52. maaf kang ari,nambah tanya ya
    klau ganti blok,trus nomor mesin berati berubah ngaak kang?
    soale ntar pas urus pajak jadi repot kan.

    matur suwun.

  53. Mas motor saya jupiter mx th 2008, km udh 50000, lebih enak servis besar dulu apa langsung bore up 150cc, trus klo 22nya abis berapa ?

    • liat aja di situs web resmi yamaha . klik spareparts dan lalu cri ”catalougue produk” udah deh tnggl ikutin petunjuk2 aja distu ntr jg dpet harga2 sparepartnya yg uptodate pstinya hehe

  54. bang ini tempat bore up nya di mana,dan dana yang di keluarin apa bener tu cuma 520?

    dan yang di ganti cuma block cylinder,piston,ring,dan noken as nya kalau tidak di ganti bisa atau tidak?

    emmm dan untuk motor saya ini karbu,dan vixion kan injeksi tu,apa gak ada pengaruh??
    punya saya jumpiter mx yang 5 speed,
    ni mas no hp saya

  55. Salut sama Kang Ari semua pertanyaan dijawab dengan kerendahan hati. Kapan2 saya main kesana Bang Ari, terima kasih buat fokus di mx khususnnya.

  56. Kang Ari, untuk Blok NVL nya ready stock nggak?
    Soalnya lumayan murmer dibanding bore up pake blok Vixion lama.

  57. bang mtr saya yamaha jupiter mx tahun 2007 dan suara mesinx ngeletek benar, pertanyaannya apa yang harus di ganti atau diservis ???

  58. boleh minta alamt bengkel yg bener-bener ahli dlm perkerjaan mas bro……???? pliiissss motor ane dah parah bangaet , di bawa ke bengkel malah d bo”ongin truss

  59. Assalamu’allaikum
    Kang ari..minta contak telp/ bb nya ya.
    Ojmx ane taun 2007 baru ane ganti njmx..ane rada ga nyaman sama responsif.byk yg bilang njmx kurang responsif krn carbu nya yg vacum.
    Ane ada niat ni mau boreup pk nvl.

    Tengkiu kang

    • semua karbu motor bwaan pabrik msih vakum semua soalnya dia msi bukaan gasnya secara bertahap ga mengikuti grip gas . kalo mau gnti aja spuyernya atau ga gnti karbu deh wkwkkw tp klo gnti karbu diikuti dgn penggantian cdi racing agar lebih joss

  60. kang arie mx ane 2007 udh kluar asep putih,rencana mau ganti blok vixion tp tanpa ganti cam,,dan per klep, trus ane udh gant cdi brt dan kanalpot racing,,apakh nantinya aman di pakai buat harian setelah ganti blok set vixion, mhon bimbingannya,mksih

    • per klep gada hubungannya dgn asep putih ko mas,cam/noken as pun gausa dgnti jg gpp malah mungkin suara mesin msi lebih halus drpd hrus menggunakan cam vixion,penggunaan blok vixion di mx memang mnjdi pilihan bnyk org untuk mengingkatkan performa mxnya mnjdi lbih baik,cc naik menjadi 150cc tapi tnpa diikuti ubahan apapun di sektor mesin lainnya tetap aman buat harian . 150cc itu msih aman dan jg spek yg masbro sebut diatas jg msih aman bahkan lebih bgus untuk menunjang kenaikan cc yg menjadi 150cc . trims saya menjawab ptnyaan masbro mungkin bkn sok tau tp hnya ingin share pengalaman dan pengetahuan . maap yg jwb bkn yg punya blog hehehe

  61. Aslm. Mas ari sya mau tnya, sya kan baru ambil NJMX At Cw 2014 ,cara perawatan yg baik dari oli yang dipake smpe ke radiator bgaimana ya mas. dan apa bisa kipas radiator di sambung ke kontak ? saat kontak On kipas ikut nyala. dan bahaya ga ya mas kalau dibikin kya bgtu ?

    suwun.

  62. makasih bngt atas pencerahannya mas ari. yg saya heran kok mesin jadi cpt panas bngt ya mas ari. padahal baru km 600. mas ari solusinya biar kipas radiator hidup slalu tanpa lewat kunci kontak itu lewatnya kemana lagi ya mas ? dan satu lagi mas apa benar mesin njmx semuanya bunyi kya klek2 gtu ?

    suwun

    • wkwkw gbsa bang,mesin cepat panas mungkin sudah diikuti dgn penggantian di bagian mesin dgn spek yg lebih besar dgn bgtu pun mesin akan cepat panas atau overheat,tp tenang aja selama ga dipaksain gbkal knp2 itu msih aman2 aja ko mas . seri jup mx dr yg lama ampe njmx jg mesinnya bgtu karakteristiknya dibgian blok suka bunyi ksar,tp jika sudah kelewat gede bunyinya mgkin ada kerusakan entah dibgian stang seher,rantai keteng .

    • keuntungan
      1.performa mnjdi ++
      2.keawetan mesin pun msi tetap aman krna bwaan pabrik blok vixionnya
      3.konsumsi bbm tdk bgtu signifikan perubahannya
      4.aman untuk harian

      kerugian
      1.mesin mungkin sdkit lebih cepat panas
      2.mesin jg jd agak sdkit berisik tp tenang aja gpp ga berisik2 bgt kodan ga mngganggu
      3.saat beli blok vixionnya duit kita hilang hiks T_T

      serius tp masbro hehehe

  63. kang mau nanya kalau ganti blok vixion apa harus ganti per klep yang racing ,, soal nya bnyak yang bilang kalau gak ganti klep nya bisa saling tabrakan atau rampung ,, apa benar itu mas .. maksi

  64. mantap kang, tertarik nih buat upgrade ntar, alhamdulillah OJMX tahun 2008 KM 67000+ masih normal. buat recommondasi nih sy bookmark link nya 😀 sekalian bengkelnya dimana kang ari ?

    thanks

  65. Mas klo misal nya, service mx di bengkel yamaha, trus misal nya banyak yg harus di ganti nya, bisa enggak motor nya di simpan beberapa hari di bengkel yamaha nya, terus kalau udah selesai baru di ambil kira-kira bisa apa enggak ya..???!!!

  66. Boss MX saya Keluaran 2012
    dulu sering Kohar imbasnya 2 minggu lalu mesin keluar bunyi klotok”
    katanya bearing di dekat piston oblak misal mau upgrade ke 150 mesti ganti Stang apa nggak ?

  67. kang ari mau tanya neh
    motor saya jupiter mx kopling 2006, saya pke blok vixi 1set, cuma noken as aja masih pke punya mx, karbu masih standar & knalpot udah bobokan, cdi pun masih standar, tapi knapa pas setel karbu ga pas truz brebet truz, dampak nya motor saat lari 100kpj mlah brebet, seperti bensin mau abis, tolong solusin kang ari

  68. oke mas ari yg baik dan tidak sombong 🙂
    :p saya mau bore up di bengkel mas ari di bintaro sek4. biayanya saat ini adalah 1,1jt
    pasti lebih kan…?? 🙂 nah apa itu udah semua di hitung termasuk
    -ongkos bongkar pasang
    -air radiator
    -oli mesin
    -paking
    -atau ada lagi yang tau…???

    mx2007 trima jadi segitu masuk bengkel berapa dananya..???
    saya mau yg oldvixi yg katanya liner harus di bubut 5mm meter biar pas ke crankcase… terima kasih

  69. kang ari, minta alamat lengkap bengkelnya dong sekalian kontaknya kalo ada biar bisa saya hubungi via tlp.. mau upgrade ke vixion nih. motor saya mx 5speed 2012 manual clutch. trima kasih banyak mas bro.

  70. kang ari,
    mau nanya neeh….
    kalo udah di upgrade ke 150cc,
    penggunaan bahan bakarnya otomatis akan semakin boros donk ??

    gimana solusinya kang ?”?

  71. kang ari mo nanya nih…jika jupiter mx 135 udh di naikan jd 150cc pake blok vixion.tp noken as tetap standar jupiter mx,karbu standar jupiter mx,cdi standar jupiter mx…..apakah sanggup keretanya di pake harian?…..

  72. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

    lampu depan merk WIN-Honda:

    – Grand, harga Rp 27.500,-
    – Prima, harga Rp 25.000,-
    – Supra, harga Rp 50.500,-
    – SupraX, harga Rp 50.000,-
    – Supra Fit, harga Rp 85.000,-
    – New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
    – Karisma, harga Rp 85.000,-
    – SupraX125, harga Rp 90.000,-
    – SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
    – mega pro harga Rp 150.000
    – mega pro new Rp 190.000,-
    – tiger Rp 150.000,-
    – Revo, harga Rp 75.000,-
    – Vario, harga Rp 110.000,-
    – vario techno Rp 110.000,-
    – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
    – beat f1 Rp 85.000,-
    – scoopy Rp 110.000,-
    – spacy Rp 85,000,-

    LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

    – Alfa, harga Rp 27.500,-
    – FI, harga Rp 27.500,-
    – FIZR, harga Rp 30.000,-
    – Vega 04, harga Rp 35.000,-
    – Vega 06, harga Rp 55.000,-
    – vega zr
    – JupiterZ, harga Rp 70.000,-
    – JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
    – JupiterZ 10, Rp 77.500,-
    – MX, harga Rp 60.000,-
    – MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
    – Mio, harga Rp 42.500,-
    – mio soul Rp 125.000,-
    – xeon Rp 125.000,-
    – xeon new
    – xeon gt
    – mio soul gt
    – vixion 1 Rp 75.000,-
    – vixion 2 Rp 125.000,-
    – new vixion Rp 175.000,–
    – byson Rp 165.000,-

    lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
    – Grand, hitam, Rp 110.000,-
    – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

    LAMPU STOP :
    – Grand, harga Rp 50.000,-
    – Prima, harga Rp 42.500,-
    – Supra, harga Rp 70.000,-
    – SupraX, harga Rp 73.500,-
    – SupraX125, harga Rp 77.500,-
    – Supra Fit, harga Rp 60.000,-
    – Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
    – Legenda 2, harga Rp 46.000,-

    LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
    – FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
    – VegaR 04, harga Rp 57.500,-
    – Jupiter, harga Rp 56.000,-

    Lampu Stop merk WIN/tgp
    – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
    – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
    – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
    – Mio, Rp 60.000,-/pcs
    – Vario, Rp 70.000,-/pcs
    – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

    Knalpot
    – honda win – ptm Rp 135.000,-
    – c 700 – ptm Rp 135.000,-
    – supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
    – kharisma – max Rp 210.000,-
    – grand – ptm Rp 135.000,-
    – prima – ptm Rp 135.000,-
    – revo – ptm Rp 165.000,-
    – revo absolute – ptm Rp 210.000,
    – supra x – ptm Rp 145.000,-
    – gl pro – ptm Rp 200.000,-
    – mega pro – ptm Rp 225.000,-
    – tiger – ptm Rp 225,000,-
    – beat – ptm Rp 260.000,-
    – supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
    – supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-

    KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

  73. Kebetulan sy jg pngen pk blok set vixion tp kok banyak yg bilang kalu pk blok nvl lg bentar gt pada ngebul putih mas? Pemakaian mereka wajar g unt kebut2an, ganti olie jg rutin. Katanya downgrade dr old vixie yg 3C1 itu apaa bener? Duh pdhl dana dah adaa tp santer bgt kalo blok nvl bkin ngebul.. Pencerahannya donk mas.. Tx

  74. Ma’s ari ,saya baru saja bore up pake part vixion .kalau untuk tarikan bawah mantap pisan. Tapi kenapa yah untuk tarikan atasnya rada lemot ?. Untuk mecapai top speed perlu waktu yg lama ,itupun hanya nyampe 100 km /jm saja . Apakah pj dan mj perlu dirubah ? Klo iya jadi ukuran nya berapa ? Kondisi njmx sya baru diganti piston ,ring piston dan bloknya saja .mohon pencerahannya mas ari .ditunggu please . Teddychoky@gmail .com

  75. Iya gan, bener bgt,,,
    Motor Ane waktu itu kehabisan oli/ceket, dan ane benerin di bengkel resmi yamaha/dealer, n ane malah di tawari untuk pakai blok nya vixeon, ini kejadian nya dah dri bulan 8 kemarin samapai sekarang. Biaya juga lebih murah ane waktu itu habis 792500 total, termasuk oli, air radiator.
    Mantep gan larinya motor, ganti karbu ninja makin josssss gandos kotos2 😀

  76. mas bro ane mau sedikit nanya neh, klo KOIL diganti punya kharisma, BUSI pakai yg PLATINUM plus CDI ganti sma yg unlimit, ketiganya sekaligus di aplikasiin ke NJMX aman gk sma mesinnya…??

  77. Mas bro, saya punya Jupri MX thn 2008. akhir akhir ini ngebul nih, kayanya masalahnya dipistonnya deh seperti yg mas bro bilang diartikel ini, andai ane mau ganti semua seperti diartikel diatas problem solved ga ya mas bro ? masalah knalpot ngebul dan keluarnya oli itu teratasikah dengan mengganti semua dgn punya vixi ? terimakasih mas bro. ditunggu jawabannya 🙂

  78. kang motor ku jumex 2007 trus harus ganti blok DLL,rencanany mau pasang blok vixion
    setelah browsing katany harus di bubut liner agar gak mentok dan bubut blok bagian bawah untuk mengembalikan KOMPRESI yang menurun
    bagian mana kang blok bawah untuk mengembalikan kompresi?. trimaksih

  79. kang ari tanya donk, he he he.
    klo NJMX di ganti blok+noken as vixion. apa perlu ganti per klep + klep? terus untuk kerenggangan celah klep IN & EX nya berapa kang?? apa masih ukuran standart NJMX kang?
    *rencana sih juga mau ganti CDI + karbu King*

  80. bantu bales kan, untung sama2 namanya walau beda nasib.

    kompresi menurun ya enggak mas prandi, kan cc naik masa iya kompresi menurun logikanya seperti itu, kalau membaca dari blok sebelah itusih mau ningkatin kompresi supaya lebih besar dari standarnya buat ngejar begal kayanya tuh motor. kalau untuk pakai harian supaya lebih enak dari standar mx pakai saran kang ari di atas sudah cukup. Kalau Mau Ikutin Emosi Ya Motor Kayanya Kurang Kenceng terus Mending Ikut Club Balap Resmi Skalian.

    klep in 12 ex 16 adalah patokan paling pas dan kayanya ya wajib, karna kalau kelebihan atau kekurangan bisa mempengaruhi tenaga dari motor. bukan malah enak malah boros bahkan cuma ngempos.

  81. numpang nanya bro ari,
    klo stang seher set sama bearing kruk as yg2 kanan kiri yg ada di crankcase harganya berapa yah mas bro?thanks FYI

  82. numpang nanya bro ari,
    klo stang seher set sama bearing kruk as yg2 kanan kiri yg ada di crankcase harganya berapa yah mas bro?utk jumex oto 2007,thanks FYI

  83. kang ari. boleh minta no telp atau alamat rumah kaang ari atau bengkel kang ari deh. ane minta nih buat benerin motor mx ane udah keluar asep putih. ane posisi di taman tekno (serpong)

  84. Halo gan, menurut agan bagusnya gimana ya kalau motor saya pas digas pol mengeluarkan asap putih. Apakah ada kemungkinan harus mengganti 1 paket seperti yang tertera di atas atau hanya ring seher saja. Kalau memang harus diganti pakai paket yang di atas, lebih baik dikerjakan di BeRes atau dengan agan? kalau bagusnya dengan agan, saya minta alamat dan nomor tlpnya ya gan. thanks

    • bisa dilakukan dengan penggantian ring piston dahulu jika cylinder tidak baret masih halus,
      kalau mau satu paket dilakukan di bengkel resmi saja atau bengkel langganan

      • Terima kasih sudah dibalas. Satu lagi gan, kalau cuma ganti ring piston hitungannya sama kaya ganti sepaket ya (turun mesin)? Kalau iya apa tidak lebih baik dikerjakan di tempat agan, soalnya menurut yang sudah saya baca, dealer resmi pengerjaannya bisa seminggu. Bengkel mas masih di bintaro kan? Apa sudah buka setelah lebaran? Terima kasih

  85. halo kang ari, numpang nanya nih.. motor saya njmx 2011, kalau di pasang seperti keterangan di atas, kalau pemakaian minyak sudah pasti berlebih, tapi apakah ada efek samping untuk pemakaian harian? atau performanya sama dengan mesin vixion standar? Terimakasih.

  86. Kang mau nanya? Kalau mx 2006 kopling upgrade jdi 150 cc knalpot hrus ganti ga? Bsa ga klau tetap mke knalpot standar pabrik walau udah 150 cc?

  87. Mas Ari, saya bingung cari spuyer yang pas untuk mx dijadiin vixion. Udah pake knalpot fu. Pengen nyari mj 120 untuk mikuni bs25 nya susah banget. Di beres ada ga ya? Atau harus aftermarket? PJ nya kemarin dapat 17.5 ama 20 di beres suzuki malah. Ada pencerahan kang?

  88. Assalamualaikum kang Ari,
    Permisi,numpang nanya nih.
    Saya perhatikan balasan/jawabn kang ari tentang penggantian koil std njmx ke bukan std nya (koil 5bp,yz125,karisma,protec) berbeda-beda jawabannya, ada yang kang ari bilang memperpendek umur mesin dan ada juga yang kang ari bilang untuk meningkatkan power njmx. Jadi manakah yang bener?
    Dan satu lagi mohon bantuan pencerahan dan tipsnya kang.. untuk njmx yang sudah di boreup, kenapa topspeed cuma nyampe 120km/h? dan adakah cara untuk bisa mengeluarkan seluruh tenaganya tapi masih memperhatikan dari segi ke awetan mesinnya?
    Karena njmx saya sudah boreup vixion cylinder pake yg 1pa,stang piston pake yg 3c1,noken vixi,koil 5bp+groundstrap, cop busi ktc, busi platinum,dan digunakan sehari-hari untuk kerja dengan jarak tempuh +- 70km / hari.
    Kenapa dengan topspeed 120km/h saya masih merasa kurang? karena, saya sudah pernah test ride dengan NJMX baru standard tanpa ubahan apapun, njmx boreup saya kalah topspeed padahal udah 150cc.
    Mohon kiranya kang ari bisa memberi masukan..thnks sebelumnya.

  89. bos, sy punya mx 135 thn 2015. sy mau buat jdi 150 bos. bisa gak di bntu. jdi mksud sy bisa langsung sya rakit aja. gak bingung lagi mau bli ini itu, atau mw gini gitu. hehehehe
    lokasi saya di NTB. mhon konfirmasinya.

    terima ksih bos

  90. Kang ary knapa ya njmx sya udh pke blokseher vixy noken standar mx, cdi brt, karbu pe28, tpi ko putaran atasnya berat ya? Apa harus setel klep?
    Terima kasih sebelumnya

  91. Tanya kang ari, mx sy th 2009 udh pakai blok+seher vixi, noken as vixi jg, dipasang oleh kepala mekanik dealer resmi ternama d solo
    Namun pas saya ke bengkel langganan d wonogiri katanya perlu pakai stang seher/ bandul vixi jg atau stang seher mx tp dipanjangin, katanya utk mndptkn stroke nya dikarenakan tenaga krg maksimal
    Mohon pencerahannya kang, trims

  92. kang saya mu pesan komplit yang tinggal pasang (pnp) buat jupiter mx 4speed 2009, harganya berapa? dan dimana kita pesan, mohon kang infonya, soalnya mau bore up motor mx saya ne?

  93. Kulonuwun…..kang mau nanya…piston+blog udh sy gnti pnya mx 150,tp tarikanya msh krng sip ya kang,karbu msh aslinya,klo CDInya di gnti yg BRT tarikanya ngaruh gk kang

  94. Kang ari mau sharing dkit nih. Ane kn hbs beli njmx dri tmen ane kondisi mtor klep pke satria fu dan blok uk 62. Klw mw make blok jupiter mx standar apa aja yng perlu di ubah. Mhon bntuanny ndan

  95. Kang ari kenapa gigi 1-2-3 perpindahan gignya oke, tapi oper gigi 4 langsung down. itu apanya ?

    saya menggunakan noken BRT T2, CDI DUAL Band, Blok Vixi.

    jawab bisa langsung kirim ke 082313000069

    Jika memberi solusi saya akan langusng kebengkel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here